E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
26.04.2024 в 20:56:20 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные)) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 304 шт. Рецепты автораИнгредиентыГорбуша - 2 стейка Рис отваренный - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Сметана 15% - 2 ст.л. Куркума - 1/3 ч.л. Чеснок сушеный - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Итак, возьмем все необходимое для приготовления двух порций горбуши с рисом в духовке в фольге.
Нарежем кубиком овощи, а именно ...
ИнгредиентыСвекла красная - 5 шт. небольших Чеснок - 3 зубчика Соль поваренная - 20 г Перец черный горошек - 4 шт. Перец душистый горошек - 3 шт. Сахар - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 1/2 литра
Квашеную свеклу подают к столу как холодную закуску. Приготовить ее не составит труда, поэтому любой сможет справиться. Главное, выбрать хорошую ...
ИнгредиентыВешенки - 300 г Кальмары - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10-20% - 300 мл Сыр твердый - 100 г Мука пшеничная - 10 г Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Для приготовления жульена с кальмарами и грибами в духовке понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
Луковицу очистим, нарежем ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 135 г Какао-порошок - 25 г Яйца куриные - 1 шт. Масло сливочное - 80 г Сахар - 150 г Молоко - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливы - 7-9 штук
В начале осени стараюсь печь простую домашнюю выпечку как можно чаще, ведь такое изобилие сезонных фруктов на прилавках! Очень люблю ...
ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Яйца куриные - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10-20% - 125 г (1/2 стакана) Масло сливочное - 30 г Тимьян - 1 веточка Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Куркума - 1/3 ч.л. Мускатный орех - на кончике ножа
Большой плюс такого пудинга еще в том, что времени на его приготовление потребуется совсем мало. Итак, возьмём необходимые продукты для ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 50 г Молоко - 300 г Сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Черная смородина - 20 г Красная смородина - 20 г Масло сливочное - 10 г
Для овсяной каши с ягодами подготовим все необходимое.
Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на плиту.
Доведем молоко ...
ИнгредиентыДля теста:Картофель - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 250 г Соль - щепотка Для начинки:Щавель - 250 г Творог не кислый - 140 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец молотый - по вкусу
Недавно я решила попробовать испечь пирожки не из дрожжевого теста, как обычно, а из картофельного. Такие пирожки распространены в еврейской ...
ИнгредиентыКоржи:Фундук - 100 г Сахар - 60 г Мука - 30 г Яйца - 105 г (примерно 2 шт.) Масло сливочное - 45 г Цедра 1 лимона Ванилин - 1/6 ч.л. Карамелизированные груши:Твердые груши - 2 больших (или 3 маленьких) Сахар - 50 г Масло сливочное - 10 г Цедра 1 лимона Сок 1/2 лимона Изюм - 40 г (предварительно замоченный в алкоголе) Вода - 25 г Ром - 25 г Крем-мусс на риккоте:Рикотта - 500 г Сливки 33% - 165 г Сахарная пудра - 100 г Вода - 40 г Желатин быстрорастворимый - 8 г Ванилин - 1/6 ч.л. Для декора - 1 небольшая груша (по желанию)
Итак, подготовим необходимые продукты торта с рикоттой и грушей (с ореховыми коржами) и приступим вначале к выпечке коржей для торта.
...
ИнгредиентыШампиньоны - 5 шт. Перловая крупа - 3/4 стакана Копченый сулугуни - 80 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 1 головка Сливочное масло - 40 г Лимон - 1/2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Тимьян сушеный - 5 веточек Петрушка сушеная - 1 ст.л. Соль морская - щепотка Перец молотый - по вкусу
Вроде, казалось бы, такая непопулярная перловая крупа, а тут грибы ей нафаршировать. А вот для меня это не так, потому ...
ИнгредиентыПерловка - 150 г Шампиньоны - 9 шт. Куриное мясо - 250 г Сливочное масло - 15 г Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Многие не часто готовят блюда из различных круп, особенно незаслуженно обделяя вниманием перловую крупу. А крупы относятся к продуктам, которые ...
ИнгредиентыТыква - 400 г Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сливки 20% - 100 мл Растительное масло - для жарки Соль - по вкус Перец - по вкусу Мускатный орех - на кончике ножа
Тыквенный суп лучше всего варить осенью, но важно правильно выбрать саму тыкву, которая подойдет для супа. Старайтесь не использовать тыкву ...
ИнгредиентыДля пасхи:Творог 5-9% сухой - 550 г Сахар - 100 г Сметана 20% - 90 г Масло сливочное - 75 г Яйцо куриное - 2 шт. Арахис обжаренный - 40 г Соль - щепотка Для карамели:Сахар - 100 г Сливки 33% - 140 г Вода - 25 г Масло сливочное - 10 г Соль - щепотка Для шоколадной глазури:Шоколад 75% - 50 г Сливки 33% - 40 г Обжаренный арахис - для украшения
Для приготовления творожной пасхи «Сникерс» подготовим необходимые продукты по списку.
Сначала приготовим карамель. Доведем до кипения сливки, отставим. Соединим ...
ИнгредиентыЙогурт - 200 г Кинза - 30 г Чеснок - 2 зубчика Лимонный сок - 1-2 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л. Оливковое масло - 30 мл Соль - по вкусу
Салат не обязательно заправлять жирным майонезом, можно самим приготовить легкий соус на основе йогурта, добавив в него пряной зелени кинзы, ...
ИнгредиентыМанная крупа - 200 г Молоко - 1 л Сахар - 1,5 ст.л. Масло сливочное - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - щепотка Ванилин - 1/8 ч.л. Для киселя:Кизил - 150 г Клюква - 150 г Сахар - 100 г Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Вода для крахмала - 50 г Вода - 1,5 л
Начнем приготовление с киселя. Для варки киселя можно брать любые ягоды, которые у вас есть. Главное, учесть, что чем более ...
ИнгредиентыГорбуша - 350 г Шампиньоны - 350 г Лук-шалот - 2 шт. Молоко - 450 мл Мука пшеничная - 25 г Масло сливочное - 40 г Сыр - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Мускатный орех - на кончике ножа
Я очень люблю жульен, причем разные его варианты, будь то просто грибной жульен или с добавлением курицы. Сегодня я решила ...
ИнгредиентыНавага - 2 шт. Укроп - несколько веточек Соль - по вкусу Перец молотый и горошком - по вкусу
В этот раз я решила приготовить навагу самым простым способом и без всяких премудростей, а именно на пару. Всё, что ...
ИнгредиентыМука - 420 г Сливочное масло – 40 г Сахар - 65 г Дрожжи – 16 г Молоко – 200 г Яйца – 2 шт. Соль – 1/2 ч.л. Ванилин или экстракт ванильно-сливочный Изюм - 20 шт.
В последнее время я часто пеку пирожки или пироги из дрожжевого теста, поэтому пробую разные рецепты. И как-то на просторах ...
ИнгредиентыСахар - 150 г Глюкозный сироп - 100 г Вода - 100 мл Сливочное масло - 100 г Мед - 60 г Желток яйца - 1 шт. Мука - 360 г Имбирь молотый - 3/4 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л.
В последнее время можно найти столько рецептов разнообразной выпечки к пасхальным праздникам, что разбегаются глаза при их выборе. А ведь ...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 60 г Молоко для каши - 350 мл Яйца куриные - 3 шт. Изюм - 3/4 стакана Масло сливочное - 40 г Молоко - 100 мл Кукурузная мука - 30 г Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Ванилин - 1/3 пакетика Разрыхлитель - 3/4 ч.л.
Чтобы приготовить что-то на десерт, не обязательно печь пироги, кексы или любую другую выпечку. Можно приготовить легкий кукурузный пудинг из ...
ИнгредиентыМидии в половинках створки - 250 г Спагетти - 200 г Сливки 20% - 200 мл Лук репчатый - 1/2 головки Чеснок - 2 зубчика Сыр пармезан - 20 г Тимьян сушеный - щепотка Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Руккола - для украшения Растительное масло - 3 ст.л.
Я очень люблю мидий, причем приготовленных абсолютно любым способом, с любым соусом и в любом блюде. Чаще всего готовлю их ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Яйца куриные - 1 шт. Масло сливочное - 60 г Сахар в тесто - 70 г Сахар для заливки - 30 г Сметана - 100 г Дрожжи для сдобы - 4 г Вода - 130 мл Соль - щепотка Смородина замороженная - 80 г
Нежнейшие сдобные булочки с ягодами смородины внутри будут такими же мягкими и на следующий день (если они у вас останутся, ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 2 шт. Яйца куриные - 4 шт. Картофель - 3 шт. Огурцы соленые - 1 шт. Горошек консервированный - 2/3 банки Креветки отваренные - 300 г Майонез - 120 г Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Лимонный сок - по вкусу
Если я скажу, что самый любимый салат в нашей огромной стране - Оливье, то вряд ли ошибусь! Сколько поколений благодарны ...
ИнгредиентыНавага - 5 шт. Лук репчатый - 2 шт. небольших Яйца куриные - 1 шт. Белый батон - 3 кусочка Молоко - 100 г Мука пшеничная - 30 г Растительное масло - для жарки Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Подготовим все ингредиенты, наваге дадим время разморозиться.
Когда навага разморозится, выпотрошим ее и отрежем головы, если рыбка у вас ...
ИнгредиентыНожки кролика - 1 на 2 порции Огурец - 1 шт. Куриные яйца - 2 шт. Чернослив - 50 г Орехи кешью - 20 г Сметана - 150 г Соль, перец - по вкусу Зелень свежая - по вкусу
Перед наступлением таких крупных праздников, к которым относится и Новый год, я тщательно выбираю рецепты, которые буду готовить для праздничного ...
ИнгредиентыМука - 500 г Сливочное масло - 375 г Вода ледяная - 220 мл Соль - 1 ч.л.
Удивительно, но пироги под названием "кулебяка" были известны очень давно. Говорят, что первые упоминания о кулебяке были уже в XII ...
ИнгредиентыТворог 5% - 250 г Мука пшеничная - 150 г Яйца куриные - 1 шт. Желток куриный - 1 шт. Сахар - 50 г Изюм - 35 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Ванилин - 1/3 ч.л.
Когда вам нужно что-то к чаю, а в магазин совсем не хочется, советую вам такой рецепт быстрых бездрожжевых творожных булочек ...
ИнгредиентыГовяжье сердце - 350 г Картофель - 250 г Соленые огурцы - 150 г Перловая крупа - 60 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Паприка - 1/2 ч.л. Карри - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Перец горошком - 4-5 шт. Петрушка, укроп - 1/3 пучка (5 г) Растительное масло - 2 ст.л.
Часто ли мы готовим блюда с субпродуктами? Думаю, что не очень... А зря. Вот к примеру, говяжье сердце можно использовать ...
ИнгредиентыФарш толстолобика - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 40 г Томат - 150 г Перец болгарский - 1 шт. Яйца куриные - 1 шт. Петрушка свежая - 10 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Я купила на рынке уже готовый фарш из толстолобика, но его легко можно сделать и самостоятельно, перекрутив филе толстолобика через ...
ИнгредиентыДля основы:Мука - 200 г Масло сливочное 82,5% - 130 г Сахар - 100 г Мед - 30 г Желток куриного яйца - 1 шт. Соль - маленькая щепотка Корица - 1 ч.л. Яблочная начинка:Яблоки - 3 средних или 2 больших яблока Сахар - 75 г Масло сливочное - 25 г Сок половины апельсина Сырно-творожный слой:Творожный сыр сливочный - 400 г Творог топленый - 200 г Яйца - 3 шт. Сахар - 90 г Сливки 33% - 150 г Корица - 1/2 ч.л.
Подготовить ингредиенты для яблочного чизкейка. Для теста масло и яйца должны быть холодными. Желательно даже охладить посуду, в которой будем ...
ИнгредиентыФиле судака - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Масло сливочное - 50 г Яйца вареные - 2 шт. Петрушка - 6-8 веточек Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу
Для приготовления судака под польским соусом понадобятся продукты, указанные в списке ингредиентов. Возьмем всё необходимое и приступим.
Филе ...
|