E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаТорты
Творожный крем для торта

Творожный крем для торта

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Творог - 300-400 г

Сгущенное молоко - 1 банка

Сливочное масло - 200 г

Ванильный сахар - по желанию

  • 340 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Торт с творожным кремом.
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Такой творожный крем мне нравится не только в составе торта, но и сам по себе, как самостоятельный десерт. Для разнообразия в базовый состав крема могут быть добавлены ванильный сахар, какао, алкоголь, а также кусочки фруктов, сухофрукты или ягоды.


Для прослойки кремом коржей бисквитных или песочных тортов, для наполнения эклеров и для десертов подходит практически любой творог, т.е. любой жирности и зернистости, а для формирования каких-либо украшений для оформления лучше брать жирный, мягкий, не зернистый творог.


Подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для творожного крема для торта


Сливочное масло размягчите. Не растопите, а именно размягчите просто в течение некоторого времени при комнатной температуре или на низкой 100-180 Вт мощности микроволновки, или минут пять при 40 градусах в мультиварке.

Масло сливочное размягченное


Соедините размягченное сливочное масло со сгущенным молоком.

Добавить сгущенку


Перемешайте и взбейте. Удобнее всего это сделать при помощи блендера.

Взбить блендером масло со сгущенкой


Добавьте творог и по желанию одну чайную ложку ванильного сахара (или ликера, какао, цедры и т.д.)

Добавить творог

Если перемешивание в ручную, то творог предварительно лучше прокрутить в мясорубке, продавить через крупное сито или ещё как-то растереть.


А если планируется перемешивание в чаше блендера или насадкой блендера, то творог так и добавляйте сразу из пачки без дополнительных подготовок.

Фото творожно-сливочного крема для торта


Творожный крем для торта готов. Его можно сразу же применить или поместить в холодильник.

Творожный крем для торта, рецепт

Приятного аппетита!

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 15 голосов
  • Рейтинг: 5561
  • Комментариев: 4434
Подписаться
Новый комментарий
 Очень нежный крем:)
0
ответить
0
ответить
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
симпатичный и аппетитный тортик вижу )



Мобильная версия сайта