E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушёная капуста с курицей и фасолью

Тушёная капуста с курицей и фасолью

Ароматную тушеную капусту можно приготовить с фасолью в казане.

Ингредиенты

Капуста - 350 г

Куриное филе - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль консервированная - 1 банка

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Казан 2.5 л
  • 94 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 20 голосов


Процесс приготовления

Давно я не готовила тушеную капусту, самое время восполнить пробел. Мне понравилось где-то подсмотренное сочетание капусты и фасоли в томатном соусе, это вкусно. Конечно же, капусту можно тушить как с любым мясом, так и вовсе без него. У меня будет капуста с куриной грудкой, которая готовится быстро и без проблем. Вы можете взять любые части курицы.


Если вам захочется такой же капусты, приготовьте ее по этому рецепту. Чтобы упростить рецепт, возьмите консервированную фасоль в банках. С ней не нужно заморачиваться, долго вымачивать, затем долго отваривать. Фасоль из баночек уже вкусна сама по себе и полностью готова.


Итак, подготовим продукты для приготовления тушёной капусты с курицей и фасолью.


В казане разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки куриного филе. Нарезайте мясо так, как вам больше нравится. Я люблю, чтобы оно было нарезано мелко. Посолите и добавьте любимые специи. У меня это всегда качественная хмели-сунели, с незабываемым ароматом.


Затем добавьте в казан мелко нарезанный репчатый лук. Обжаривайте до прозрачности лука.


Далее черед моркови. Натрите ее на терке или нарежьте мелкой соломкой, обжарьте все вместе еще 5 минут при помешивании.


Затем добавьте капусту, аккуратно перемешайте. Слегка обжарьте капусту с овощами, а затем влейте 100-150 мл воды, накройте казан крышкой и тушите блюдо до мягкости капусты. Солите по своему вкусу.


Когда капуста станет мягкой, добавьте банку консервированной фасоли в томатном соусе. Аккуратно перемешайте. Потушите еще 5 минут и уберите казан с огня.


Тушеная капуста с курицей и фасолью готова.


Приятного!


Тушёная капуста с курицей и фасолью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Евгений
Спасибо, вкусно
Нравится
(1)
ответить
Отличное сочетание  Вкусно и сытно.
Нравится
(0)
ответить
тоже часто готовлю ее, осенью заходит на "ура"
Нравится
(1)
ответить
Обожаю такую капусту с паприкой
Нравится
(0)
ответить
Благодаря фасоли оч сытно выходит!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта