E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
26.04.2024 в 20:56:20 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные)) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 304 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиле слабосоленой сельди - 120 г Авокадо - 1 шт. Свёкла отварная - 2 шт. (120 г) Сок лимона - 1/2 шт. Красный лук - 1/2 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Зелень петрушки - для украшения
В моей семье селедку очень любят. Чаще всего к столу подается просто нарезанная на кусочки слабосоленая селедка с отварной картошкой. ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца куриные - 3 шт. Кефир - 350 г Мука - 250 г Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки:Шпинат - 250-300 г Яйца куриные - 3 шт. Сыр твердый - 70 г Масло сливочное - 10 г Мускатный орех - по вкусу Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу
Заливные пироги - это хорошая палочка-выручалочка для каждой хозяйки, у которой нет много свободного времени для выпечки более сложных пирогов. ...
ИнгредиентыЛангустины - 15 штук Для маринада:Чеснок - 6-7 зубочков Имбирь - небольшой кусочек Перец чили - 1/2 шт. Кинза - 1/2 пучка Розмарин - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. + цедра 1/2 лимона Апельсиновый сок 1/2 апельсина
Итак, для приготовления лангустинов на костре, помимо главных героев, понадобятся еще продукты для маринада.
В первую очередь сделаем маринад, ...
ИнгредиентыМука - 280-300 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Дрожжи - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Вода - 200 мл Вяленые помидоры - 20 шт. Сосиски - 2 шт. Сыр - 90 г Томатный соус - 3 ст.л.
Любите ли вы пиццу? Думаю, что на этот вопрос каждый ответит утвердительно, даже не задумываясь. Ведь несмотря на то, что ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Перец чили - по вкусу Тимьян - 1 веточка Масло растительное - для жарки Укроп свежий - несколько веточек Куркума - 1/2 ч.л. Соль, перец - по вкусу
В детстве я очень любила, когда моя мама готовила тушеную картошку со сливочным маслом и сметанкой. Получалось очень нежное блюдо, ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с - 1200 г Молоко - 400 г Дрожжи свежие - 65 г Яйца куриные - 6 шт. Желтки - 4 шт. Сахар - 450 г Масло сливочное - 400 г Творог - 250 г Цедра лимона - 1 шт. Ванилин - 1 пакетик Соль - 1 ч.л. Глазурь:Вода - 6 ст.л. Сахар - 200 г Желатин - 1 ч.л.
В этом году я пекла куличи по новому рецепту, в тесто для которых добавляется творог. Интересно было попробовать этот новый ...
ИнгредиентыГорбуша - 200 г Брокколи - 150 г Яйца куриные - 3 шт. Сметана 15% - 100 г Сыр твердый - 100 г Лук-шалот - 3 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Рыба для запеканки нужна красная, но совсем не обязательно брать дорогую семгу или форель, вполне подойдет и бюджетная ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Творог - 200 г Яйца куриные - 1 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Соль - по вкусу
Клецки относятся к изделиям из теста, блюдо это очень широко распространенное, только в разных странах может по-разному называться. Клецки добавляют ...
ИнгредиентыСыворотка молочная - 900 мл Колбаса докторская - 250 г Картофель - 250 г Яйца куриные - 3 шт. Редис - 7 шт. Огурцы - 2 шт. Зеленый лук - 8-10 перьев Петрушка - по вкусу Укроп - по вкусу Горчица - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу
Окрошка - очень популярное летнее блюдо, которое готовят в России издавна. Правда, вариаций этого блюда множество, тут все зависит от ...
ИнгредиентыКефир - 1 стакан Молоко - 1 стакан Яйца - 2 шт. Мука - 200 г. Сахар - 3 ст.л. Соль - щепотка Сода - 1/2 ч.л.
Если блины печь очень часто, они все равно не надоедают, не зря же Масленица длится аж целую неделю! Да и ...
ИнгредиентыГречка - 100 г Баклажан - 1 шт. Красный лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Лимонный сок - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Петрушка - 3-5 веточек Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Многим кажется, что для приготовления полезных или диетических блюд, которые можно употреблять и в пост, и во время разгрузочных дней, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350-400 г Вода - 1 стакан Соль - щепотка Растительное масло - 3 ст.л. Творог - 500 г Сыр (сулугуни или брынза) - 100 г Картофель - 2 шт. Сода - 1/3 ч.л. Соль - щепотка Масло сливочное - 100 г
Продукты для приготовления дагестанских ботишей с творогом (ботишал, аварские чуду) возьмём по списку.
Очень важный момент - творог для ...
ИнгредиентыМолоко - 240 г Мука кукурузная - 120 г Мука пшеничная - 360 г Яйца куриные - 1 шт. Масло сливочное - 60 г Сахар - 30 г Соль - 7 г Дрожжи сухие - 4 г Вода - 60 мл
Очень простые в приготовлении булочки, тесто для них делается безопарным способом. Нам останется лишь оставить готовое тесто на расстойку, а ...
ИнгредиентыДля шоколадного теста:Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 120 г Мука пшеничная - 150 г Какао - 25 г Масло сливочное - 60 г Молоко - 100 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - на кончике ножа Для светлого теста:Яйца куриные - 3 шт. Белок - 1 шт. Сахар - 180 г Мука пшеничная - 220 г Растительное масло - 50 г Молоко - 50 г Ванилин - на кончике ножа Разрыхлитель - 1 ч.л.
Очень красивый кекс, от которого не только дети, но и взрослые будут в восторге. Согласитесь, выпечка с фигуркой внутри вызывает ...
ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубочка Петрушка - несколько веточек Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Сахар - 1/2 ч.л.
Часто ли вы включаете в свой рацион блюда из морской рыбы? Хочу предложить один очень хороший рецепт приготовления скумбрии. Когда-то ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Сахар - 130 г Масло сливочное - 200 г Арахис обжаренный - 65 г Яйца куриные - 1 шт. Желток 1 куриного яйца - для смазки Ванилин - 1/2 пакетика Соль - щепотка Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Как и многие другие рецепты, которые любимы нами еще с советского детства, песочные кольца с арахисом были приготовлены по строгой ...
ИнгредиентыЯгоды облепихи - 170 г Сахар - 100 г Желтки куриные - 2 шт. Масло сливочное - 45 г
Приготовить облепиховый курд не сложно, ягоду можно использовать свежую или замороженную, масло должно быть качественным, с жирностью не менее 82,5%. ...
ИнгредиентыУтка - 1,5-2 кг Сметана - 2 ст.л. Розмарин - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ч.л. Соль - 1,5-2 ч.л. Перец молотый - по вкусу
Утка, запеченная в духовке в фольге целиком, - однозначно блюдо для праздника. А так как сейчас приближаются Новый год и ...
ИнгредиентыФасоль консервированная - 1 банка Кукуруза консервированная - 1 банка Помидоры черри - 150 г Перец сладкий - 1 шт. Пекинская капуста - 1/2 шт. Лук зеленый - 5 веточек Чеснок - 2 зубчика Йогурт - 150 г Кинза - 20 г Лимонный сок 1/3 лимона Соль - по вкусу
В последнее время я часто экспериментирую с новыми салатами, просто хочется добавить в домашнее меню что-то новое, неизбитое и полезное. ...
ИнгредиентыТолстолобик - 800 г Лимон - 1/2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Тимьян сушеный - 1/2 ч.л. Розмарин сушеный - 1/2 ч.л. Перец молотый - по вкусу Соль - 1/2 ч.л.
Толстолобик - очень вкусная и полезная рыба, в которой, в отличие от других пресноводных рыб, содержатся такие полезные жирные кислоты ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Батон белый - 3 кусочка Твердый сыр - 50 г Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Как вы готовите баклажаны? Много ли блюд с ними знаете? Я баклажаны очень люблю и за летний сезон стараюсь готовить ...
ИнгредиентыМиндаль - 100 г
Вообще, я очень люблю любые орехи, но миндаль - пожалуй, мой фаворит! Даже слышала, что особенно полезен он для женщин. ...
ИнгредиентыТворог - 300 г Миндальная мука - 80 г Яйца куриные - 1 шт. Сахар - 25 г Соль - щепотка
Итак, для приготовления сырников с миндальной мукой нам понадобятся продукты, указанные в списке. Очень важно взять для сырников хороший творог, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 120 г Сахар - 120 г Яйца куриные - 4 шт. Яблоки кисло-сладкие - 3 шт. Домашняя карамель - 50 г Лимонный сок - 2 ст.л. Масло сливочное - для смазки формы
Этим летом из-за обилия фруктов и ягод пеку постоянно какую-то выпечку с ними. Самый простой, бюджетный и быстрый вариант, который ...
ИнгредиентыДля основы:Мука пшеничная - 120 г Сахарная пудра - 40 г Масло сливочное - 60 г Желток - 1 шт. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Для миндального слоя:Миндаль - 70 г Белки - 2 шт. Сахар - 130 г Мука пшеничная - 40 г
Очень вкусное и ароматное печенье, которое я люблю съесть с чашечкой кофе. Впрочем, любая выпечка с миндалем у меня - ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Творог - 150 г Сыр - 60 г Яйца куриные - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кинза - несколько веточек Базилик - несколько веточек Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Итак, берем всё необходимое для блюда.
Баклажаны разрезаем вдоль пополам, удаляем хвостик и отвариваем в воде минут 10 ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Помидоры средние - 8 шт. Перец чили - 1/2 шт. Утиная грудка - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Петрушка и укроп свежие - несколько веточек Зеленый лук - 1 ветка Паприка молотая - 1/2 ч.л Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Так чем же шакшука отличается от обычной яичницы? Отличия есть, шакшуку всегда готовят вместе с помидорами, а точнее помидоры вначале ...
ИнгредиентыВешенки - 400 г Лук шалот - 3 шт. Сливки 10% - 150 г Растительное масло - 1 ст. л. Сливочное масло - 20 г Мускатный орех - на кончике ножа Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить грибной соус из вешенок со сливками, нам понадобятся вполне доступные продукты (см. список выше).
Очистим ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 400 г Молоко - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Дрожжи быстродействующие - 5 г Сахар - 45 г Масло сливочное - 35 г Соль - 1/2 ч.л. Начинка:Черника - 350 г Сахар - по вкусу Крахмал кукурузный - 20 г
Сегодня у меня дрожжевой пирог с черникой. Чернику для начинки можно брать и свежую, и замороженную, но если берете замороженные ...
ИнгредиентыГовяжье сердце - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Петрушка - 5 веточек Чеснок - 1 зубчик Куркума - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Для приготовления рагу из говяжьего сердца, да и других блюд, лучше выбирать сердце небольшого размера - весом примерно 1-1,3 кг.
В ...
|