E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:36:23
Подписаться

Светлана

Очень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 42
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1025
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.04.2024 в 10:22:41 Светлана +79217661382, спасибо - отличный совет!! 
Страница рецепта
10.04.2024 в 10:20:35 Альбина, спасибо Вам за комментарий! 
Страница рецепта
09.04.2024 в 14:40:50  Анна, :bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2024 в 14:47:38 Марина, здравствуйте, можно и 5 дней растить закваску - у меня была готова на четвертый день и вечером я поставила опару на  хлеб, но для надежности можете выкармливать закваску 5 дней, если хотите.
Страница рецепта
05.04.2024 в 22:02:37 Вася, а мне понравился:donut:
Страница рецепта
05.04.2024 в 13:29:36 Анна, :sendkiss::smilehearth:
Страница рецепта
05.04.2024 в 8:47:15 Ната, спасибо большое!!)) 
Страница рецепта
05.04.2024 в 7:08:51 Альбина, здравствуйте, я пеку этот хлеб только из обдирной муки, поэтому точно не подскажу.
Страница рецепта
04.04.2024 в 8:04:17 Ната, :sendkiss::smilehearth:
Страница рецепта
04.04.2024 в 8:03:37 Ната, спасибо большое!!))
Страница рецепта
02.04.2024 в 22:01:49 Тамара, сахар класть не надо, сироп сам по себе используется, как полезный подсластитель... Обязательно напишите, как у вас получилось.
Страница рецепта
02.04.2024 в 21:58:27 Оксана, я бы не сказала, что этот хлеб сильно поднимается,... У меня хлеб получился такой формы и такой толщины из-за использования небольших керамических форм объёмом 500 мл, а добавление яиц позволило приобрести выпечке пористую структуру и некоторое (небольшое) поднятие... также вкус у этого хлеба у меня получился выраженный миндальный - на вкус омлета совсем не похож. В работе я использовала покупную качественную миндальную муку и в разрезе у меня хлеб получается светлого, чуть желтоватого оттенка, но ближе все-же к белому - совсем не серо-зелёный. Возможно Вы используете слишком объемную форму для выпечки и соответственно хлеб у Вас получается в см толщиной, вкус омлета и цвет мякиша Вашей выпечки я не могу объяснить.
Страница рецепта
01.04.2024 в 14:24:08 Ольга, думаю получится.
Страница рецепта
30.03.2024 в 22:45:38 Пётр, мне очень приятно, что печенье вам понравилось!!! :smilehearth:
Страница рецепта
27.03.2024 в 17:27:13 Екатерина, очень рада, что рецепт вам понравился!:smilehearth:
Страница рецепта
27.03.2024 в 17:25:34 Елена, количество закваски для выпечки хлеба обычно берется в соответствии с информацией указанной в рецепте выпечки самого хлеба (на этом сайте таких рецептов очень много),  также, если вы захотите испечь блинчики на этой закваске, то на сайте вы с легкостью сможете найти множество рецептов с точным указанием количества. Конкретно на этой закваске можно готовить как хлеб, так и блинчики, булочки, то есть любую выпечку.
Страница рецепта
27.03.2024 в 13:06:02  Ната, уверена вам понравится :sendkiss::sendkiss:   
Страница рецепта
26.03.2024 в 20:41:14 Елена, буду рада, если вы попробуете приготовить с помощью мясорубки и напишете свое впечатление.
Страница рецепта
24.03.2024 в 12:16:21 Екатерина, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
23.03.2024 в 7:56:23 Ната, спасибо большое!!)) :sendkiss:
Страница рецепта
21.03.2024 в 6:32:40 Двшв, лучше все-таки добавить
Страница рецепта
17.03.2024 в 21:29:23 Ольга, нормально блины переворачиваются, если это делать аккуратно и использовать блинную сковороду с качественным антипригарным покрытием.
Страница рецепта
17.03.2024 в 21:26:04 Елена, вот на вашем месте я бы добавила немного больше молока, что бы тесто стало менее густым, и не стала бы выбрасывать продукты. Очень жаль то вам такое простое решение не пришло на ум.
Страница рецепта
17.03.2024 в 21:23:26 Лариса, то есть вы пытались приготовить блины по этому рецепту и у вас не получилось???... Тогда поясните, что у вас не получилось.. Или вы чисто из солидарности с предыдущими комментаторами так грозно словоизлиялись???... На самом деле если приготовить тесто по указанным ингредиентам, то тесто получается блинное, но оно не такое как из пшеничной муки и с ним не так удобно работать... Кажется оно вам густым, так добавьте немного больше молока, я не понимаю в чем тут вообще могут быть претензии!!!
Страница рецепта
17.03.2024 в 21:16:37 Валерия, добавляется ещё растительное масло и выбивается крупное яйцо в итоге получается блинное тесто, почему у вас так не получается я не понимаю!!!
Страница рецепта
17.03.2024 в 11:55:20 :sendkiss: Алена Прика, :smilehearth::smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
17.03.2024 в 8:16:27 Ната, спасибо!!)) 
Страница рецепта
16.03.2024 в 19:21:25 Ира, очень рада, что рецепт вам понравился!!!:smilehearth:
Страница рецепта
16.03.2024 в 16:49:08 Сибирячка, да, очень яркие получились!!))
Страница рецепта
16.03.2024 в 10:14:45 Ната, спасибо большое!!)) 

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта