E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Куриный рулет с беконом

Куриный рулет с беконом

Рулет из куриного фарша с беконом для будней и праздников: можно подать в горячем виде с гарниром или в холодном виде на бутерброды.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Фарш куриный - 800 г

Бекон - 15 ломтиков

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Болгарский перец - 1/3 шт.

Соль - по вкусу

Специи для птицы - 1 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

  • 276 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Для начала убедитесь, что у вас имеются в наличии все ингредиенты для приготовления куриного рулета с беконом в духовке.


Приступаем. В куриный фарш добавьте нарезанный лук и чеснок, а также черный перец, специи для курицы, соль и яйцо. Хорошенько перемешайте - до однородности (чтобы было приятно есть и рот не обжигало).


На рабочей поверхности расстелите фольгу, разложите на ней ломтики бекона. Отдельно отложите 4-5 ломтиков для следующего этапа.


На бекон выложите приготовленный ранее фарш.


Распределите всё ровным слоем по всей поверхности ломтей бекона.


Сверху выложите оставленный ранее бекон - так будет гораздо легче и проще скручивать рулет.


Мелко нарежьте зелень и болгарский перец, хаотично разложите по бекону.


При помощи фольги аккуратно сверните в мясной рулет так, чтобы шов (край ломтиков бекона) был внизу.


Заверните рулет из куриного фарша с беконом в фольгу, поместите на противень или на огнеупорное блюдо подходящего размера, поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40 минут.


Спустя указанное выше время аккуратно выньте форму с рулетом из духовки, раскройте верх фольги, и поставьте обратно в духовку, чтобы рулет подрумянился. При желании можно использовать функцию гриль - так румянец будет более заметным.


Очень вкусный, ароматный куриный рулет с беконом готов.


Приятного аппетита!


Куриный рулет с беконом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Огромное спасибо за рецепт! Домашние оценили по высшему разряду и смели все за один раз!! Готовится просто и быстро.
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Инга, отлично, я очень рада, что рецепт понравится 
Нравится
(0)
ответить
Красивый рулет получился!
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Анжелика, благодарю
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта