E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
26.04.2024 в 20:56:20 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные)) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 304 шт. Рецепты автораИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Цукини - 1 шт. Помидоры - 3 шт. (небольших) Сыр с солью - 100 г Томатный соус - 3-4 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 1 ст.л. Базилик - несколько веточек Соль - по вкусу
Впервые я попробовала приготовить рататуй по классическому рецепту три года назад и безоговорочно в него влюбилась. Блюдо оказалось действительно очень ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 1 кг Молоко - 750 мл Дрожжи свежие - 20 г Масло сливочное - 70 г Сахар - 25 г Соль - 15 г Начинка:Шпинат - 300 г Сыр - 500 г Лук зеленый - 1 пучок (30-40 г) Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Сливочное масло для смазывания пирогов - 70 г
В каждой осетинской семье тонкие пироги с начинкой, известные у нас как осетинские пироги, выпекают достаточно часто. Причем никогда не ...
ИнгредиентыМука миндальная - 80 г Мука пшеничная - 80 г Сахар - 140 г Яйца - 4 шт. Сливочное масло - 40 г Кукурузный крахмал - 25 г
Французская кухня очень богата рецептами бисквитов с использованием ореховой муки, чаще всего миндальной, что придает бисквитам изысканный и утонченный вкус. ...
ИнгредиентыФиле индейки - 900 г Сыр твердый - 80 г Айва - 1/2 шт. Соль - по вкусу Перец - 5 горошин Перец молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Я очень люблю такие блюда, которые можно приготовить заранее. Это очень экономит время и позволяет не чувствовать себя в день ...
ИнгредиентыЛаваш - 2 больших листа Сулугуни - 200 г Петрушка - 1/2 пучка (10-30 г) Масло сливочное - 10 г
Одна из моих любимых закусок - горячие бутерброды из лаваша с сыром сулугуни и зеленью. Для таких бутербродов требуется совсем ...
ИнгредиентыДля опары:Мука пшеничная 1 сорта - 150 г Вода теплая - 100 г Дрожжи быстродействующие - 2,25 г Тесто:Опара - вся Мука пшеничная - 330-350 г Вода - 90 г Сахар - 54 г Маргарин - 35 г Соль - 6,7 г Мак - 20 г Вода - для обварки бубликов
В советское время для многих хлебобулочных изделий существовали ГОСТы, где четко прописывалось, из каких ингредиентов, в каком количестве и по ...
ИнгредиентыСливы - 7 шт. Манная крупа - 160 г Сахар - 150 г Творог - 250 г Сметана 15-20% жирности - 120 г Яйца куриные - 3 шт. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Ванилин - 1/2 пакетика
Думаю, что каждый помнит, как в детстве мама пекла ароматный пирог манник. Название он свое получил благодаря тому, что в ...
ИнгредиентыУтка - 1,5 кг Чеснок - 4-5 зубчиков Майонез - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец молотый - 1/2 ч.л.
Для запекания целой утки в майонезе с чесноком в духовке лучше выбирать молодую утку весом не более 1,5 кг, мясо ...
ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 300 г Кокосовое молоко - 300 мл Сахар - 55 г Яйца перепелиные - 4 шт. Мука - 12 г Консервированный ананас - 3 колечка Сливочное масло - для смазывания формочек
Нежные пирожные с ароматом кокоса. Названием своим они обязаны известному коктейлю Пина Колада, который состоит из белого рома с добавлением ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Яйца куриные - 3 шт. Горбуша консервированная - 1 банка Майонез - 180 г Кефир - 100 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Рис отварной - 2 ст.л. Мангольд - 3 листа Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Подготовьте продукты для заливного пирога с горбушей.
Вначале сделаем начинку. Банку горбуши откроем, сольем жидкость, выложим филе в миску ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Творог - 150 г Сахар - 150 г Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель - 3/4 ч.л. Ванилин - 1/3 ч.л. Соль - щепотка
Творог нужно брать не кислый, ведь это может повлиять на вкус выпечки. Масло и яйца заранее достанем из холодильника, чтобы ...
ИнгредиентыТворог - 300 г Молоко - 200 г Бананы - 1 шт. Апельсин - 1/2 шт. Сахарная пудра - 50 г Желатин быстрорастворимый - 5 г
Подготовим продукты для творожного бланманже с фруктами.
Отольем 50 мл молока в отдельную миску, добавим к нему необходимое ...
ИнгредиентыКуриное филе - 700 г Масло сливочное - 250 г Белый батон - 1/3 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло - для жарки
На самом деле история появления пожарских котлет никому доподлинно не известна и разные источники выдвигали разные версии. Но то, что ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 480 г Для подпыла - 20 г Свежие дрожжи - 16 г Вода теплая - 300 мл Соль - 1 ч.л. Для начинки:Куриный фарш - 300 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 1-2 зубка Тмин - 2 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Кориандр - 2 ч.л. Петрушка - 1/2 пучка Перец душистый - 1/2 ч.л. Масло растительное - для жарки Масло сливочное - 80 г для обмакивания
Марокканская кухня богата яркими вкусами и ароматами, именно поэтому из всей средиземноморской кухни, к которой она относится, она выделена отдельно ...
ИнгредиентыМясо утки - 1 кг Мясо курицы - 250 г Бекон - 250 г Сливки 10% - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Фисташки - 30 г Ром - 2 ст.л. Вяленые сливы (чернослив) - 5-6 шт. Сушеный тимьян и розмарин - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Террин - блюдо очень презентабельное, приготовить его можно из мяса, птицы или рыбы, а своим происхождением оно обязано французской кухне. ...
ИнгредиентыДля булочек:Мука пшеничная - 450г Масло сливочное - 50 г Яйца куриные - 1 шт. Желток от 1 яйца Сахар - 60 г Молоко - 200 мл Дрожжи быстродействующие - 6 г Цедра 1 апельсина Соль - 1 ч.л. Для начинки и заливки булочек:Масло сливочное - 50+50 г Мед - 70 г Сахар - 50 г Корица - 1 ч.л. Орехи грецкие - 2 горсти
Сегодня у меня нежные булочки-улитки с ароматом корицы в медовой заливке. Для большего вкуса и аромата я добавила в тесто ...
ИнгредиентыФасоль красная - 1 стакан Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Орехи грецкие - 40 г Кинза - 10-20 г Кориандр - 1/2 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Перец чили - 1/4 ч.л. Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу
Подготовим ингредиенты.
Чтобы фасоль быстрее сварилась, ее обязательно необходимо заранее замочить: лучше всего залить фасоль вечером и оставить на ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 280-300 г Молоко - 100 г Вода - 50 г Дрожжи быстродействующие - 3 г (1/3 пакетика) Сахар - 30 г Масло сливочное в тесто - 20 г Масло сливочное для смазывания готовых булочек - 15 г Соль - 1/3 ч.л. Яйца куриные - 1/2 шт.
Для выпечки техасских булочек из придорожного кафе Texas Roadhouse понадобятся продукты по списку, а замес теста лучше доверить стационарному миксеру. Яйца, ...
ИнгредиентыУтка - 1 шт. (1,5-2 кг) Апельсины - 3 шт. Мед - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Тимьян - 5-6 веточек Соль - 1,5-2 ч.л. Перец - 1 ч.л.
Для запекания можно брать магазинную или домашнюю утку, главное, чтобы она была молодая и весом примерно 1,5-2 килограмма, тогда ее ...
ИнгредиентыТыква - 400 г Сливки 10% - 150 мл Сахар - 20 г Желатин быстрорастворимый - 6 г Корица - 1/2 ч.л. Имбирь - 1/3 ч.л.
Чтобы приготовить тыквенный мусс со сливками, возьмём необходимые по списку продукты.
Срежем с тыквы кожуру и нарежем крупным ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Тыква - 200 г мякоти Морковь - 1 шт. Лук-шалот - 3 шт. Сельдерей - 2 стебля Петрушка - несколько веточек Растительное масло - 4-5 ст.л. Куркума - 1/2 ч.л. Паприка молотая - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 150 г Сахар белый - 35 г Сливочное масло - 30 г Кефир - 80 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Сода - 1/3 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Начинка:Яблоки - 2 шт. Вишня замороженная - 300 г Сахар коричневый - 30 г Сахар белый - 20 г Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Корица - 1/3 ч.л. Для покрытия:Молоко - 1 ст.л.
Кобблер еще называют пирогом "без дна". Такой пирог довольно необычен для нашей кухни, поэтому его так и хочется попробовать, чтобы ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300 г (+50г) Масло сливочное - 200 г Желтки куриные - 2 шт. Вода - 110 мл Соль - щепотка Уксус - 1/2 ст.л. Крем:Молоко - 600 г Сахар - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 50 г Масло сливочное - 150 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Ванилин - 1/3 ч.л. Клубника - 400 г
Наполеон лично для меня - буквально король всех тортов, он вкусный и никогда не надоедает. Не зря он очень популярен ...
ИнгредиентыЯблоки - 4 шт. Лимон - 1/2 шт. Сахар коричневый - 50 г Сахар белый - 20 г Мука - 100 г Масло сливочное - 50 г Хлопья овсяные - 1 ст.л. Клюква вяленая - 20 г Корица молотая - 2 ч.л.
Десерт под названием крамбл был придуман англичанами, он даже не имеет какого-то красивого названия, а лишь происходит от английского слова ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Молоко - 6 ст.л. Помидор - 1 шт. Зеленый лук - 2 веточки Твердый сыр - 25 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Я отношусь к тем, кто считает, что завтрак должен быть полноценным, а не состоять из одной лишь овсяной каши или ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 330 г Вода - 250 г Соль - 1 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Малина - 200 г
Летом хорошо использовать любые ягоды и фрукты не только в выпечке, но и как начинку для всевозможных вареников. Например, можно ...
ИнгредиентыТунец консервированный - 185 г Огурцы свежие - 1 шт. Листья салата - 1 пучок (около 30 г) Зеленый лук - 3 веточки Вяленые помидоры - 20 шт. Яйца перепелиные - 4 шт. Помидоры черри - 3 шт. Масло оливковое - 2 ст. л. Лимон - 1/2 шт. Сельдерей - 1 стебель Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу
Этот салат с тунцом и вялеными помидорами можно смело употреблять тем, кто следит за своей фигурой. В нем масса всего ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Яйца куриные - 4 шт. Желток - 1 шт. Тыква - 250 г Рикотта - 200 г Соль - по вкусу Мускатный орех - по вкусу
Продолжая тему итальянской пасты под названием равиоли, в этот раз предлагаю очень вкусные равиоли с тыквой и рикоттой. Вообще, сочетание ...
ИнгредиентыГорбуша - 5 стейков Лимон - 1/2 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Сушеный розмарин - 1/2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л.
Лучше всего покупать горбушу целиком, чтобы голову и хвост оставить для приготовления рыбного супа, а среднюю часть нарезать на стейки ...
ИнгредиентыТворожный сливочный сыр - 160 г Масло сливочное - 40 г Молоко - 65 г Сахар - 90 г Яйца куриные - 4 шт. Мука пшеничная - 40 г Крахмал кукурузный - 15 г Лимонный сок - 10 г Ванилин - 1/2 пакетика
Продукты для японского хлопкового чизкейка подготовьте по списку ингредиентов.
Кладем в миску творожный сыр, сливочное масло комнатной температуры и половину ...
|