E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаРулеты
Куриный рулет с сушеным луком

Куриный рулет с сушеным луком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Такой рулет вполне достойно смотрится и на праздничном столе.

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

Лук сушеный - 2 ст.л.

Паприка молотая копченая - 1 ст.л.

Бекон копченый - 10 полосок

  • 234 кКал
  • 40 мин.
  • 5 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Такие рулеты (они достаточно невелики) я готовлю часто, потому что они действительно вкусны, натуральны, сытны. Хороши как на будничные столы, так и на праздничные: такую закуску разбирают быстро.


Постная куриная грудка пропитывается жиром бекона - это очень вкусно и ароматно!


Подавать такой рулет можно как в теплом виде (возможно, даже в горячем), но в этом случае он не будет держать форму, так и в холодном (после холодильника).


Сколько хранится такой рулет? Думаю, если завернуть в фольгу и убрать в холодильник, неделю точно пролежит. У меня не лежит дольше одного-двух дней, съедается тут же.


Для приготовления куриного рулета с сушеным луком подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для куриного рулета с сушеным луком


Куриную грудку разрежем. Накроем пленкой или полиэтиленовым пакетом, отбиваем.

Отбить мясо


Смазываем мясной пласт майонезом, солим, перчим. Присыпем сушеным луком.

Положить на мясо майонез и лук


Сворачиваем рулетом, присыпаем паприкой.

Посыпать рулет паприкой


Оборачиваем рулет полосками бекона. Сверху присыпем паприкой.


Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут.

Положить рулет в фольгу


Куриный рулет с сушеным луком готов.


Дадим ему чуть остыть и подаем теплым. А еще лучше дать ему остыть полностью, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь. В этом случае рулет можно будет разрезать аккуратно и выложить на тарелку.


Приятного аппетита!

Рецепт куриного рулета с сушеным луком


Куриный рулет с сушеным луком

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

8
  • Рейтинг: 1884
  • Комментариев: 7420
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
13.06.2018 в 16.24
отличная закуска, давай кусочек
1
ответить
0
ответить
13.06.2018 в 17.27
Матильда
Автор рецепта
Ток меняю! На баночку с икоркой
13.06.2018 в 09.27
А у меня сушеный лук чё то приуныл, как то я не определю его, теперь бум знать, где ему место.
1
ответить
0
ответить
13.06.2018 в 12.03
Матильда
Автор рецепта
Как приуныл? Када у меня был, я его везде пихала)))))))
13.06.2018 в 08.48
какой красавчик! беру на заметку ))
0
ответить
0
ответить
13.06.2018 в 12.03
Матильда
Автор рецепта
Наташ, на здоровье))) Хотя, какой тут здоровье с такими-то жирами))))))))))) Но вкусно))
13.06.2018 в 05.38
Гоцпади, у тебя на фото русские букАвы!!! Рулет бомба!
1
ответить
0
ответить
13.06.2018 в 07.17
Матильда
Автор рецепта
Таки да. Везу русские буквы из Рассеи У меня добрая половина чемодана русских букАв: учебники, приправы.



Мобильная версия сайта