E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:36:23
Подписаться

Светлана

Очень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 42
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1025
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.11.2023 в 15:37:20 Екатерина, уверена.
Страница рецепта
19.11.2023 в 14:08:52 Ирина, очень рада, что рецепт вам понравился!!!!
Страница рецепта
19.11.2023 в 12:57:47 Анна, ну тогда наверное не получится - в растительном масле калачики обжариваются... можно, конечно в духовке испечь, но тогда вкус будет другой... зато полезнее)))
Страница рецепта
18.11.2023 в 16:34:32 Наталья, нет
Страница рецепта
17.11.2023 в 23:44:01 Ольга, спасибо большое за подробный комментарий!!! Очень рада, что вам пирог понравился!!
Страница рецепта
16.11.2023 в 7:01:30 Наталия, а я не знаю... У меня хранился все время очень хорошо,.... потому что за один раз его употребить весь невозможно, поэтому держали его в закрытой стеклянной банке в холодильнике... Месяца два точно хранится отлично... А почему у вас закис, затрудняюсь ответить...
Страница рецепта
13.11.2023 в 21:38:16 Алина, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
13.11.2023 в 21:33:24 Аркадий., здравствуйте. Я этот сироп делала несколько раз: пару раз из топинамбура, который растёт у нас на даче, как сорняки и пару раз из покупного топинамбура. Так вот: вкус разный. У дачного вкус не очень сладкий, но и не горький - нейтрально-чуть сладковатый, а вот из покупного сироп получается достаточно сладкий, чтобы использовать его в качестве подсластителя. Вывод: вкус сиропа зависит от сорта корнеплода.
Страница рецепта
08.11.2023 в 14:38:28 Ната, спасибо большое за фото!! Очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
08.11.2023 в 6:40:09 Татьяна, да, можно.
Страница рецепта
08.11.2023 в 6:39:31 Татьяна, это очень просто: после выпечки я готовый пирог перевернула вверх "дном" и сфоткала.
Страница рецепта
04.11.2023 в 21:04:57 Ея, спасибо большое за подробный комментарий!!! Очень рада, что пирог вам понравился!!!
Страница рецепта
04.11.2023 в 14:42:28 Ольга, очень рада, что вам понравился рецепт!!!!
Страница рецепта
03.11.2023 в 16:30:07 Как у вас все красиво получается!!!!
Страница рецепта
02.11.2023 в 22:07:30 Людмила, очень рада!!! Мне тоже эта заготовка очень нравится!!!))
Страница рецепта
31.10.2023 в 20:04:18 Надежда, очень аппетитно получилось у вас получилось!!! Спасибо за фото!!
Страница рецепта
31.10.2023 в 20:02:51 лидия, ну я бы увеличила количество крахмала.
Страница рецепта
31.10.2023 в 11:28:45 лидия, очень любопытно... А после добавления крахмала, консистенция по-прежнему, как вода??
Страница рецепта
30.10.2023 в 18:54:00 Александр, очень рада!!! Рецепт действительно отличный, а хлебушек очень вкусный))!!! Спасибо вам за комментарий!!
Страница рецепта
30.10.2023 в 12:11:53 Аля, точно не нужно.
Страница рецепта
28.10.2023 в 19:37:51 Зарина, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
26.10.2023 в 19:45:53 AnnI_G, как приятно!!!)) а я вообще сейчас многие блюда в аэрогриле готовлю - тоже нравится, что не такое жирное!!!)
Страница рецепта
23.10.2023 в 15:39:11 Гуля, спасибо большое!!))
Страница рецепта
21.10.2023 в 14:18:50 Кетоша, на 100 г.
Страница рецепта
21.10.2023 в 14:17:40 Константин, можете не добавлять. Крахмал добавляют в песочное тесто, чтобы оно стало рассыпчатым.
Страница рецепта
20.10.2023 в 18:04:13 Анна, очень мне тоже нравится этот рецепт!!, поэтому особенно приятно, что вам тоже понравился))!!
Страница рецепта
16.10.2023 в 22:26:05 Анастасия, очень рада, что рецепт вам понравился:smilehearth::smile:
Страница рецепта
13.10.2023 в 15:20:57 Наталья, соль - 1ст.л.
Страница рецепта
11.10.2023 в 11:28:15 Елена, как только вы вырастили закваску - надо её только подкармливать.
Страница рецепта
10.10.2023 в 5:28:32 Лена, спасибо большое за отзыв!!! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта