E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Овощные пироги

Овощные пироги

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирогов с овощами
Рецептов в подборке: 106 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Для для приготовления такого пирога, морковь можно измельчить на терке, либо приготовить из неё пюре. Пироги из моркови, как собственно и из других овощей, стараются делать более «здоровыми», используя в ...

Ингредиенты

Морковь - 200 грамм;

Яйца куриные - 3 шт;

Лимон - 1 шт;

Сахар - 1 стакан;

Масло рафинированное - 2/3 стакана;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Мука пшеничная - 260 грамм;

Сахарная пудра - 2 ст.л.

286 ккал
70 мин
0 (6)
22
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
За свою бытность я пекла достаточно большое количество заливных пирогов: и с капустой, и с мясом, и с овощами. Что-то прижилось и повторяется неоднократно, что-то отметается как невкусное, не пропекается ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Майонез - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 1 стакан (240 мл)

Дополнительно:

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

257 ккал
45 мин
0 (9)
31
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты по списку. Взять глубокую рабочую емкость для замеса теста. Влить в миску кефир, жирность подойдет любая. Добавить сразу в ...

Ингредиенты

Кефир – 150 мл

Яйца куриные – 1 шт.

Кабачки – 1 шт.

Сыр адыгейский – 80 г

Соль, перец – по вкусу

Майонез – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

183 ккал
55 мин
0 (1)
36
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Домашний, вкусный пирог, пушистый, ароматный. Долго не черствеет. Подойдет ко всему: супу, бульону, борщу, чаю, кофе, компоту. Тесто на кефире и подсолнечном масле. Для приготовления пирога понадобятся такие продукты: кефир, ...

Ингредиенты

Тесто

Кефир - 1 стакан

Масло подсолнечное - 100 мл.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Дрожжи сухие - 10 г

Мука - 3 стакана

Начинка

Капуста белокочанная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Лук зеленый - 10 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль и перец - по вкусу.

188 ккал
60 мин
1 (3)
25
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу рассказать, как приготовить заливной пирог с щавелем. Готовится он очень легко, из простого набора ингредиентов. Такая выпечка относится к рубрике "на скорую руку". Если к Вам неожиданно пришли ...

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л. (без горки)

Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2/3 стакана (стакан 250 мл)

Укроп - 4 веточки

Щавель - 120 г

112 ккал
55 мин
0 (4)
22
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Русские пироги вкусны в любом исполнении! Каких только не встретишь «красавцев» в кулинарных копилках. Мне хочется рассказать о приготовлении удивительно нежного сметанного пирога с картошкой в духовке. Вам понравятся быстрота ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250-350 г

Сметана - 70 г

Маргарин для выпечки - 0,5 пачки

Соль - 2 щепотки

Желтки - для смазывания

Для начинки:

Картофель - 3 клубня

Морковь - 1/2 шт.

Репчатый лук - 1 головка

Сметана (майонез) - 50 г

Соль - по вкусу

239 ккал
90 мин
0 (4)
21
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Это простой пирог-запеканка из кабачков с сыром, на приготовление не понадобится много времени, да и набор продуктов самый обычный, без изыс

Ингредиенты

Кабачок – 500 г

Яйцо (с0) – 3 шт.

Сметана – 250 г

Мука – 180 г

Лук репчатый – 1 шт. (70 г)

Чеснок – 3 зуб.

Петрушка свежая – 20 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – ½ ч.л.

Мускатный орех молотый – ½ ч.л.

Сыр твердый – 50 г

Для смазывания:

Растительное масло – 1 ст.л.

128 ккал
95 мин
1 (6)
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог я очень люблю и это заслуженно - у него рассыпчатое несладкое тесто и начинка из тыквенного пюре со сливками и сгущенным молоком, а еще у него потрясающий аромат ...

Ингредиенты

Тыквенное пюре - 350 г

Сливки 33% - 150 г

Сгущенное молоко - 50 г

Сливочное масло - 120 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 100 г

Корица - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ледяная вода - 2 ч.л.

278 ккал
110 мин
1 (9)
40
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпечка, а точнее, пироги в мультиварке получаются румяными снизу и бледноватыми вверху. Поэтому предлагаю испечь пирог без теста сверху, а потом сложить вдвое начинкой внутрь. На 3-5 порций этого достаточно. ...

Ингредиенты

Для теста:

Cметана (или кефир) - 1 стакан;

Яйца - 1-2 штуки;

Мука пшеничная - 2/3 стакана;

Мука цельнозерновая - 2/3 стакана;

Сода - 0,5 ч. ложки;

Соль.

Для начинки:

Капуста - около 200 грамм;

Растительное масло - 1 ст. ложка;

Соль, мускатный орех по вкусу.

140 ккал
45 мин
1 (5)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Удивительно нежный, ароматный и красивый пирог с баклажанами можно приготовить по этому рецепту и порадовать родных и гостей необыкновенным блюдом из баклажанов. Этот пирог выглядит очень красиво на праздничном столе ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Вода - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Баклажан - 200 г

Сливки - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Зелень петрушки - 10 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

248 ккал
60 мин
3 (21)
19
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Делаем обжарку из квашеной капусты, лука и перца. Готовим классическое тесто с добавлением растопленного сливочного масла. Запекаем 35 минут

Ингредиенты

Квашеная капуста – 250 г

Сладкий перец (замороженный) – 60 г

Репчатый лук – 1 шт.

Петрушка – 0.5 пучка

Растительное масло – 2-2.5 ст.л.

Сливочное масло/маргарин – 100 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черны перец – по вкусу

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная - 250-300 г (по необходимости)

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Кунжут - 2 щепотки

174 ккал
80 мин
0 (6)
20
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление домашних дрожжевых пирогов – трудоемкий, но довольно увлекательный процесс. Предлагаю испечь несладкий тыквенный пирог из постного теста с постной начинкой. Вы будете приятно удивлены вкусом выбранной нами начинки из ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.

Масло подсолнечное (с запахом) – 3 ст.л.

Вода – около стакана

Соль – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Тыква свежая – 500 г

Лук репчатый – 1 головка

Соль – по вкусу

Специи – по желанию

Масло подсолнечное – для жарки

219 ккал
180 мин
0 (11)
24
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кулебяка – закрытый русский пирог. По популярности в русской кухне занимает второе место после курника. Традиционно готовится из сдобного или дрожжевого теста со сложной начинкой из мяса, крупы, овощей и ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана жирностью 25% – 1 стакан

Сода пищевая – 1/3 ч.л.

Масло сливочное - 60 г + 10 г (для смазывания противня)

Мука – 2,5-3 стакана + 100 г (для раскатки)

Яйцо куриное – 1 шт. + 1 желток (для смазывания)

Соль – 1/3 ч.л.

Для начинки:

Картофель – 2 клубня

Кабачок (небольшой) – 1 шт.

Лук зеленый с головкой – по вкусу

Майонез или сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

247 ккал
90 мин
0 (4)
17
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Богата Матушка-осень на овощи! Изобилием овощных блюд наполнено меню в каждом доме, и чего только не приготовят, и не состряпают умелые руки. Выпечка с овощами особенно любима детьми, но возиться ...

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста - 1/4 большого вилка

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Для заливки:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана с водой - 2 ст.л.

Для теста:

Пшеничная мука - 4-5 чашек

Сливочное масло - 60 г

Соль - 2 щепотки

Сода - 1 щепотка

Сметана - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Жир - для смазывания формы

177 ккал
60 мин
0 (4)
17
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим дрожжевое тесто. Обжариваем измельченную капусту и лук для начинки. Тесто делим на части, начиняем каждую начинкой, собираем. Печем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 8 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Для посыпки:

Кунжут и семена льна - по вкусу

248 ккал
120 мин
0 (9)
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку. В миске соедините муку, разрыхлитель и соль, хорошенько все перемешайте. Разрыхлитель - это не сода, если что. В его состав, кроме соды, входят еще ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода горячая - 80 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Начинка:

Помидоры - 3 шт.

Брынза - 50 г

Орегано - щепотка

Базилик сухой - щепотка

Томатная паста - 2 ч.л.

197 ккал
50 мин
0 (5)
31
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковный пирог в мультиварке - один из самых любимых моих десертов, особенно с той поры, когда у меня в доме появилась эта техника. Благодаря тому, что в его составе есть ...

Ингредиенты

Морковь - 3 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 160-170 г

Сахар - 200 г

Растительное масло - 50 мл

Грецкие орехи - 50-60 г

281 ккал
60 мин
0 (4)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лукового пирога Pissaladiere подготовьте ингредиенты по списку. Тесто простое, так сказать, крестьянское, и легко готовится вручную, но я привыкла поручать ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Вода - 120 мл

Оливковое масло - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л.

Лук репчатый - 5 головок

Сливочное масло - 2-3 ст.л.

Маслины - до 1 банки

Анчоусы в масле или килька - 150-200 г

Прованские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

191 ккал
60 мин
0 (8)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусную галету-пирог с поджаренными овощами, которая точно понравится приверженцам здорового питания. Несмотря на всю кажущуюся простоту, рататуй на галете получается очень вкусным и сочным. Тесто для галеты можно ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 100 г

Мука ржаная - 100 г

Вода горячая - 80 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 0,3 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Баклажан - 1 шт. (средний)

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (крупный)

Сыр Пармезан - 0,5 ст.л.

Зелень - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Специи - по вкусу и желанию

149 ккал
60 мин
0 (3)
28
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Холера - это овощной пирог с луком-пореем, картофелем, сыром и яблоками из кантона Вале (или Валлис) в Швейцарии. Холера готовится по-разному: в зависимости ...

Ингредиенты

Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);

Картофель – 6 шт.;

Яблоко – 2 шт.;

Груша – 2 шт.;

Лук-порей – 100 грамм;

Сырокопченая ветчина – 150 грамм;

Сыр – 150 грамм;

Желток – 1 шт.;

Растительное масло – 1 ст.л.

450 ккал
60 мин
0 (6)
15
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Я, как многие дачники, выращиваю на своем участке тыкву, она у меня хранится всю зиму на веранде, или разрезаю и храню в морозильной камере - тыква прекрасно переносит заморозку и ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Мука - 1,5 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Рафинированное растительное масло - 1/2 стакан

Ванилин - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Корица - 1 дес.л.

Разрыхлитель - 1 дес.л.

Соль - 1 щепотка

320 ккал
55 мин
15
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога с кабачками на скорую руку подготовьте продукты по списку. Тесто предварительно разморозьте, ветчину нарежьте очень мелким кубиком. Присыпая ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана 20% - 300 г

Молоко - 100 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

135 ккал
50 мин
0 (5)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шарлотка - известный всем простой пирог, из серии "пироги на скорую руку". Готовится из доступных продуктов, что не может не радовать. С чем только не готовят шарлотку: классика - с яблоками, ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Мускатный орех - щепотка

212 ккал
65 мин
0 (10)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несладкий песочный пирог с луком-пореем и сыром. Начинка готовится на основе яиц и сметаны, а мускатный орех придает пикантную нотку.

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 125 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Вода ледяная – 30 мл

Кунжут – 10 г

Соль – щепотка

Начинка:

Яйцо куриное – 3 шт.

Сметана – 150 г

Молоко – 150 мл

Лук-порей – 1 кг

Сыр – 100 г

Соль – 0.5 ч.л.

Мускатный орех – 1/2 ч.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Кунжут – 15 г

154 ккал
240 мин
0 (2)
18
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Слоеное тесто широко используется в кулинарии – удобно, быстро, и что самое главное, вкусно. Слоеное тесто должно быть всегда в морозилке, ведь оно, как спасательный круг, спасет при любой ситуации: ...

Ингредиенты

Слоеное тесто – 450 г

Щавель – 150 г

Брынза – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Семена кориандра, фенхеля – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

276 ккал
35 мин
0 (2)
13
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень мне нравятся мощные кулебяки на кислом дрожжевом тесте да с несколькими видами начинок... Например, кулебяка с грибами! Грибная начинка отлично гармонирует с крупами или с капустой - это традиционные ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250-300 г

Молоко - 100 мл

Сметана - 1,5-2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинок:

Грибы лесные - 6-8 шт.

Лук - 1-2 головки

Картофель - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Желток яйца - 1 шт.

155 ккал
90 мин
1 (8)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киш с фетой и помидорами черри - один из самых моих любимых открытых пирогов!!! Очень вкусно и нежно!! Песочную основу и нежнейшее творожное суфле отлично дополняют сладкие помидорки черри!!! Такой ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Соль - щепотка

Вода - 2 ст.л.

Начинка:

Сыр фета - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливки - 100 мл

Лук порей - 1 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

241 ккал
60 мин
0 (3)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летний, легкий, сочный и полезный пирог из кабачков с творогом отлично подойдет на ужин в жаркие летние дни. Пирог готовила уже несколько раз, изменяла лишь количество муки, отчего он получался ...

Ингредиенты

Кабачки или цуккини – 500 г

Творог 0-3% - 250 г

Яйца куриные – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Соль, специи – по вкусу

Мука – 1/2 стакана

Чеснок – 2 зубчика

Зелень

66 ккал
30 мин
0 (6)
13
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скоро Рождество - светлый праздник. Предлагаю вам испечь вот такой вкусный пирог с грибами и шпинатом. Он вкусен как в теплом виде, так и в холодном. Для приготовления нам понадобятся: маринованные ...

Ингредиенты

Для теста:

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Молоко - 180 мл.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.

Начинка:

Сыр Гауда - 100 г

Соль - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Шпинат консервированный - 80 г

Шампиньоны консервированные - 1 банка

Яйца куриные - 4 шт.

Смесь трав - щепотка

Лук репчатый - 0,5 шт.

208 ккал
120 мин
0 (2)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог "Лодочки" с брынзой и шпинатом очень вкусный, оригинальный. Он одинаково хорошо подходит как для перекуса, так и для завтрака или обеда. В качестве закуски пирог также можно предложить для ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 200 мл

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г

Для начинки:

Шпинат свежий - 100 г

Брынза - 200 г

Яйцо - для смазывания пирога

225 ккал
120 мин
0 (5)
12
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта