E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Sildenafil

Ням-ням :)
Люблю готовить больше, чем работать!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 813
  • Рецептов размещено → 78
  • Подписчиков у автора → 18
  • Собрано фотоотзывов → 36

  • Комментариев → 93
  • 964 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну или на маленький огонь на плите с обязательно закрытой крышкой.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Начинка у меня тоже получилась мягкой, так "загустела" лишь в холодном пироге. Скорее всего от "сухости" творога зависит консистенция. Если жидко, то можно добавить еще крахмала или яйцо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо всем за теплые слова! Очень рпиятно!!! А запор можно полечить кефиром, черносливом и сенной.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Давно искала рецептик для щавеля. Спасибо! Буду пробовать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ух ты! А я такое еще не видела! Но запах доходит)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красивые крылышки!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! Очень приятно... Тут главное с сухим молоком не переборщить. В конце лучше постоянно понемножку пробовать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какой аппетитный пирог! А фото скатерти на последней фотке, а цветочек там же... Ну прям все сливовое! Очень красиво! Да, слив много, я тоже испеку!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо:)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 По вкусу... на первый план выходит сухое молоко со сливочным оттенком масла, а по консистенции примерно как полутвердый сыр.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень полезная штука!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо девочки!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Можно и в силиконовой. Единственное, что в моя силиконовая очень мягкая и у нее бока расползаются, то есть не выходит красивой формы кекса. Но на вкус это не влияет. Смазывать маслом не нужно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Приятного апетита!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шедевр!!! Изумительное лакомство!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это просто кулинарное волшебство!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Абалденная идея для осеннего салата!Буду пробовать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ух! Мечта! Срочну пойду печь!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Здорово! Так по-новогоднему...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за теплые слова)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо) Рецепт действительно прост. Но я всетаки стараюсь делать без пластиковой штучки. Мало ли какие в ней вредности при нагревании. Однако для этого нужно не более 1 литра молока иначе пена высоко поднимается. И вообще из разного молока разный продукт выходит. Я еще не поняла с чем связано. Из одного очень темное, из другого посветлее. Одно сразу пенится, другое еле-еле. Так что нужно подбирать индивидуально под молоко и мультю.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рада, что и вашему избраннику понравилось!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за теплые слова) Какой красивый карамельный напиток у вас получился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, лучше их хранить в холодильнике.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ух ты! Потрясающий рецепт! Давно хожу вокруг этих необычных морепродуктов, но все не знала, что с ними сделать. Теперь точно решусь!) Итоговая фотка просто волшебная! Классные ракушки! Аж на море захотелось...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ням-ням! Сегодня же сделаю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Бесподобные фото! Да и вкус у рулетика, думаю, такой же!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно! Проверено!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ух! Знаю теперь, что приготовить в праздник своему любимому блиноеду! Классная идея! Спасибо!

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта