E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:36:24 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 706 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (около 200 г) Уксус столовый (9%) - 3 ст.л. Вода минеральная - 100 мл Соевый соус - 3 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде.
Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, ...
ИнгредиентыКрылышки куриные - 800 г Соус барбекю - 3 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Соль - 0,5 ч.л. Перец черный- 1 щепотка Сок лимонный - 1 ст.л. Мука - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных крылышек барбекю на сковороде.
Соус барбекю можно купить готовый или приготовить самим, например, ...
ИнгредиентыТерпуг - 1 шт. (1 кг) Лук репчатый - 200 г Тимьян (листочки) - 1 щепотка Соль - 1/2 ч.л. Перец - 1/3 ч.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления терпуга в рукаве в духовке, кроме самой рыбы, нужны лук, масло и белый винный уксус, который можно заменить ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Макароны "перья" (сухие) - 400 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Дополнительно:Вода для варки макарон - 2-3 л
Все продукты для приготовления макарон по-флотски с грибами и фаршем - на фото ниже.
Грибы можете брать любые, свежие или ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 150 г Яйцо - 1 шт. Соль - 2 щепотки Сахар - 2 ч.л. Мука - 4-5 ст.л. Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления оладий из пекинской капусты. У меня небольшая порция оладий, на разок на одного-двух человек. ...
ИнгредиентыВафельные трубочки:Яйцо - 3 шт. Сахар - 100 г Масло растительное - 100 мл Молоко - 50 мл Мука - 160 г Соль - 1 щепотка Шоколадная начинка:Молоко - 180 мл Сахар - 100 г Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Какао - 1 ст.л. Масло сливочное - 180 г
Соберите ингредиенты для приготовления вафельных трубочек с шоколадной начинкой. Начнём с теста для вафель.
В рабочей емкости взбейте миксером в ...
ИнгредиентыГолени куриные - 900 г Соевый соус - 80 мл Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Чесночный порошок - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите всё необходимое для приготовления куриных ножек в соевом соусе на сковороде.
Первым делом приготовьте маринад. Смешайте в миске соевый ...
ИнгредиентыФасоль стручковая - 250 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 50 мл Соль - по вкусу Сахар - 1 щепотка Уксус (9%) - 1 ст.л. Зелень - по вкусу Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Соберите все продукты по списку для приготовления салата "Крымский" со стручковой фасолью и грибами.
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 180 г Вода - 3 ст.л. Коньяк - 2 ст.л. Цедра лимона - 1/2 ч.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Мука - 180 г Брусника - 150 г Сахарная пудра (для декора) - 1 ст.л. "Французская рубашка":Масло сливочное - 30 г Мука - 3 ч.л.
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления бисквитного пирога с брусникой.
В этот раз я использую сушеную молотую цедру лимона, но если ...
ИнгредиентыПомидоры замороженные - 400 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без горки) Сахар - 2 ст.л. Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами набор продуктов, который потребуется для приготовления соуса из замороженных помидоров.
Помидоры я даже не размораживаю, они разморозятся в ...
ИнгредиентыМука самоподнимающаяся - 120 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Сливки 10% - 300 мл Масло растительное (для смазывания сковороды) - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления блинов без яиц на сливках. Сливки не нужно брать самые жирные, вполне достаточно сливок ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 220 мл Дрожжи свежие - 7 г Мука пшеничная - 400 г Соль - 5 г Сахар - 30 г Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 20 г Начинка:Филе палтуса - 400 г Лук репчатый - 70 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - 1 щепотка Дополнительно:Яйцо - для смазки пирога Кунжут (черный и белый) - для посыпки Мука на подпыл - по необходимости
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с палтусом из дрожжевого теста. Начнём с теста. В этот раз тесто сдобное без яйца, ...
ИнгредиентыТесто для кекса:Яйцо - 4 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 200 г Майонез - 200 г Разрыхлитель теста - 5 г Ванилин - 3 г Мука - 320 г Для украшения:Глазурь готовая - по вкусу Посыпка кондитерская - по вкусу
Подготовьте все продукты для выпечки кекса на майонезе в духовке. Нет необходимости доставать всё заранее, готовим прям из холодильника.
...
ИнгредиентыКараси - 2 шт. (500 г) Лук репчатый - 150-200 г Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления жареных карасей с луком на сковороде.
Карасей очистите от чешуи, вспорите брюшко, удалите внутренности. Из голов ...
ИнгредиентыЯзык говяжий отварной - 200 г Яблоко - 150 г Яйца - 3 шт. Сыр полутвердый - 100 г Чернослив - 100 г Майонез - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты по списку для приготовления салата с языком и яблоком.
Говяжий язык нужно предварительно отварить и остудить. ...
ИнгредиентыКета (филе) - 400 г Баклажан - 150 г Перец болгарский - 200 г Лук репчатый - 100 г Помидор - 100 г Сок лимона - 3-4 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Соль - по вкусу Приправа для рыбы (или любая другая) - по вкусу
Возьмите всё необходимое для запекания кеты с овощами в духовке. Овощи помойте, очистите.
Перед тем как начинать подготовку, включите на разогрев ...
ИнгредиентыСвекла (сырая) - 400 г Лук репчатый - 150 г Горчица зернистая - 1-2 ч.л. Сок лимонный - 2 ч.л. Порошок чесночный - 1/2 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению свеклы в духовке с луком. Сырую свеклу и лук очистите ...
ИнгредиентыГовядина на кости (стейк из голяшки) - 500 г Картофель - 400 г Капуста белокочанная - 400 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Тимьян свежий - 10 г Масло сливочное - 50 г Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления жаркого из говядины с овощами. Все овощи очистите и помойте.
Мясо сполосните и обсушите. Я использую ...
ИнгредиентыСвинина на кости - 500 г Вода - 2 л Стебли петрушки - 20 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Огурцы солёные - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Рассол (от огурцов) - 300 мл Перловая крупа - 2-3 ст.л. Картофель - 200 г Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления рассольника со свининой и перловкой.
Первым делом сварим свиной бульон. Свинину для ...
ИнгредиентыМука – 500 г Дрожжи сухие быстрорастворимые – 3 г Вода – 270 мл Соль – 7 г Сахар – 30 г Масло горчичное – 45 г Горчица готовая – 15 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовьте всё для приготовления горчичного батона в домашних условиях. Муку обязательно предварительно просейте. Воду возьмите комнатной температуры.
В просеянную ...
ИнгредиентыРедька зеленая - 300 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Зелень (укроп, петрушка) - 10 г Соль - по вкусу
Подготовьте всё по списку для приготовления салата из зелёной редьки с жареным луком.
Лук и редьку очистите и помойте. Зелень ...
ИнгредиентыГовядина - 600 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Мёд - 1 ч.л. Томатная паста - 1 ч.л. Тимьян - 2 веточки Вода - 400-500 мл
Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины в горшочке в духовке. Для этого блюда подойдёт любая, не самая премиальная часть ...
ИнгредиентыТесто для булочек:Мука - 500 г Вода - 125 мл Молоко - 125 мл Масло сливочное - 20 г Дрожжи сухие (инстантные) - 3 г Тимьян свежий (листочки) - 2 г Соль - 8 г Сахар - 20 г Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности Масло сливочное (в разрезы булочек) - 50 г
Продукты для этих французских булочек из дрожжевого теста в духовке подготовьте по списку ингредиентов.
Для аромата используется свежий тимьян, но ...
ИнгредиентыСтейк семги - 250-300 г Вода - 1 л Рис - 2 ст.л. Лук репчатый - 70 г Морковь - 70 г Помидор - 70 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Лист лавровый - по вкусу
Все продукты для приготовления супа из стейка семги - на фото ниже.
Лук и морковь почистите и сполосните, вымойте зелень и ...
ИнгредиентыФиле кролика - 1 кг Соль поваренная - 12 г Соль нитритная - 13 г Сахар - 5 г Перец черный - 2 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл
Всё, что вам понадобится для приготовления колбасы из кролика в домашних условиях, вы видите на фото.
Расчет даю на 1 ...
ИнгредиентыСвекла сырая (вес очищенной) - 600 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 100 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 2-3 ст.л. Лист лавровый - 3 шт. Перец - 1/4 ч.л. Вода - 100 мл
Итак, приступаем к приготовлению классического свекольного маринада из сырой свеклы. Все продукты в сборе. Свеклу тщательно вымойте и очистите от ...
ИнгредиентыБлинчики:Яйцо - 2 шт. Вода (или бульон) - 250 мл Мука - 120 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Начинка:Бедро куриное (отварное) - 400 г Лук репчатый - 150 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление блинов с курицей и луком лучше начинать с начинки, так как курицу нужно предварительно сварить.
Подготовьте все необходимые продукты для ...
ИнгредиентыКопченый куриный окорочок - 1 шт. (около 150-200 г чистого копченого куриного мяса) Яйца - 3 шт. Чернослив - 50 г Сыр "Российский" - 150 г Свекла вареная - 200 г Майонез - 200 г Гранат - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - 1 щепотка
Подготовьте всё по списку для приготовления салата "Гранатовая брошь".
Яйца сварите вкрутую в течение 10-12 минут, залейте холодной водой и ...
ИнгредиентыКуриная грудка (филе) - 350 г Картофель отварной - 400 г Морковь отварная - 300 г Яйца - 4 шт. Огурец маринованный - 200 г Горошек зелёный (замороженный) - 200 г Майонез - 250 г Маринад для куриной грудки:Соевый соус - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сок лимонный - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для салата «Столичный» с куриной грудкой.
Кроме необычного приготовления куриной грудки, все остальные ингредиенты традиционны. Их подготовка также традиционна... Яйца ...
ИнгредиентыМука - 250 г Яйца - 3 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Молоко козье - 800-900 мл Масло растительное (для смазывания сковороды) - по потребности
Соберите все продукты для приготовления румяных блинов на козьем молоке. Молоко должно быть свежим, не кислым. Потому что если молоко ...
|