E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 20:36:23 Подписаться
СветланаОчень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Страница рецепта
22.02.2024 в 7:30:03
Марина, спасибо большое!!))
Страница рецепта
19.02.2024 в 7:34:05
Ната, это точно!!!)
Страница рецепта
19.02.2024 в 7:19:03
Марина, спасибо))!!
Страница рецепта
16.02.2024 в 9:31:54
Ната, да, вы правы))!!
Страница рецепта
15.02.2024 в 17:04:29
Елена, очень рада, что рецепт вам понравился!!!:smilehearth:
Страница рецепта
14.02.2024 в 18:47:42
Барби, мне очень приятно!!
Страница рецепта
14.02.2024 в 16:56:54
Алина, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
13.02.2024 в 19:12:57
Марина, очень удачное!!))
Страница рецепта
13.02.2024 в 19:12:40
Ната, спасибо!!!
Страница рецепта
13.02.2024 в 19:11:48
Алла, кулинарные умения приходят с кулинарным опытом))))))... Мне очень жаль, что слойки у вас не получились - они просто невероятно вкусные!!))
Страница рецепта
13.02.2024 в 9:37:43
Ольга, наверное можно, я так не делала.
Страница рецепта
13.02.2024 в 9:36:39
Elfooboo Анастасия Королевская, спасибо большое!!
Страница рецепта
12.02.2024 в 16:57:10
Настя, спасибо за аппетитное фото и за ваш комментарий!!
Страница рецепта
12.02.2024 в 14:47:44
Вера, спасибо за комментарий.
Страница рецепта
10.02.2024 в 16:34:28
Ната, спасибо!!
Страница рецепта
07.02.2024 в 22:23:00
AnnI_G, :laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
07.02.2024 в 18:46:08
AnnI_G, очень вкусно с зажаркой их сала получается... Можно и просто с луком, но с салом вообще вкуснятина)))
Страница рецепта
07.02.2024 в 14:14:28
Тамара, скорее всего это ваша сковорода виновата, очень полезно в хозяйстве иметь сковороду с хорошим антипригарным покрытием и тогда не надо будет так безобразно переводить продукты:smile::donut:
Страница рецепта
02.02.2024 в 14:40:59
Вера, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
28.01.2024 в 19:11:30
Екатерина, фото невероятно аппетитные!!! Мне очень приятно, что тортик вам понравился!!!
Страница рецепта
27.01.2024 в 12:37:19
Надежда, максимальная скорость обдува, нижняя решетка.
Страница рецепта
25.01.2024 в 10:06:34
Ксения, очень рада, что рецепт вам понравился!!!!
Страница рецепта
21.01.2024 в 15:13:45
Татьяна, спасибо за фото!!!! Очень аппетитно выглядит!!!! Буду теперь тоже знать, что с мукой 2 сорта отлично получается!)))
Страница рецепта
21.01.2024 в 12:37:14
Инна, очень рада, что рецепт вам понравился!!!!
Страница рецепта
21.01.2024 в 9:34:34
Рая, спасибо за подробный комментарий!
Страница рецепта
21.01.2024 в 9:23:29
Зоя, я в холодильнике хранила в банке, плотно закрыв капроновой крышкой, чтобы предотвратить появление вредоносных бактерий.
Страница рецепта
20.01.2024 в 22:46:52
Татьяна, ну я так не готовила, но думаю, что можно... И обязательно потом напишите, как получилось))
Страница рецепта
19.01.2024 в 15:12:03
Аля, я не клала.
Страница рецепта
18.01.2024 в 8:24:54
Луиза, здравствуйте. 100 г вынимаем из банки и утилизируем. Подкармливаем: в банку с тем, что осталось добавляем 50 г муки и 50 г воды. Перемешиваем.
Страница рецепта
18.01.2024 в 8:11:41
Варвара Дмитриева, я использую для крема только гелевый, с другими не пробовала, поэтому не подскажу.
|