E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:42:38 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:15:45
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:15:41
Ираида, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:15:31
Вера, очень жаль, что тесто вам не понравилось. Вы правы, причины неудачи могут быть разные. Спасибо вам за обратную связь и уделённое время! Удачи в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:13:57
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:13:04
Миляуша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:12:57
Надежда, количество ингредиентов указано в самом начале страницы. Ягод 300 граммов, жидкости - совсем немного, чтобы не прилипли в кастрюльке. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:09:47
Лидия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:08:22
Арина, вполне можно, только я бы оставила изделия подойти перед выпеканием. 30-40 минут при 180-200 градусах это стандартные параметры для выпечки :) Но лучше посмотреть рецепт пирожков конкретно для духовки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:06:53
Жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях.
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:05:12
stgrig, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:04:31
Анна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:04:17
Елена, половина стакана сахара это 90-100 граммов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:03:06
Мария, КБЖУ указано в начале рецепта - под ингредиентами. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:02:07
KLara, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и делитесь фотографиями пирога! :)
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:01:34
KLara, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:56:05
Олечка, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:55:46
Натали, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:55:25
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:55:12
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:55:07
Олег, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:55:02
Дина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:54:56
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:54:36
Сергей, полагаю, у автора сковорода диаметром 20-22 см. Но такую пиццу можно приготовить на любой сковороде. Главное, равномерно распределить тесто. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:51:44
Сергей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:51:24
Мария, соль не используется, полагаю, ввиду наличия майонеза в рецептуре. Сода также не потребуется. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:50:08
Анастасия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:49:20
Розалина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:36:25
Александр, вы правы, в закваске также есть дрожжи. Разница в том лишь, что они получаются из муки под воздействием определённых факторов, образуя закваску, а не добавляются в тесто как отдельный ингредиент.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:32:50
Ольга, жаль, что блинчики у вас рвались при выпекании. Благодарю за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:29:53
Светлана, надеемся, колбаса вам понравилась. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
|