E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Елена

Одно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же .
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2144
  • Рецептов размещено → 176
  • Подписчиков у автора → 30
  • Собрано фотоотзывов → 141

  • Комментариев → 918
  • Размещено фотоотзывов → 18
  • 41 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вау, просто класс!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я как то готовила из муки, у меня такая фигняяя получилась))) Потом увидела в продаже специальную штуку для поленты. Там что то среднее между мукой и крупой, скорее ближе к крупе все таки, просто мелкого помола.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Получилось?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Приятного)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, что оценили)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не могу знать, почему так вышло(
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Класс!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не могу не согласиться)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Крем прямо сказочный, да и тортик сказочный)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нямка))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хорош супчик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 половина яйца
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкуснятина!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На последнем фото уже вторая партия, уменьшила температуру выпечки до 170 градусов.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лучше его не хранить. Можно попробовать густо пересыпать слои крахмалом, положить в контейнер или пакет и убрать в холодильник, но есть вероятность образования конденсата и тогда все труды насмарку.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мое мнение отличное от вашего и по своему опыту я знаю, что мука бывает очень разная, берет разное количество воды. Ничего страшного конечно не произойдет, если ложки жидкости в тесте не будет доставать, булочки все равно получатся. Как видите, рецепт достаточно точный, раз у всех получается. Совет дается на всякий случай, вдруг весы не исправны или их вовсе нет....Лично я весами пользуюсь только для написания рецептов, хлеб пеку без их использования, не теряю на это время и всегда уверена по виду колобка, что прокола не будет.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анастасия, как хорошо, что все удалось. Все таки немного настораживает, что недостаточно поднялось, яйца на подъем в большую сторону не влияют, скорее это зависит от активности дрожжей и температуры.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Буду ждать)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, я его очень люблю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вот я забыла, целый противень)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Около 20 думаю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Суперски, слов нет)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хороший супчик, скоро попробуем!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вот у меня до соуса яйца пашот никогда не доживают))) Все такое аппетитное, класс!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Домашний хлеб-моя слабость) Отличные хлебцы получились!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Попробуйте)

Свежие рецепты


Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью

Хинкали с курицей и сулугуни

Гратен из сельдерея

Боул с киноа и креветками

Котлеты из брокколи с фаршем

Суп с клецками без мяса

Рулька с овощами в рукаве в духовке

Сырники с укропом

Хек под маринадом

Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке
Мобильная версия сайта