E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Кето Рафаэлло

Кето Рафаэлло

Приготовим вкусные конфеты "Рафаэлло", которые можно на диете. Эти конфеты подходят для тех, кто придерживается низкоуглеводного питания, а также для больных диабетом. По вкусу они, конечно, отличаются от оригинала, но все же являются отличной альтернативой для тех, кто следит за своим здоровьем. Вкусные, нежные и ароматные конфеты, которые можно есть без вреда для фигуры и здоровью.

Ингредиенты

Сливочный творожной сыр - 200 г

Кокосовое масло - 50 г

Кокосовая стружка - 50 г + 25 г (для обваливания)

Сахарозаменитель Эритрит - по вкусу

Ванилин - по вкусу

Миндаль - 12 шт.

Получается 15 конфет
  • 446 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 7.51
  • Ж: 43.71
  • У: 5.84

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте по списку все продукты для кето Рафаэлло. Для более кокосового аромата я добавила кокосовое масло, но можно заменить на мягкое сливочное.


Сливочный классический сыр переложите в миску, добавьте мягкое кокосовое масло. Всыпьте ванилин и сахарозаменитель (у меня пудра Эритрита).


Всыпьте кокосовую стружку.


Тщательно перемешайте массу.


Миндаль замочите в кипятке на 10 минут, слейте воду и очистите орехи от кожуры.


Слегка влажными руками сформируйте из творожной массы шарики. В середину вложите по ядру миндаля.


Заготовки обваляйте в кокосовой стружке.


Таким образом сделайте остальные конфеты. Уберите в холодильник на пару часов.


Наши кето конфеты Рафаэлло готовы! Подавайте охлажденными.


Приятного!


Кето Рафаэлло, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Какая нежность
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
AnnI_G, 
Нравится
(0)
ответить
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта