E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Белый Винегрет с белой фасолью

Белый Винегрет с белой фасолью

Предлагаю вариант приготовления винегрета только из ингредиентов белого цвета. Он получается не менее сытным и вкусным, чем классический. Заправить его лучше ароматным, нерафинированным подсолнечным маслом, но это дело вкуса. Можно добавить в заправку горчицу и уксус. Блюдо постное и вегетарианское.

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная - 200 г

Капуста квашенная - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 106 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.
  • Б: 3.03
  • Ж: 5.33
  • У: 11.89

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления белого винегрета с белой фасолью (показаны на фото).


Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.


Белый салатный лук очистите, помойте и нарежьте мелко, добавьте в салатник. Салатный лук можно заменить обычным репчатым. Чтобы сделать его менее горьким, нарежьте и залейте кипятком. Через 5-6 минут воду слейте.


Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в винегрет.


Консервированную белую фасоль откиньте на сито и промойте кипяченой холодной или свежей фильтрованной водой. Добавьте в винегрет.


Винегрет посолите, поперчите по вкусу. Заправьте растительным маслом и перемешайте.


Белый винегрет с белой фасолью готов.


Белый Винегрет с белой фасолью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта