E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 20:36:23 Подписаться
СветланаОчень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Страница рецепта
17.01.2024 в 11:58:53
Виталий, очень рада, что рецепт вам понравился!!!:sendkiss:
Страница рецепта
17.01.2024 в 7:24:03
Нурия, очень рада, что рецепт вам понравился!!))
Страница рецепта
12.01.2024 в 19:40:03
Наталья, спасибо:smile:
Страница рецепта
10.01.2024 в 20:32:52
Анна, Вы добавили два крупных (!) яйца правильно? и вы правильно добавили растопленное сливочное масло (не указанно, сейчас поправим)...какое же тесто у вас после этого получилось??? ...оно по любому должно получиться, как оладьевое...... Я этот хлеб делала раз 10 минимум и самая большая неприятность, какая была - это то, что он немного прилипает к форме, но получается именно(!) таким, как на фото.
Страница рецепта
07.01.2024 в 18:01:33
Ирина, спасибо за комментарий!! Очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
06.01.2024 в 20:38:27
Анна, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
06.01.2024 в 19:08:33
Лидия Роман, агар-агар комкуется, если его перегреть, то есть кипятить больше указанного времени.
Страница рецепта
05.01.2024 в 12:38:21
Очень красивое итоговое фото!!!
Страница рецепта
28.12.2023 в 21:16:05
Юлия, очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
25.12.2023 в 19:14:30
Анастасия, здравствуйте, диаметр формы для выпечки - 16 см.
Страница рецепта
24.12.2023 в 13:19:40
Соня, спасибо)))!
Страница рецепта
21.12.2023 в 18:19:26
SUPOWAR, спасибо большое за такой подробный и полезный отзыв!!
Страница рецепта
20.12.2023 в 18:50:36
Людмила, да, этот крем отлично подходит для выравнивания домашних тортиков
Страница рецепта
20.12.2023 в 17:25:07
Светлана, ну я не пекла... Но думаю можно.
Страница рецепта
18.12.2023 в 19:16:22
Вера, спасибо!!))
Страница рецепта
16.12.2023 в 11:27:20
Ли, Сковородка должна быть с антипригарным покрытием!
Страница рецепта
14.12.2023 в 22:07:23
Front, спасибо большое за комментарий!!
Страница рецепта
09.12.2023 в 23:21:46
Самал, спасибо большое!!!
Страница рецепта
09.12.2023 в 13:05:28
Сибирячка, спасибо большое!!
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:53:49
Олеся, спасибо за комментарий!:sendkiss:
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:53:06
Надежда, спасибо за комментарий! Мне очень приятно!
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:50:11
Татьяна, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:49:15
Вася, лишь бы вам только на здоровье!
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:48:17
Наталья, 100 грамм сахара - это много и очень странно, что вам не сладко.
Страница рецепта
03.12.2023 в 8:50:04
Андрей, спасибо за аппетное фото!!!)) очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
02.12.2023 в 13:40:15
Наталья, вам тоже спасибо за комментарий:sendkiss:
Страница рецепта
26.11.2023 в 15:47:57
Софич, а я не знаю... Я так не делала
Страница рецепта
26.11.2023 в 9:15:23
Катерина, нет, немного масла добавила - на 7 фото видно.
Страница рецепта
22.11.2023 в 19:32:56
Светлана, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
21.11.2023 в 15:39:29
Елена, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
|