E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
26.04.2024 в 20:56:20 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные)) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 304 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиле судака - 1 шт. Лимон - 1/3 шт. Розмарин - 1/2 ч.л Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Душистый перец - 2 горошины
Для приготовления судака на пару в мультиварке лучше взять филе, дополнительно понадобятся соль, перец, сушеный розмарин и сок лимона.
...
ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Мука пшеничная - 120 г Сахар - 130 г Вишня свежая - 250 г Домашняя карамель - 2 ст.л. Коричневый сахар - 1 ч.л. Сливочное масло - для формы
Шарлотка - это тот самый сладкий пирог, который можно испечь с минимумом ингредиентов. Понадобятся только мука, сахар и яйца. Традиционно ...
ИнгредиентыФиле судака - 2 шт. (300 г) Панировочные сухари - 30 г Сыр твердый - 30 г Сметана - 3 ст.л. Петрушка - 2-3 веточки Чеснок сушеный - 1/2 ч.л. Куркума - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - для смазки формы
Для запекания филе судака в духовке нам потребуются такие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
Нарезаем филе порционными кусочками, рассчитывая ...
ИнгредиентыСвинина - 650 г Лук (небольшой) - 3 шт. Морковь - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Грибы белые сушеные - 10 г Томатная паста - 1 ст.л. Жир топленый - 1 ст.л. Петрушка свежая - 10 г Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
В заведениях общественного питания все блюда готовят по технологическим картам. В них четко прописаны продукты, необходимые для приготовления того или ...
ИнгредиентыКрыжовник красный - 500 г Сахар - 250 г Пектин - 5 г Гвоздика - 2 звездочки Кардамон - 3 коробочки
Знакомое всем с самого детства лакомство под названием мармелад сейчас можно приготовить и в домашних условиях, ведь для его приготовления ...
ИнгредиентыЧерешня замороженная - 500 г Мука пшеничная - 300 г Сливочное масло - 160 г Яйца куриные - 1 шт. Сахар - 140 г Миндальная мука - 40 г Разрыхлитель - 1/4 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. Соль - 1/4 ч.л.
Оказывается, что для начинки в пироги подходит не только кисло-сладкая вишня. Мясистая и сладкая черешня тоже легко справится с этой ...
ИнгредиентыКрыжовник - 600 г Сахар - 400 г Пектин - 4 г Вода - 50 г
Крыжовник, как и все другие ягоды, можно использовать для приготовления сладких заготовок на зиму. Из него можно сварить вкусный мармелад ...
ИнгредиентыРепа - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Огурец - 1/2 шт. Майонез - 2 ст.л. Лимонный сок 1/3 лимона Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Репа - всем знакомый овощ еще с детства, хотя бы по русским сказкам. А вот часто ли вы готовите блюда ...
ИнгредиентыЛаваш - 100 г Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 1 ч.л. Тимьян сушеный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Вы любите чипсы? А я вот даже затрудняюсь ответить просто потому, что я их никогда не покупаю и не ем. ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Сахар - 130 г Творог - 150 г Сметана - 60 г Мука - 150 г Яблоки - 3 небольших Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Лимонный сок - для яблок
Берем все необходимое для шарлотки с творогом и сметаной и приступаем.
Если у вас творог зернистый, его можно пробить ...
ИнгредиентыРепа небольшая - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Горчица - 1/2 ч.л. Зелень петрушки - по вкусу Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
С приходом осени заменяем летние яркие овощные салаты на сезонные - из осенних овощей. На рыночных прилавках, да и в ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 200 мл Сметана - 100 г Мука пшеничная - 430-450 г Масло растительное - 80 г Яйца куриные - 1 шт. (для смазки пирожков) Дрожжи быстродействующие - 5 г Сахар - 30 г Соль - 1 ч.л. Начинка:Отварное куриное мясо - 300 г Яйца куриные - 5 шт. Майонез - 3 ст.л. Сыр твердый - 120 г Лук репчатый - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Тесто для пирожков «Курочка Ряба» можно замесить вечером и оставить на ночь в холодильнике, утром тесто нужно достать и дать ...
ИнгредиентыГорбуша - 550 г Сливки 10% - 200 мл Лук репчатый - 2 шт. небольших Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - 2-3 веточки
Любите ли вы блюда из рыбы? Я - очень! Этой осенью у меня в фаворите разные блюда из горбуши. По ...
ИнгредиентыПолба - 150 г Молоко - 450 г Сахар - 1 ч.л. Масло сливочное - 20 г
В последнее время полба получила большую популярность. Считается, что в ней намного больше полезных микроэлементов, чем в обычной пшеничной крупе. ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Масло сливочное - 120 г Фисташки - 100 г Сахар - 100 г Яйца куриные - 1 шт. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Соль - щепотка
Чтобы изделия из песочного теста были вкусными и с правильной текстурой, необходимо придерживаться нескольких правил: все ингредиенты должны быть комнатной ...
ИнгредиентыГорбуша - 200 г Салат листовой - 50 г Огурец - 1/2 шт. Горошек консервированный - 50 г Лук красный - 1/2 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Мед - 1/2 ч.л. Горчица - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 1/3 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
С наступлением осени и исчезновением с прилавков сезонных овощей, выращенных в естественных условиях, приходится менять свое меню, особенно это касается ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Вода - 150 мл Дрожжи быстродействующие - 4 г Яйца куриные - 2 шт. Масло сливочное - 25 г Сахар - 25 г Соль - 1/2 ч.л. Сулугуни - 50 г Брынза - 100 г Помидоры - 3 небольших
Часто ли вы печете несладкие пирожки? Я довольно редко, потому что чаще пеку сладкую выпечку. А в этот раз решила ...
ИнгредиентыНавага - 1 шт. Картофель молодой - 5 шт. небольших Сметана - 2 ст.л. Розмарин - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Растительное масло - для формы
Еще одно блюдо с морской рыбой навагой, которое прекрасно впишется в любое домашнее меню. Вообще, рыба с картошкой - настолько ...
ИнгредиентыЗаварка из картофеля:Картофель очищенный - 120 г Вода - 130 г Мука пшеничная - 20 г Масло сливочное - 75 г Опара:Молоко - 250 г Мука пшеничная - 100 г Сахар - 20 г Дрожжи свежие - 16 г Тесто:Мука пшеничная - 420-450 г Сахар - 100 г Желтки - 2 шт. Соль - 3 г Цукаты/изюм - 130 г Ванилин - 1/3 ч.л. Кардамон - 1/3 ч.л. Мускатный орех - 1/3 ч.л. Глазурь:Белки - 2 шт. Миндальная мука - 100 г Сахарная пудра - 100 г Крахмал кукурузный - 10 г
Заварные куличи на картофеле можно так же, как и другие куличи, ароматизировать разными добавками - цедрой апельсина или лимона, специями, ...
ИнгредиентыНавага - 2 шт. Яйца куриные - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Растительное масло - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Морская рыбка навага обычно небольшого размера, и относится она к семейству тресковых. Но в отличие от самой трески, которая после ...
ИнгредиентыМорковь - 400 г Молоко - 300 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сыр мягкий (моцарелла или сулугуни) - 40 г Твердый сыр - 35 г Сливочное масло - 35 г Мука - 30 г Мускатный орех - на кончике ножа Соль - по вкусу Молотый душистый перец - по вкусу
Возьмем для приготовления морковного суфле продукты по вышеуказанному списку.
Так как морковь будем использовать предварительно отваренную, тщательно помоем ее ...
ИнгредиентыНавага - 3 шт. Сметана - 200 г (25% жирности) Лук-шалот - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - для жарки Мука пшеничная - для жарки Куркума - 1/3 ч.л. Розмарин - 1/2 ч.л. Соевый соус - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Предлагаю еще один рецепт приготовления небольшой морской рыбки под названием навага. Если помните, в прошлые разы я ее готовила с ...
ИнгредиентыУтка молодая - 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор крупный - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Розмарин - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Мясо утки можно приготовить разными способами, один из таких способов - просто потушить нарезанную на кусочки утку в горшочке в ...
ИнгредиентыТесто:Мука ржаная - 50 г Мука пшеничная - 70 г Масло сливочное - 40 г Вода - 55 мл Желток 1 куриного яйца Соль - щепотка Начинка:Капуста молодая - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Яйца куриные - 1 шт. Белок 1 куриного яйца Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу
Рецепт этих пирожков я взяла в книге «Национальные пироги», и это не первый рецепт из этой книги, по которому я ...
ИнгредиентыБелки - 4 шт. Желтки - 3 шт. Сахар для белков - 25 г Сахар для желтков - 70 г Манговое пюре - 140 г Крахмал - 10 г Растительное масло - 50 г Мука пшеничная - 120 г Цедра 1 лимона Разрыхлитель - 1 ч.л.
В качестве фруктового пюре предлагаю взять пюре манго. Манго можно использовать свежее, если оно спелое и вкусное, также можно взять ...
ИнгредиентыСпагетти сырые - 150 г Яйца куриные - 4 шт. Молоко 3,5% - 150 г Сахар - 50 г Изюм - 50 г Ванильный сахар - 5 г Сливочное масло - 5 г
Лапшевник - одно из моих любимых с детства сладких блюд. Основной ингредиент в лапшевнике - это лапша, а дополнения могут ...
ИнгредиентыКуриное мясо - 800 г Грецкие орехи - 3/4 стакана Лук репчатый - 1 шт. Сливки 20% - 150 мл Чеснок - 2 зубчика Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Орехи очень часто используются в приготовлении разных блюд, особенно популярны блюда с орехами в грузинской кухне. Например, у них есть ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Масло сливочное - 50 г Томатная паста - 3 ст.л. Яйца перепелиные - 3 шт. Тимьян сушеный - 1 ч.л. Вода холодная - 25 мл Соль - 1/2 ч.л. Молотый перец - по вкусу
Крекеры всегда хороши для посиделок в качестве хрустящей закуски. Они по вкусу будут интереснее, чем просто кусочки хлеба. Более соленые ...
ИнгредиентыСвинина - 350 г Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Болгарский перец - 1 большой Лук репчатый - 2 шт. Чеснок- 1 зубчик Растительное масло - для жарки Соевый соус - 1-2 ч.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Этот салат являет собой яркий пример, с чем правильно есть мясо. Любой диетолог скажет, что сочетание мяса с картошкой - ...
|