E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Гратен с цветной капустой и брокколи

Гратен с цветной капустой и брокколи

Сытное и вкусное блюдо, которое отлично подойдёт на ужин.

Ингредиенты

Помидоры - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Сыр - 30 г

Капуста Брокколи - 100 г

Цветная капуста - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый - 1 щепотка

Молоко - 50 мл

  • 62 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Гратеном считается любое блюдо, в целом, которое готовится до золотистой корочки. Я вам предлагаю овощной вариант, полезный и низкокалорийный. И что немаловажно, с высоким содержанием белка.


Капусту для рецепта я брала замороженную, но свежая также подойдет. Сыр можете использовать любой, по вашему вкусу.


Для приготовления гратена с цветной капустой и брокколи возьмите следующие ингредиенты.


Залейте брокколи и цветную капусту кипятком, оставьте на 5 минут. Затем слейте воду.


Выложите капусту в форму для запекания и добавьте помидор, крупно нарезанный.


Перемешайте яйцо, молоко, соль и молотый перец до однородной массы.


Вылейте яично-молочную смесь в форму.


Натрите сыр на мелкой терке и выложите поверх овощей. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.


Гратен с цветной капустой и брокколи готов, приятного аппетита.


Гратен с цветной капустой и брокколи, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта