Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Шоколадные десерты
Аймкук
Продукты для приготовления шоколадной сгущенки в домашних условиях - перед вами!
Обязательно используйте посуду с антипригарным дном или посуду из чугуна. Влейте молоко любой жирности, всыпьте ванильный сахар.
Добавьте обычный ...
Ингредиенты
Молоко 3,2% - 250 мл
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 щепотка
Соберите все продукты для приготовления шоколадного клафути с вишней.
Сейчас не сезон и я использую замороженную вишню, которую не нужно предварительно размораживать. Летом можете смело взять свежую ягоду.
Молоко подойдет любое, даже ...
Ингредиенты
Вишня без косточек замороженная - 300 г
Куриные яйца - 3 шт.
Какао-порошок - 50 г
Сахарная пудра - 120 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 300 мл
Соль - 1 щепотка
Шоколадные моти готовим из таких ингредиентов.
Крахмал нужен кукурузный, я взяла картофельный.
В жаропрочной миске соединить какао, муку, сахарную пудру и крахмал.
Хорошенько перемешать венчиком.
Влить чистую прохладную воду.
Размешать, чтобы ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 100 г
Крахмал - 15 г (+1 ст.л.)
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 50 г
Вода - 150 мл
Вареная сгущёнка - 8 ч.л.
Необычный способ подачи горячего шоколада, который удивит и порадует не только детей, но и взрослых.
Ингредиенты
Белый шоколад - 200 г
Кофе Капучино - 30 г
Маршмеллоу - 30 г
Итак, для начала собрала все необходимые продукты для приготовления шоколадной пасты на растительном масле без варки.
В емкость для взбивания влила молоко комнатной температуры и растительное масло.
Взбила ...
Ингредиенты
Какао-порошок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
Растительное масло рафинированное - 200 мл
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Ванилин - на кончике ножа
Сливки, как всегда, используем жирные, а шоколад можно брать как молочный, так и черный. Если плавкость у шоколада хорошая, то какао масло можно не использовать. Его я использую только потому, ...
Ингредиенты
Шоколад молочный — 150 г
Какао-масло — 25 г (если нужно)
Сливки 30% — 100 мл
Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л.
Вода для сухих сливок — 25 мл
Желатин — 3 г
Вода для желатина — 30 мл
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Дробленый арахис — 1,5 ст.л.
Сгущенка — 1-2 ст.л.
Краситель — по желанию
Перед вами все необходимые продукты для приготовления кето десерта из миндальной муки в виде шоколадной колбасы.
За основу этого рецепта берется миндальная мука. Можно, конечно, испечь миндальный бисквит и приготовить ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 40 г
Какао-порошок - 15 г
Орехи грецкие - 100 г
Мука миндальная - 80 г
Стевия - 15 г
Для приготовления глазированного сырка с кокосом в домашних условиях надо взять такие ингредиенты.
В чаше блендера соединить творог, мягкое масло и сахарную пудру.
Взбить до однородности и добавить кокосовую ...
Ингредиенты
Творог - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 30 г
Кокосовая стружка - 20 г
Шоколад тёмный - 150 г
Соберём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквитного пирожного с шоколадным кремом. Начнём с бисквита.
Яйца разделим на желтки и белки по разным чистым и сухим мискам. В миску к желткам добавим ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 100 г
Какао - 20 г
Масло растительное - 50 г
Молоко - 40 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 8 г
Крем:
Сливочный сыр - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад темный - 60 г
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить пирожное «медовая картошка».
В сотейнике разогреть мёд, добавить соду.
Мешать, пока масса не станет красивого коричневого цвета, убрать с огня.
Добавить мягкое масло.
Перемешать, чтобы масло ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 1 шт.
Мёд - 70 г
Масло сливочное - 40 г
Сода - 1/3 ч. л.
Мука пшеничная - 80 г
Пирожные:
Сгущенное молоко - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Какао-порошок - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст.л.
Подготовим все необходимые ингредиенты мороженого шоколадный пломбир. Сливки должны быть хорошо охлажденными к моменту приготовления - можно положить упаковку на 15 минут в морозильную камеру.
Яйца аккуратно разделим на ...
Ингредиенты
Сливки жирные (жирность от 33%) - 500 мл
Молоко - 200 мл
Куриные желтки - 3 шт.
Сахар - 80 г
Шоколад темный - 90 г
Продукты для приготовления шоколадного рулета из печенья без выпечки - перед вами. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника.
Печенье для рулета можно взять практически любое: песочное, крекер, затяжное.
...
Ингредиенты
Печенье - 220 г
Молоко - 150 мл
Какао-порошок - 3 ст.л.
Кокосовая стружка - 50 г
Масло сливочное - 80 г
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления глазированных сырков без творога. Возьмите простой тофу, без добавок. В качестве подсластителя я использовала мед, но можете заменить на любой сироп или сахарозаменитель.
Тофу ...
Ингредиенты
Тофу - 200 г
Черный шоколад - 100 г
Мед - 1-2 ст.л.
Кокосовое масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Миндальные хлопья - 10 г
Чтобы сделать бананы в шоколаде, возьмите не сильно зрелый банан.
Банан нарезать крупными кусочками. В центр поместить палочку, чтобы она проходила ниже центра.
Выложить на тарелочку с плёнкой.
Печенье измельчить ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Шоколад молочный или тёмный - 80 г
Масло сливочное - 10 г
Печенье "Юбилейное" - 2-3 шт.
Когда я вижу в магазине черный или молочный шоколад по акционной цене, я обязательно прикупаю несколько плиток. Из такого недорогого продукта можно приготовить что-то необыкновенно вкусное, именно то, что нравится ...
Ингредиенты
Шоколад темный — 60 г
Какао масло — 15 г
Кунжут — 2-3 ст.л.
Чернослив — 8 шт.
Миндаль — 10 шт.
Соберите по списку все продукты для приготовления шоколада из кэроба и кокосового масла.
Смешайте кэроб с сахарозаменителем.
Добавьте орехи и вяленую вишню. Кстати, кислинка вишни отлично гармонирует со сладким шоколадом.
...
Ингредиенты
Кокосовое масло - 100 г
Кэроб - 100 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Вяленая вишня - 30 г
Миндаль - 30 г
Ингредиенты для приготовления канадского десерта Нанаимо соберите по списку.
Сливочное масло надо достать из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры.
Также рекомендую заранее подготовить форму и вырезать пергаментную бумагу по размерам ...
Ингредиенты
Для первого слоя:
Печенье - 160 г
Кокосовая стружка - 50 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Орехи - 50 г
Для второго слоя:
Сахарная пудра - 150 г
Молоко - 2 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Для третьего слоя:
Шоколад тёмный - 140 г
Сливочное масло - 30 г
Некоторым людям по состоянию здоровья нельзя употреблять сахар. В этом случае им многие продукты питания приходится исключить из своего рациона или же существенным образом пересмотреть их приготовление. В этом случае ...
Ингредиенты
Какао тертое — 65 г
Какао-масло — 25 г
Фруктоза — 3-4 ч.л. с верхом (или по вкусу)
Для приготовления десерта из брауни с мороженым соберите ингредиенты по списку к рецепту. На полке в моей кладовке всегда имеется запас тёмного или горького шоколада, в холодильнике сливочное масло и ...
Ингредиенты
Шоколад темный – 180-200 г
Сливочное масло – 180-200 г
Сахар – 150-200 г
Яйца куриные крупные – 4 шт.
Мука – 200 г
Коньяк или ром – 2-3 ст.л.
или Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Дополнительно:
Мороженое – для подачи
Шоколадные капли, вишня
и/или Орехи – до 1 стакана
Соберите ингредиенты для приготовления молочного пеламуши с шоколадом.
В сотейник с толстым дном вливаем молоко, добавляем крахмал и тщательно размешиваем венчиком.
Шоколад ломаем на кусочки и добавляем в сотейник.
...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Молочный шоколад - 120 г
Кукурузный крахмал - 20 г
Соберите продукты для приготовления глазированных творожных сырков «Картошка».
Печенье можно взять любое - "Юбилейное", "К кофе" и т.д. Творог лучше использовать не очень влажный. Шоколад для глазури нужен без добавок. ...
Ингредиенты
Творог - 150 г
Печенье - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Шоколад - 80 г
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных творожных сырков ПП.
Шоколад поломаем на кусочки и выложим в миску, которую установим на водяную баню.
Шоколад растопим на водяной бане до превращения ...
Ингредиенты
Творог (жирность 1%) - 300 г
Мед - 2 ст.л.
Шоколад горький (содержание какао 85%) - 150 г
Итак, подготовим продукты для брауни с маскарпоне и ганашем. Яйца желательно заранее достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
В видео-версии рецепта обратите внимание на то, как удобно застелить форму ...
Ингредиенты
Для брауни:
Шоколад темный (у меня 68%) - 100 г
Сливочное масло - 180 г
Какао-порошок - 25 г
Яйца - 3 шт.
Маскарпоне - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Для ганаша:
Шоколад молочный или темный - 100 г
Сливки 33-35% - 87 г
Сливочное масло - 10 г
Подготовьте ингредиенты для диетического брауни по списку. Так как в этом рецепте мы не используем сахар, то выбирайте переспелые бананы, чтобы пирог был слаще.
Банан нарезаем кружочками. Добавляем в блендер.
...
Ингредиенты
Банан - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Какао-порошок - 3 ст. л.
Горький шоколад - 30 г
Киви в шоколаде готовится всего из двух ингредиентов.
Киви почистить и нарезать толстыми кружочками.
Шоколад растопить любым удобным способом.
Обмакнуть киви в шоколаде, выложить на бумагу для выпечки или плёнку.
Убрать ...
Ингредиенты
Киви - 2 шт.
Шоколад молочный - 70 г
Чтобы приготовить мороженое с маршмеллоу в шоколаде, надо прикупить такие ингредиенты.
Я взяла два вида шоколада - тёмный и молочный. Можно обойтись одним вариантом, какой нравится.
Сливки и сахарную ...
Ингредиенты
Сливки 33% - 100 мл
Маршмеллоу - 10 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Шоколад - 180 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|