Фотоконкурс «Любовь-Морковь»
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты
Загрузка...

Блюда из орехов


Рецепты блюд из орехов

Рецептов с фото - 15
Шекербура - это национальное блюдо азербайджанской кухни, представляющее собой десертную выпечку с начинкой из орехов, сахара и кардамона.
Открыть
В советские времена сладкая колбаска из печенья со сгущенкой была одним из самых популярных блюд, которое можно было приготовить дома...
Открыть
Быстрый, простой и сытный салат с консервированным горошком и практически любым сыром.
Открыть
Азербайджанская сладость в виде оригинального пирожка с начинкой из орехов.
Открыть
Предлагаю приготовить шарики из феты с грецкими орехами, которые украсят праздничный стол и выручат, если неожиданно нагрянут гости...
Открыть
Очень интересное печенье: сверху - хрустящая корочка, а внутри - одновременно и мягкие кубики яблок, и крупные куски орехов.
Открыть
Предлагаю вам приготовить мягкие шоколадные конфеты с фисташками, которые обязательно придутся по вкусу и взрослым и детям.
Открыть
Красивое и вкусное блюдо украсит ваш новогодний стол. Такой рулет можно приготовить заранее, что очень сэкономит ваше время в праздник.
Открыть
Иногда бывает настроение, когда охота побаловать себя чем-то знакомым, приятным и обязательно вкусным. Готовим песочные кольца с орехами...
Открыть
Новогодняя выпечка хороша тем, что ее можно сделать заранее, как это ароматное печенье, чтобы в Новый год не остаться без десерта.
Открыть
Пахлава - это легендарная восточная сладость, состоящая из слоёв тончайшего теста и орехов. Я предлагаю вариант бакинской пахлавы.
Открыть
Выпечки много не бывает, так ведь, сладкоежки? :-) Сегодня печем косу с ореховой начинкой. Тесто будет творожным, а начинка - лесной орех.
Открыть
Конфитюр из слив, приготовленный с добавлением орехов, цедры лимона и черного чая - ароматная, полезная и очень вкусная домашняя заготовка
Открыть
Рецепт этого печенья я нашла в книге "Молдавская кухня" под редакцией В.В. Похлебкина. Молдавское печенье Гогошь хорошо тем, что в ...
Открыть
Очень я люблю соус Песто, особенно летом, когда много зелени и стоит она копейки. Песто делаю сама очень давно, лет ...
Открыть
Мобильная версия сайта