E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из черемши и плавленного сыра

Салат из черемши и плавленного сыра

Ингредиенты

Черемша - 1 пучок

Яйца отварные - 5 шт.

Огурец свежий - 2 шт.

Плавленный сыр - 100 грамм

Майонез - 100 грамм

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 149 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Как только у нас на рынке появляется черемша - можно сказать, что весна совсем рядом!


Эта зелень с очень сильным чесночным запахом пользуется у нас очень большим спросом. Черемша богата витаминами и благоприятно влияет на организм человека. О всех ее ценностях можно прочитать в интернете, я же остановлюсь на вкусовых качествах.


Вкус выраженный чесночный, поэтому использовать в качестве дополнения к определенным продуктам. В сезон черемшу едят в сыром виде, а также её квасят, маринуют, сушат, солят.


Мы сегодня готовим весенний салат из черемши и плавленного сыра. Салат получается свежим и ароматным.


Свежий огурец нарезать на мелкий кубик.

Огурец порезать


Черемшу мелко порубить.

Порезать черемшу


Отварное яйцо тоже порубить кубиком.

Порезать яйцо


Приготовим заправку для салата. Для этого смешать майонез и натертый плавленный сырок. Поперчить.

Соединить плавленный сыр и майонез


Смешать все ингредиенты и заправить салат.

Соединить все ингредиенты


Салат из черемши и плавленного сыра готов.

Фото салата из черемши и плавленного сыра


Приятного аппетита!

Рецепт салата из черемши и плавленного сыра


Салат из черемши и плавленного сыра, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Черемшу ела только в маринованном виде. На такой салатик я бы была первая
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Лесь а я вот никогда ни ела маринованную ...у нас в это время очень много свежей и стоит копейки ...наедаемся за эти 2 недели пока она есть ,вдоволь ..
Нравится
(0)
ответить
Я тоже свежую не пробовала никогда)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта