E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
08.05.2024 в 23:23:58
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 304 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Горошек свежий - 15 стручков

Сливочное масло - 10 г

Молоко - 4 ст.л.

Мята - несколько листиков

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

  • 128
  • Ингредиенты
Такое простое блюдо для завтрака, как омлет, можно разнообразить до бесконечности и каждый раз это будет что-то новое и небанальное. ...

Ингредиенты

Творог (не жирнее 2%) - 400г

Белки куриных яиц - 4 шт.

Сахар - 4 ст.л. без горки

Манная крупа - 4 ч.л. без горки

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

  • 189
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления диетического творожного пудинга в духовке (стол №5) - перед вами. Для того чтобы консистенция пудинга была ...

Ингредиенты

Для опары:

Мука пшеничная - 150 г

Дрожжи прессованые - 13 г

Вода - 130 г

Тесто:

Мука пшеничная - 280 г + 15 г (на подпыл)

Вода - 85 г

Сахар - 20 г

Свекла отварная протертая - 35 г

Масло сливочное - 13 г

Яйца куриные - 1 шт. категории С2 или 1/2 большого

Соль - 7 г

Сахарная пудра для обсыпки булочек (по желанию)

  • 2
  • 225
  • Ингредиенты
Эти булочки заинтересовали меня тем, что они розовые, ну и тем, что малокалорийные. Пекла я их строго в соответствии с ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500-540 г

Молоко 2,5% - 250 мл

Яйца куриные - 1 шт. + 2 желтка

Масло сливочное - 70 г

Масло растительное - 20 г

Сахар - 50 г

Дрожжи быстродействующие - 4 г (прессованные - 12 г)

Соль - 10 г

  • 2
  • 300
  • Ингредиенты
Итак, приступим к приготовлению теста для пирога как в Штолле. Яйца и масло должны быть комнатной температуры, а молоко - градусов ...

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта