E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:36:23
Подписаться

Светлана

Очень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 42
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1025
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.03.2024 в 12:21:25 Ната, да на масленицу чего только не накрутишь)))
Страница рецепта
12.03.2024 в 12:20:20 Марина, спасибо большое!!
Страница рецепта
12.03.2024 в 12:19:56 Марина, да уж съели все))))... Но да, было очень вкусно))
Страница рецепта
12.03.2024 в 12:19:02 Жанна, буду очень рада, если поделитесь своими впечатлениями!!))
Страница рецепта
08.03.2024 в 10:34:55 Ната, спасибо большое!!))
Страница рецепта
05.03.2024 в 9:13:53 Мария, спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
04.03.2024 в 16:41:32 Наталья, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!! Спасибо за аппетитные фото!!
Страница рецепта
04.03.2024 в 12:20:34 Наталья, взбейте яйцо ещё одно.
Страница рецепта
04.03.2024 в 7:41:56 Ната, :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
03.03.2024 в 18:56:16 Марина, супер!!! Фото невероятно аппетитные!!)).. Больше спасибо за подробный и полезный комментарий!!
Страница рецепта
03.03.2024 в 16:47:11 Марина, буду очень рада!!!)))
Страница рецепта
02.03.2024 в 21:02:26 Дина, а какая у неё структура, запах???
Страница рецепта
02.03.2024 в 17:35:56 Марина, но я бы сказала, что на фото разрез очень даже аппетитный!!!
Страница рецепта
02.03.2024 в 17:35:12 Марина, а вы охладили хлеб перед на резкой???... Мякишь может быть важным, если хлеб ещё тёплый и вы его нарезаете.
Страница рецепта
29.02.2024 в 16:56:22 Марина, ну так она да, покрывается корочкой на второй день - я корочку аккуратно снимаю и подкармливаю. 
Страница рецепта
29.02.2024 в 15:17:53 Ната, согласна:smiletongue:
Страница рецепта
29.02.2024 в 15:15:09 Ната, спасибо большое:sendkiss:
Страница рецепта
29.02.2024 в 13:54:28 Анастасия, спасибо за комментарий и очень аппетитные фото!!! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
29.02.2024 в 9:24:17 Нина Минина-Р, спасибо!!
Страница рецепта
29.02.2024 в 8:08:19 Сибирячка, вкуснаааая!!!)))
Страница рецепта
29.02.2024 в 8:07:51 Сибирячка, да, яркие получились))
Страница рецепта
29.02.2024 в 6:36:35 Юлия, здравствуйте, я никогда не делала закваску на цельнозерновой муке, если честно, я просто не знаю как ответить на ваш вопрос.
Страница рецепта
28.02.2024 в 16:30:21 Полина, здравствуйте, получилось 13 штук весом по 35 г
Страница рецепта
28.02.2024 в 9:40:22 Ната, спасибо большое!!
Страница рецепта
27.02.2024 в 21:01:22 Марина, здравствуйте. Форму можно смазать кусочком сливочного масла. Также я смазываю тонким слоем растительного масла и поверх присылаю немного ржаной мукой. Если форма хорошо подготовлена изначально (прокалена, как указанно в инструкции производителя), то хлеб выскакивает идеально - не прилипает
Страница рецепта
26.02.2024 в 13:26:37 Нурия, если честно, я его не взвешивала, не отвечу на ваш вопрос ((((
Страница рецепта
24.02.2024 в 13:44:30 Алена Прика, согласна!!!)))
Страница рецепта
24.02.2024 в 13:43:52 кто-то, очень красиво у вас получилось!!!!
Страница рецепта
24.02.2024 в 13:42:48 Ирина, в разделе ингредиентов в нижней строчке указанно количество томатного соуса.
Страница рецепта
22.02.2024 в 18:45:51 Оксана, конечно же, мне очень жаль, что вы перевели столько продуктов, хотя мне не понятно почему,..... ведь если вы видели, что тесто получается густое (песочное), как минимум можно было добавить еще одно яйцо, неужели такое простое решение вам не пришло в голову!!???...Опять же, про сам рецепт: 3 (!) крупных (!)  яйца и 70 г покупной кокосовой муки (уточняю, не кокосовой стружки, а муки), получается тесто вязкое, но никак не комок это точно. В любом случае мне очень жаль, что рецепт у вас не получился!

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта