E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Печень жареная

Печень жареная

Печень - ценнейший продукт питания, который современная медицина превозносит практически до небес. Железо, жиры, витамин B12 - всё это содержится в печени животных и птицы в избытке. Именно поэтому, если эти нутриенты важны для вас, вам просто жизненно необходимо научиться правильно жарить печень. Ведь именно в таком виде съесть её проще всего (можно ещё паштет или колбасу сделать, но это уже значительно сложнее). Но есть одна проблема: очень часто детям (да и взрослым тоже) не нравится вкус и/или консистенция жареной печенки. Однако эту преграду достаточно легко преодолеть, особенно с толковым поваром "за плечом"...


В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами жареной печени с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы покажем, как правильно жарить печёнку!

Подборки рецептов из рубрики «Мясные блюда»

Азу Баклажаны с мясом Баранина в духовке Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бешбармак
Бигус Блюда из гуся Говядина в духовке Говядина в фольге Говядина с грибами Жаркое Индейка в духовке Индейка в кляре Индейка в мультиварке Индейка жареная Индейка тушеная Кабачки с мясом Кабачки с фаршем Капуста тушеная Кебаб Кордон блю (гордон блю) Кролик в духовке Крылышки в духовке Купаты Куриная грудка в духовке Куриное филе в кляре Куриные отбивные в духовке Куриный шашлык в духовке Курица в духовке Курица в фольге Курица в фольге в духовке Курица жареная Курица с грибами Курица с кабачками в духовке Курица с картошкой в духовке Курица с рисом Курица тушеная Курица фаршированная Курица целиком Мясное суфле Мясо в горшочках Мясо жареное Мясо запеченное Мясо по-французски Мясо с грибами Мясо тушеное Отбивные Отбивные из куриного филе Отбивные из курицы Печень Печень тушеная Плов Рагу Рагу из кабачков Ростбиф Сациви Свиная рулька в духовке Свинина в духовке Свинина в фольге Свинина с грибами Свиные ребрышки в духовке Сердце говяжье Сердце свиное Стейк Тушеная баранина Утка в духовке Утка тушеная Фаршированные баклажаны Фаршированные кабачки Фаршированный перец Фрикадельки Хашлама Чанахи Шашлык из свинины Шашлык из свинины в духовке Шашлыки Шашлыки в духовке Шашлыки из курицы Шницель
Все подборки

Рецепты жареной печенки

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г
Лук белый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • 6
  • 14
  • 100
  • 30
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления куриной печени с кабачками, луком и морковкой. Сытное и полезное блюдо для детей и взрослых!

Ингредиенты

Картофель - 600 г
Печень куриная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Масло растительное - 1 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
  • 9
  • 11
  • 116
  • 280
  • Ингредиенты
Очень сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо из самых простых продуктов.

Ингредиенты

Тыква – 170 г
Печень куриная – 200 г
Красный лук – 60 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Сметана – 3 ст.л.
Сыр твердый – 60 г
Тимьян – щепоть
Соль – 1/2 ч.л.
Перец ч. м. – 1/3 ч.л.
Итальянские травы – 1/2 ч.л.
Зелень – для подачи
Масло растительное – 60 мл
  • 6
  • 7
  • 187
  • 100
  • Ингредиенты
​Если вы любите тыкву во всех вариациях ее приготовления, непременно предлагаю обратить внимание на сегодняшний рецепт – тыкву с печенью.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г
Картофель (мелкий) - 12 шт.
Сыр сливочный - 100 г
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт.
Сыт твёрдый - 70 г
  • 17
  • 17
  • 134
  • 220
  • Ингредиенты
Если вы хотите вкусно, быстро и сытно накормить своих близких, советую приготовить куриную печень с картошкой в духовке.

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Сметана - 200 мл
Порошок карри - 1 ч.л.
Бульонный кубик - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
  • 12
  • 61
  • 152
  • 140
  • Ингредиенты
Очень вкусное, яркое и насыщенное блюдо. Печень обжаривается с луком, а затем немного тушится в сметане.

Ингредиенты

Печень телячья – 400 г
Бекон (тонко нарезанный) - 100 г
Белые грибы (сушёные) – 30 г
Лук репчатый – 2 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Мука пшеничная – 0.5 стакана
  • 4
  • 16
  • 211
  • 10
  • Ингредиенты
Интересный и необычный рецепт жареной печени. Блюдо состоит: телячьей печени, бекона, белых грибов и лука.

Ингредиенты

Печень говяжья - 270 г
Мука пшеничная - 25 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 60 г
  • 2
  • 43
  • 213
  • 40
  • Ингредиенты
Бюджетный рецепт для любителей мясных блюд. Отбивные из печени вкусны и питательны, отлично подходят в качестве обеда с любым гарниром.

Ингредиенты

Печень свиная - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Перец молотый - 1/5 ч. л.
Масло для жарки - 2 ст. л.
  • 4
  • 119
  • 120
  • 400
  • Ингредиенты
Один из самых простых способов приготовления печени. Жареная свиная печень с луком и морковью отлично подойдет на обед или ужин.

Ингредиенты

Печень куриная - 0.5 кг
Лук репчатый - 2 шт
Яблоки - 2 шт
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки.
  • 5
  • 26
  • 197
  • 120
  • Ингредиенты
Вкусное и бюджетное блюдо из куриной печени на каждый день. Куриная печень обжаривается с яблоками и луком на сковороде.

Ингредиенты

Печень - 250 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Масло для жарки;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу.
  • 3
  • 13
  • 90
  • 30
  • Ингредиенты
Вкусное блюдо из говяжьей или свиной печени. Печень по этому рецепту обжаривается с яблоками и луком.

Ингредиенты

Печень куриная - 600 г
Маслины - 120 г
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчиков
Оливковое масло - 5 ст. л.
Соль, перец, паприка

Для блинов:
Сметана - 250 мл
Яйцо - 1 шт
Мука - 6-7 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сахар, соль
  • 3
  • 2
  • 323
  • 10
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления вкусной жареной печени птицы. Подается в блинах на сметане.

Ингредиенты

Печень говяжья - 0.7 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 4 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль - 1.5 ч. л.
Перцы - по вкусу.
  • 43
  • 122
  • 770
  • Ингредиенты
Простой и доступный способ жарки говяжьей печени в форме стейков с луком на сковороде.
Мобильная версия сайта