E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Кето печенье из миндальной муки

Кето печенье из миндальной муки

Очень вкусное печенье из миндальной муки отлично разнообразит ваш рацион, если вы придерживаетесь кето диеты. Печенье получается с аппетитными трещинками, мягким и имеет выраженный миндальный вкус. Процесс приготовления прост и по времени вообще недолгий.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Миндальная мука - 120 г

Кокосовая стружка мелкая - 20 г

Масло сливочное растопленное - 50 г

Стевия (жидкая) - 3 г (или по желанию)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 1 шт.

У меня получилось 8 штук
  • 524 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 16
  • Ж: 49.27
  • У: 8.86

Фото готового блюда

4.96

Оценить рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 26 голосов


Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для кето печенья из миндальной муки.


В просторную миску всыплем миндальную муку, кокосовую мелкую стружку, разрыхлитель, соль, добавим стевию, растопленное масло, вобьем яйцо.


Замесим мягкое тесто, которое не прилипает к рукам.


Из приготовленного теста будем отделять кусочки весом примерно в 30 г. Скатаем заготовки-шарики, которые выложим на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Выпекать кето печенье из миндальной муки будем примерно 15 минут в уже разогретой до 180 градусов духовке.


Готовое печенье получается с характерными трещинками, тут же подаем печенья к столу.


Приятного аппетита!


Кето печенье из миндальной муки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Прохожий
Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Пётр
Вкусно очень получилось! Готовил по таким же граммовкам 
Нравится
(1)
ответить
Светлана Автор рецепта
Пётр, мне очень приятно, что печенье вам понравилось!!! 
Нравится
(0)
ответить
Алина
Печенье очень вкусное, спасибо за рецепт! Сливочное масло как мне кажется указано в бОльшем количестве, чем нужно. Я делаю вдвое меньше. Иначе у меня тесто просто липнет к рукам.
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Алина, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Нравится
(0)
ответить
Елена
Здорово, Кбжу на все печенье что получилось ? Или 100гр?
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Елена, это наверное указывается на 100 г печенья
Нравится
(1)
ответить
Елена, на 100 г печенья.
Нравится
(0)
ответить
Светлана
Сделала по этому рецепту. Добавила чёрный шоколад. Просто божественно вкусно.
Нравится
(1)
ответить
Светлана Автор рецепта
Светлана, какая отличная мысль!! ...может сегодня так и попробую сделать спасибо за идею!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта