E-mail: | |
Пароль: | |
Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго. |
|
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
|
Паштет из фасолиПаштет - очень удобная закуска. Но то, что продаётся под этим названием в магазине, есть наверняка не стоит. Лучше приготовить домашний фасолевый паштет - так будет и вкуснее, и полезнее. Ну, а если случится пост или доктор запретит кушать много животных продуктов, то на помощь придёт постный паштет из фасоли. Кстати, фасоль в таком паштете - продукт основной, но не единственный. Вкус фасолевого паштета здорово дополняют грибы, орехи и пряные травы. Обязательно попробуйте это блюдо хотя бы раз... а лучше - 10 раз! В этой подборке наши кулинары делятся самыми удачными рецептами паштетов из фасоли (постных и не очень) с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фасолевый паштет быстро и вкусно! Подборки из рубрики «Паштет»Грибной паштет Паштет Паштет из говяжьей печени Паштет из куриной печени Паштет из свиной печени Паштет из селедкиВсе подборки Рецепты фасолевых паштетовОсновной инструментСложностьТип питанияВидео версияУпорядочить по![]() ![]() ИнгредиентыФасоль белая – 150 г Грибы сухие – 40 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зубок Масло растительное – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Паштет из фасоли с сушеными грибами невероятно яркий по вкусу. С кусочком хлеба и свежим помидором получится отличный бутерброд.
![]() ![]() ![]() ИнгредиентыОливковое масло – 3 ст.л. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу) Приправа карри (не острая) – 1 ч.л. Фасоль красная консервированная/вареная – 800 г Смесь итальянских трав – 1 ч.л. Вода – 3 ст.л. Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Петрушка – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Готовим легкий, постный и вегетарианский по составу паштет из вареной или консервированной фасоли, с жареным луком, чесноком и зеленью.
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль готовая - около 1 стакана Миндаль - до 1 горсти Лук - 1 головка Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Дополнительно:Апельсиновая цедра - по желанию и по вкусу
Паштет из фасоли - простая и сытная намазка на хлеб или хлебцы. Подойдёт для постной и веганской диеты.
![]() ![]() ИнгредиентыБелая фасоль – 1/3 стакана Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стакана Вешенка – 160 г Шампиньоны – 160 г Гранулированный чеснок – 1/2 ч.л. Перец ч. м. – 1/3 ч.л. Масло подсолнечное – 30 мл Лук – 120 г Грецкие орехи - горсть Чеснок – 1 зубок
Настоящее открытие – паштет из фасоли с грибами - вкусная и сытная постная закуска.
![]() ИнгредиентыФасоль красная (отварная) - 2 стакана Грецкий орех - 100 грамм Чеснок - 4 дольки Лук - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Вкуснейший фасолевый паштет с грецкими орехами и чесноком. Отличная постна закуска на каждый день.
![]() ИнгредиентыФасоль – 150 г Репчатый лук – 1 шт. Кунжут – 2 ст. л. Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 1 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Зелень – по вкусу
Паштет из фасоли с кунжутом, луком и чесноком. Отличная постная закуска на каждый день.
![]() ИнгредиентыФасоль (отварная) - 1 стакан Тофу - 100 г Грибы (шампиньоны) - 5-6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 2 ст. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу
Фасолевый паштет с грибами и сыром тофу — отличная вегетарианская закуска на каждый день.
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль готовая - 2 стакана Лук - 1 большая головка Растительное масло - 2-3 ст. л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 1 щепотка
Фасолевый цимес или паштет — это вкусная, полезная, постная закуска на каждый день.
![]() ![]() |