E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Закуски из кабачков

Закуски из кабачков

Кабачки - это овощ, который просто создан для приготовления вкусных и легких закусок. Его можно порезать круглыми кусочками и поджарить с чесноком или запечь с сыром или приготовить кабачковую икру. Кабачковые закуски хорошо дополняют основные блюда, с легкостью заменяют салаты. В этой рубрике наши кулинары делятся рецептами закусок из кабачков с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Это интересно:

Заготовки из кабачков на зиму, рецепты

Гарниры из кабачков, рецепты

Кабачки - польза и вред, химический состав, статья

Закуски из кабачков на праздничный стол

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Помидор черри - 20 шт.

Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

  • 6
  • 126
  • Ингредиенты
Хрустящая брускетта с нежным кабачком и пряными черри. Отличный аперитив перед ужином.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Мед - 20 г

Бальзамический уксус - 20 мл

Растительное масло - 20 мл

Мята, базилик, петрушка - по 3 ветки

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, острый перец - по вкусу

  • 13
  • 48
  • Ингредиенты
Быстрая в приготовлении и вкусная закуска для веганов и любителей кабачков.

Ингредиенты

Кабачок – 800 г

Соль – по вкусу

Зеленый лук – 15-20 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Молотый черный перец - по вкусу

Мука пшеничная – 50-80 г

Моцарелла/твердый сыр – 200-250 г

Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)

Растительное масло – 1 ч.л.

  • 137
  • 120
  • Ингредиенты
Аппетитные хлебцы из кабачков, покрытых золотистой корочкой расплавленного сыра - закуска, которая придется по вкусу всей семье.

Ингредиенты

Кабачковые цветы - 15 шт.

Сыр сулугуни - 200 г

Укроп - 50 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Мука - 100 г

Соль - по вкусу

Вода - 150-200 мл

Масло растительное - для обжаривания

  • 4
  • 8
  • 126
  • Ингредиенты
Необычная закуска из кабачковых цветов, фаршированных сыром и зеленью, разнообразит ваше домашнее меню. Можно подать на праздничный стол.

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Перец чили - 1 шт.

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Лук зеленый - 2-3 пера

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 6
  • 46
  • 88
  • Ингредиенты
Очень вкусно и просто можно приготовить это корейское блюдо из кабачков дома!

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Баклажаны – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Чили – 1/3 стручка

Зелень – по вкусу

Масло растительное – 80 мл

Уксус – 2 ст.л.

Душистый перец – 2 горошины

Кориандр – 0,3 ч.л.

Соль – 0,7 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

  • 3
  • 18
  • 149
  • Ингредиенты
Кабачки и баклажаны по-корейски - пикантная закуска для любого блюда.

Ингредиенты

Кабачки – 600 г

Чеснок – 1 головка

Помидоры – 300 г

Зелень (укроп, петрушка, лук) – по 2-3 веточки

Соль – по вкусу

Приправы итальянские – 1 ст.л.

  • 2
  • 13
  • 26
  • Ингредиенты
Блюдо, которое соединило в себе легкость, вкус и аромат. Да и вообще - чистое здоровье!

Ингредиенты

Кабачок молодой - 300 г

Морковь - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус соевый -2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Перец острый - по вкусу

Имбирь(корень) - 1 см

Укроп - 4 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

  • 4
  • 112
  • 77
  • Ингредиенты
Кабачки по-корейски - любимая всеми летняя закуска из овощей.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Помидор - 5 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 60 мл

Маслины - 8 шт.

Зелень - для украшения

  • 4
  • 18
  • 111
  • Ингредиенты
Закусочный кабачковый торт - это закуска, актуальная как для семейного обеда или ужина, так и для подачи на праздничный стол.

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Лук зеленый - 1 шт.

Имбирь (корень) - 1,5 см

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - по вкусу

Кинза - 5-6 веточек

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Белый винный уксус - 3-4 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло кунжутное - 2 ст.л.

  • 3
  • 7
  • 94
  • Ингредиенты
Простая в приготовлении острая закуска из кабачков.

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Уксус столовый – 1 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 3/4 ч.л.

Вода – 150 мл

Чеснок – 3 зубчика

Чили – 1/3 стручка

Укроп – 10 г

Паприка, перец красный – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

  • 2
  • 79
  • 55
  • Ингредиенты
Острые маринованные кабачки - пикантная закуска с огоньком, отлично подойдет к мясным блюдам.

Ингредиенты

Для блинчиков:

Кабачок - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Для начинки:

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Руккола - 10 г

Помидоры черри - 5 шт.

  • 15
  • 27
  • 118
  • Ингредиенты
Сытный закусочный торт из кабачковых блинчиков с оригинальной начинкой непременно станет украшением стола!

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Мука - 170 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 270 мл

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Свекла - 300 г

Тыква - 150 г

Сыр Адыгейский - 200 г

Сыр Брынза - 200 г

Сыр Тофу - 200 г

  • 2
  • 6
  • 120
  • Ингредиенты
Очень вкусный праздничный торт из вафельных кабачков и сыра можно приготовить всего за 30 минут.

Ингредиенты

Кабачки - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец жгучий - по вкусу

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Уксус белый винный - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2,5 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Кинза - по желанию

Соевый соус - 2 ст.л.

  • 3
  • 24
  • 79
  • Ингредиенты
Универсальная, очень вкусная закуска-салат из кабачков для любого времени года.

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.

Сыр плавленный - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - несколько веточек

  • 9
  • 37
  • 110
  • Ингредиенты
Эти кабачковые рулетики - не просто очень вкусное блюдо, оно еще и очень полезное. Годится как на будничный стол, так и на праздничный.

Ингредиенты

Кабачок (небольшой) - 1 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Черный перец - по вкусу

  • 11
  • 17
  • 22
  • Ингредиенты
Приготовьте кабачок на сковороде-гриль, и вкусный гарнир или лёгкий салат с ароматом дымка покорит вас и ваших родных.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Перец красный, чёрный - по вкусу

Уксус 9% - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

  • 7
  • 28
  • 59
  • Ингредиенты
Очень вкусная закуска из кабачков по-корейски замечательно дополнит мясные блюда и различные гарниры. Закуска готовится совсем просто.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Сыр - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10-15 г

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 9
  • 36
  • 183
  • Ингредиенты
Очень простой и любимый мною вариант закуски из кабачков с сыром и чесноком!

Ингредиенты

Кабачок (молодой) - 2 шт.

Сырок плавленый - 2 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 14
  • 25
  • 134
  • Ингредиенты
Замечательная закуска из кабачков с сыром и чесноком непременно понравится вашим гостям и родным.

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Морковь - 0,5 кг

Лук – 250 г

Чеснок – по вкусу

Растительное масло – 0,5 стакана

Паста томатная – 1 ст.л.

Сахар – 2,5 ст.л.

Соль – 1 ст.л.

Перец черный – по вкусу

Вода – 1 стакан

  • 9
  • 21
  • 65
  • Ингредиенты
Вкусная и полезная икра как для праздников, так и на каждый день! Яркая и сочная закуска напомнит о красках лета в зимнюю непогоду!

Ингредиенты

Кабачок (можно цукини) – 1 шт.

Куриные яйца – 2 шт.

Панировочные сухари – по вкусу

Масло подсолнечное – по вкусу

Соль – по вкусу

Петрушка кудрявая - на подачу

  • 10
  • 20
  • 90
  • Ингредиенты
Быстрый и вкусный рецепт хрустящей закуски из кабачков. Блюдо готовится в панировке на сковороде.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень любая

Соль

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа

  • 14
  • 30
  • 111
  • Ингредиенты
В эти кабачки невозможно не влюбиться - они очень вкусные, с хрустящей корочкой и сочные внутри!

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Морковь – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)

Сахар – 1 ст.л.

Кориандр/приправа для морковки по-корейски - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – 8 ст.л.

Соевый соус – по вкусу (по желанию)

Петрушка/кориандр – по вкусу

Кунжут - 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)

  • 10
  • 30
  • 116
  • Ингредиенты
Кабачки по-корейски быстрого приготовления - вкусная, легкая, освежающая закуска, которая приятно разнообразит повседневное меню.

Ингредиенты

Кабачки - 1,5 кг

Помидоры - 3-4 шт.

Яблоки зеленые - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Репчатый лук - 2 головки

Чеснок - 2-4 зубчика

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Перец горошком - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Петрушка - 10 г

Уксус 70% - 1/2 ч.л.

  • 8
  • 16
  • 78
  • Ингредиенты
Получается прямо как из баночки "Назад в СССР". Сварите такую закуску хотя бы раз, и других вариантов вам уже не захочется...

Ингредиенты

Кабачки (цуккини) - 3-5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Кинза (любая зелень) - несколько веточек

Масло растительное (оливковое) - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Соль морская - 1 ч.л.

  • 5
  • 16
  • 47
  • Ингредиенты
Впервые этот рецепт я увидела у Джейми Оливера в кулинарной серии "Моя Италия" лет 6 или 7 назад. Рецепт этот ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Лук белый репчатый - 1 шт.

Уксус белый винный - 50 мл

Вода - 50 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 9
  • 7
  • 48
  • Ингредиенты
Кисло-сладкие кабачки (zucca in agrodolce) - распространенная холодная закуска итальянской кухни (ну, или можно воспринимать это блюдо как салат). Готовится ...

Ингредиенты

Цукини круглые - 4 шт.

Морковь – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 1 ст.л.

Сыр Рикотта – 150 г

Рис отварной – 100 г

Сметана – 4 ст.л.

Тертый сыр Пармезан – 3 ст.л.

Сыр твердый – 30 г

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Мускатный орех – щепотка

  • 1
  • 9
  • 68
  • Ингредиенты
В разгар овощного сезона предлагаю приготовить легкое и полезное блюдо - фаршированные цукини. В данном рецепте я использую круглые цукини, ...

Ингредиенты

Кабачок молодой (длиной не более 15 см) - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 4-5 веточек

Сыр плавленый - 3 ч.л.

  • 6
  • 13
  • 60
  • Ингредиенты
Кто не любит вкусные овощные закуски? Думаю, нет таких. Даже "мясоеды", к коим отношусь и я, очень ценят сочные закуски ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 кг

Перец болгарский - 2 шт.

Лук репчатый - 4 шт.

Помидор - 3 шт.

Морковь - 3 шт.

Чеснок - 3 зубка

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

  • 25
  • 31
  • 41
  • Ингредиенты
Отличный рецепт приготовления кабачковой икры в рукаве для запекания, без обжарки.

Ингредиенты

Кабачок молодой средний - 2-3 шт.

Морковь средняя - 2 шт.

Помидор крупный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Кинза или петрушка - 0,5 пучка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

  • 8
  • 24
  • 78
  • Ингредиенты
Икра из молодых кабачков - идеальная закуска для любого домашнего события. Очень вкусно с отварной молодой картошкой или картофельным пюре, ...

Ингредиенты

Кабачки – 1.5-2 кг

Укроп – 1 пучок

Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)

Соль – 2 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Растительное масло – 2/3 стакана

Уксус 6% - 1/3 стакана

  • 12
  • 69
  • 87
  • Ингредиенты
Закуска из кабачков по-корейски с зеленью. Готовится за 15 минут! Правда, нужно подождать, пока настоится (пара-тройка часов).

Ингредиенты

Кабачки – 1550 г

Морковь – 310 г

Лук репчатый – 310 г

Чеснок – 40 г

Томатная паста – 70 г

Масло подсолнечное – 70 г

Перец острый – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Уксус столовый – 2 ч.л.

  • 2
  • 42
  • 57
  • Ингредиенты
Ещё совсем недавно очень часто покупала кабачковую икру только в магазине. Казалось бы, невозможно приготовить такую икру в домашних условиях. ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 кг

Морковь - 2 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Майонез - 160 г

Подсолнечное масло - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 13
  • 97
  • Ингредиенты
Если вы любите магазинную кабачковую икру, тогда рецепт вам понравится, потому что икра, приготовленная описанным ниже образом, ну точь-в-точь такая ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Кабачки молодые - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Масло растительное - 60 г

Зелень свежая

Перец красный

Соль

  • 3
  • 33
  • 76
  • Ингредиенты
Чем овощная икра в восточном варианте отличается от такой же икры, приготовленной на русских просторах? Как я сама поняла, отличается ...

Ингредиенты

Кабачки - 700 г

Помидоры - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 3 зубка

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Уксус 9% - 30 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Специи - по вкусу

  • 2
  • 20
  • 67
  • Ингредиенты
Вкус кабачковой икры всем знаком, как и знаком ее внешний вид. Однако вкус можно обогатить, добавив другие овощи в закуску. ...

Ингредиенты

Кабачок (цукини) - 1.5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл

Морковь - 1 шт.

Перец черный молотый - 5 г

Сахар - 1.5 ч.л.

Соль - 1.5 ч.л.

Томатная паста - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Уксус 9% - 50 мл

  • 2
  • 30
  • 84
  • Ингредиенты
Кабачковую икру в мультиварке готовят обычно на томате, иногда добавляют майонез. С мультиваркой икру приготовить очень просто, в ней ничего ...

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Куриный яйца – 5 шт.

Мука - 1 стакан или 10-12 ст.л. с горкой

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сметана – по вкусу (300-350 г)

Чеснок – по вкусу

Помидоры –250-300 г

Сыр – 200-250 г

Зеленый лук – 0.5 пучка

Масло растительное – для жарки

  • 25
  • 209
  • 128
  • Ингредиенты
Рецепт очень вкусного закусочного кабачкового торта с помидорами и сыром.

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Морковь - 250 г

Лук - 250 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Масло растительное – 5 ст.л.

Соль – по вкусу

Сахар – щепотка

Молотый черный перец – по вкусу

Перец душистый – по вкусу (4-6 шт.)

Уксус – 1 ст.л. (по вкусу)

Лавровый лист - 2 шт.

  • 9
  • 60
  • 109
  • Ингредиенты
Одна из наиболее популярных заготовок на зиму – кабачковая икра. Если в летнее время она может затеряться на фоне изобилия ...

Ингредиенты

Кабачки (молодые) - 1,5 кг

Майонез - 200 грамм

Яйцо - 4 шт.

Мука - 8 ст.л.

Помидоры свежие - 4 шт.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 3-4 дольки

Зелень любая

Растительное масло для жарки

  • 1
  • 23
  • 150
  • Ингредиенты
Овощной закусочный торт - это не только красивое, но ещё и очень вкусное блюдо. Приготовить такой торт можно из блинчиков ...

Ингредиенты

Кабачок (большой) - 1 шт;

Помидоры (средние) - 4 шт;

Сыр колбасный - 200 грамм;

Зелень - пару веточек;

Чеснок - пару зубчиков;

Панировочные сухари - 3 ст.л;

Яйца (среднего размера) - 3 шт;

Соль и перец - по вкусу;

Масло растительное (для жарки) - 3 ст.л.

  • 7
  • 7
  • 138
  • Ингредиенты
 Предлагаю вам приготовить очень вкусную овощную закуску с сыром. В качестве овощей для моего блюда выступают кабачки и помидоры, сыр ...

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг;

Чеснок - 1 головка;

Болгарский перец - 2-3 штуки;

Яблоко кисло-сладкое (крупное) - 1 штука;

Перец чили молотый - 1 ч.л.;

Томатная паста - 120 грамм;

Рафинированное растительное масло - 40 мл;

Уксус (9%) - 40 мл;

Сахар - 60-70 грамм;

Соль крупная - 1 ст.л. с верхом.

  • 19
  • 71
  • Ингредиенты
 Домашняя аджика, главным ингредиентом которой в этом рецепте выступает кабачок, прекрасно подойдет к первым блюдам, мясным и колбасным нарезкам, а ...

Ингредиенты

Кабачки - 3 кг;

Майонез - 250 грамм;

Томатная паста - 150 грамм;

Лук репчатый - 400 грамм;

Масло растительное рафинированное - 50 мл;

Соль - 1 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Уксус (9%) - 50 мл.

  • 2
  • 21
  • 81
  • Ингредиенты
Всем любителям кабачковой икры настоятельно рекомендую попробовать приготовить её именно по этому рецепту, возможно, вы тоже влюбитесь в рецепт! Я ...

Ингредиенты

Кабачки - 1693 грамм;

Лук - 143 грамма:

Томатная паста - 110 грамм;

Соль - 20 грамм;

Сахар - 10 грамм;

Перец - 5 грамм;

Растительное масло - 50 мл;

Уксус (9%) - 10 мл.

  • 9
  • 23
  • 97
  • Ингредиенты
Предлагаю вариант приготовления кабачковой икры по ГОСТу. На самом деле рецептур кабачковой икры много, есть советские, есть более современные. Одни ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 штуки;

Шампиньоны - 150 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Рис - 4 столовых ложки;

Сыр твердый - 100 грамм;

Помидор - 2 штуки;

Масло подсолнечное - 30 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 1
  • 16
  • 63
  • Ингредиенты
 Рецептов фаршированных кабачков очень много. Их делают в виде бочонков или в виде лодочек. Ну а начинка может быть самая ...

Ингредиенты

Крепкие кабачки с мелкими семенами - 2 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Петрушка - 0,5 пучка

Укроп - 0, 5 пучка

Соль - 0,5 ч.л.

Маринад:

Растительное масло рафинированное - 60 мл

Белый винный уксус - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л. без верха

Мед цветочный - 1 ст.л.

Черный молотый перец - 1/4 ст.л.

  • 7
  • 92
  • 61
  • Ингредиенты
Пикантная закуска из кабачков - простой рецепт быстрого и вкусного холодного блюда, в котором сохранены все полезные свойства овощей и ...

Ингредиенты

Кабачок – 200 грамм;

Булгур – 30 грамм;

Панировочные сухари – 50 грамм;

Яйцо – 1 шт;

Лук – 1 шт;

Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;

Паста из паприки острая – ¼ ч.л;

Соль, специи.

  • 14
  • 8
  • 180
  • Ингредиенты
Кабачковые котлеты с булгуром понравятся всем вегетарианцев и не только - это прекрасная альтернатива мясным котлетам. Нам понадобятся такие продукты: ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Лимонный сок - 1.5 ч.л;

Чеснок - 3-4 зубчика;

Сметана - 100 грамм;

Средиземноморские травы - по вкусу;

Орегано - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Зелень(петрушка или укроп) - по вкусу;

Подсолнечное масло (для жарки) - 50 мл.

  • 6
  • 30
  • 110
  • Ингредиенты
В течении лета я часто готовлю кабачки по-венгерски. Мне нравится это довольно простое блюдо, которое готовится быстро и имеет свою ...

Ингредиенты

Цукини - 3 шт.

Мягкий творожный сыр - 150 г

Помидоры черри - 10-12 шт.

Базилик - 3 веточки

Кедровые орешки - 1 ст.л.

Растительное масло для жарки

Соль, черный молотый перец

Деревянные шпажки

  • 2
  • 10
  • 53
  • Ингредиенты
Рулетики из цукини или кабачков с творожной начинкой - это очень вкусно! Только берите побольше зелени и творожного сыра...

Ингредиенты

Цукини - 2 штуки;

помидоры черри - 6-8 штук;

сыр моцарелла (маленькие шарики) - 12 штук;

сушеный базилик, свежий базилик;

соль, черный молотый перец;

оливковое масло.

  • 3
  • 162
  • Ингредиенты
 Блюдо из запеченных цукини с помидорами и моцареллой подойдет для тех, кто предпочитает легкий и полезный ужин из овощей. Цукини ...

Ингредиенты

Кабачки (или цуккини) - 1 кг;

Морковь - 1 шт;

Лук крупный - 1 шт;

Помидоры - 2 шт;

Томатная паста - 1 ст.л;

Перец чёрный горошек - 3 шт;

Перец душистый горошек - 1 шт;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - для жарки;

Лавровый лист - 1 шт.

  • 3
  • 20
  • 50
  • Ингредиенты
 Каждый год когда начинается сезон кабачков я обязательно готовлю кабачковую икру. Она очень хороша как закуска к гарнирам, её можно ...
Мобильная версия сайта