E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 1:53:04 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 706 шт. Рецепты автораИнгредиентыКапуста цветная - 500 г Рис пропаренный - 150 г Масло растительное - 4 ст.л. Приправа овощная - 1 ч.л. Соль - по вкусу Вода - 380 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с рисом на сковороде.
Нагрейте в сковороде примерно 2 ст.л. масла и обжарьте ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Лук репчатый - 200 г Томатная паста - 20 г Мука - 20 г Вода - 400 мл (примерно) Соль - 3 г Перец - 2 г Лавровый лист - 2 шт.
Чтобы приготовить гуляш как в столовой в советские времена, возьмите все продукты по списку. Поскольку в СССР всё обжаривали на ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Перец болгарский - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Маринад:Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Лимонная кислота - 1/3 ч.л. Семена укропа - 1/2 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком - перед вами. Овощи очистите и сполосните. Отмерьте ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 50 г Сахар - 160 г Яйцо - 2 шт. Сливки 10% - 100 мл Мука - 240 г Разрыхлитель теста - 5 г Соль - 3 г Брусника (замороженная) - 100 г Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления пирога с брусникой в мультиварке. Заранее отмерьте и взвесьте всё, чтобы при замешивании теста ...
ИнгредиентыДля печёной свеклы:Свекла (некрупная) - 3 шт. (450 г) Соль - 1 щепотка Сок лимонный - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Прованские травы - 2 щепотки Вода - 150 мл Для соуса "Ранч":Майонез - 150 г Йогурт натуральный - 150 г Соус Ворчестер - 1 ч.л. Паприка сладкая (порошок) - 1/2 ч.л. Чесночный порошок - 1/2 ч.л. Орегано - 1/2 ч.л. Лук-порей (нарубленный) - 2 ч.л. Укроп (нарубленный) - 1 ч.л.
Для начала соберите все продукты для приготовления печеной свеклы с соусом «Ранч». Важно брать некрупные корнеплоды, чтобы они смотрелись красиво ...
ИнгредиентыКартофель - 120 г Семга слабосоленая - 150 г Яблоко - 120 г Яйца куриные- 2 шт. Креветки - 100 г Майонез - 100 г Икра красная - 30 г Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт. Петрушка - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов.
Рыбу берите сёмгу слабосоленую.
Картофель ...
ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Фарш говяжий - 400 г Молоко - 70 мл Яйцо куриное - 1 шт. Чесночный порошок - 5 г Соль нитритная - 10 г Соль поваренная - 10 г Сахар - 5 г Мука пшеничная (или крахмал) - 60 г
Соберите всё необходимое для приготовления домашних сосисок в силиконовых формочках.
Фарш, яйцо и молоко должны быть холодными, из холодильника.
В чашу ...
ИнгредиентыМолоко - 1 литр Манная крупа - 40-60 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Масло сливочное - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления манной каши в молоковарке (на молоке).
Про саму кастрюлю-молоковарку расскажу чуть ниже, а пока хочу ...
ИнгредиентыОсновные ингредиенты:Творог 5% - 250 г Яйцо куриное - 3 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 100 г Кунжут белый - 3 ст. л. Для смазывания формы:Масло сливочное - 1/2 ч. л. Манная крупа - 1 ч. л.
Подготовьте все необходимые продукты для творожной запеканки с кунжутом. Творог лучше взять средней жирности.
В миску поместите творог, добавьте ...
ИнгредиентыЛиверная начинка для блинчиков:Печень (козья)- 300 г Лёгкие (козьи) - 300 г Сердце (козье) - 200 г Лук репчатый - 300 г Масло растительное - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода (для варки ливера) - около 2 л Дополнительно:Блинчики для фарширования - 18-20 шт. Сметана (для подачи) - по вкусу
Чтобы начинка была вкусной и гармоничной по вкусу, возьмите печень, лёгкое и сердце примерно в одинаковых пропорциях. А также не ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Индейка (филе) - 400 г Лук репчатый - 150 г Сухари панировочные - 4 ст.л. Молоко - 150 мл Соль - 1 ч.л. (без горки) Перец - 1/4 ч.л. Итальянские травы - 1/4 ч.л. Вода - около 500-700 мл
Соберите всё необходимое для приготовления котлет из свинины и индейки в духовке.
Пропустите через мясорубку свинину, индейку и лук.
...
ИнгредиентыМука пшеничная - 50 г Крахмал кукурузный - 40 г Вода - 250 мл Масло растительное (в тесто) - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л.
Соберите всё необходимое по списку ингредиентов и приступим к приготовлению постных блинов с крахмалом и мукой на воде.
При помощи ...
ИнгредиентыКофе зерновой - 20 г Вода - 150 мл Молоко овсяное - 100 мл Сахар - 2 ч.л. Корица - по вкусу
Итак, всё необходимое для приготовления кофе с овсяным молоком - перед вами.
Я приобрела овсяное молоко в магазине уже готовое.
...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 800 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Масло растительное - 3 ст.л. Сметана - 100 г Соль - по вкусу Специи - по желанию
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению тушеной капусты на сковороде со сметаной.
Лук и морковь очистите и помойте. ...
ИнгредиентыЯзык свиной - 1 кг Вода (для варки языка) - по необходимости Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец горошком - 1 ч.л.
Особой подготовки перед варкой свиной язык не требует. Если он был заморожен, то его надо разморозить в пакете. Ополоснуть под ...
ИнгредиентыМолоко - 1 литр Крупа пшённая - 180 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л.
Соберите все продукты по списку для приготовления молочной пшённой каши в молоковарке.
Для тех, кто не знает, как выглядит эта ...
ИнгредиентыФарш свиной - 250 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Масло растительное - 3 ст.л. Булгур - 150 г Вода - 300-400 мл Сухари панировочные - 1 ст.л. Приправа "Вегетта" - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Для булгура с фрикадельками вам потребуются сам булгур и мясной фарш (я взяла свиной, но можно смешанный или фарш из ...
ИнгредиентыКрылышки куриные - 500 г Масло растительное - 1 ст.л. Макароны спиральки - 300 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 2 шт. Соус томатный - 2 ст.л. Приправа для курицы - 1/2 ч.л. Вода - 450 мл Соль - 1 ч.л.
Все продукты для приготовления макарон с куриными крылышками на сковороде соберите по списку, и приступим к приготовлению.
Кстати говоря, вы можете ...
ИнгредиентыПродукты для салата:Помидоры черри - 150 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Кинза - 10 г Сухарики ржаные - 2 ст.л. Заправка:Горчица зернистая - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Уксус столовый - 1/2 ч.л. Соевый соус - 1 ч.л. Смесь перцев - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления салата с помидорами черри и сухариками. Сухарики можно приготовить самостоятельно или взять готовые с ненавязчивым ...
ИнгредиентыСвекла (отварная и очищенная) - 400 г Маринад:Вода - 250 мл Соль - 5 г Сахар - 15 г Кислота лимонная - 2 г Перец горошек - 1 г Лист лавровый - 2 шт.
Все продукты для приготовления маринованной свеклы на зиму (без уксуса, на борщ) соберите по списку. Из основных ингредиентов - только ...
ИнгредиентыФарш свиной - 250 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Макароны (сухие) - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Вода (для варки макарон) - 2,5 л
Набор продуктов для приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем - перед вами, ничего сверхъестественного в нём нет, найдутся такие продукты, ...
ИнгредиентыМандарины - 500 г Сахар - 300 г Вода - 100 мл
Подготовьте все необходимые продукты для джема из мандаринов.
Будет идеальным вариантом, если мандарины будут без косточек. Мандарины тщательно вымойте тёплой водой ...
ИнгредиентыФасоль стручковая (замороженная) - 300 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу
Возьмите всё необходимое для приготовления стручковой фасоли на гарнир. Лук и морковь очистите.
Я предпочитаю для этого гарнира крупную ...
ИнгредиентыКотлетная масса:Фарш индейки - 600 г Лук репчатый - 120 г Чеснок - 1 зубчик Вода (в фарш) - 80 мл Манная крупа - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец - 1/4 ч.л. Итальянские травы сухие - 1-2 щепотки Дополнительно:Масло растительное для жарки - 2 ст.л. Вода - 100 мл
Все продукты в сборе, будем начинать готовить котлеты из индейки с манкой.
Лук и чеснок очистите и вымойте под ...
ИнгредиентыБараний бульон:Бараньи голяшки - 2 шт (около 1 кг) Вода - 3 л Луковица - 1 шт. (средняя) Морковь - 1 шт. (средняя) Стебли петрушки - по вкусу Соль - по вкусу На одну порцию супа:Бульон бараний - 400-500 мл Лапша - 25-30 г Зелень - по вкусу Морковь отварная - по вкусу
Подготовьте всё необходимое для варки супа из баранины с лапшой.
Для бараньего бульона надо брать нежирные куски баранины с косточкой. ...
ИнгредиентыГрузди (замороженные) - 500 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Мука - 2 ч.л. Соль - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления жареных груздей со сметаной соберите по списку. Луковицу очистите и сполосните.
У меня грузди были ...
ИнгредиентыМолоко - 170 мл Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 5 г Сахар - 80 г Соль - 5 г Масло сливочное - 50 г Мука - 400 г Изюм - 30 г Курага - 30 г Цедра лимона (сушеная) - 5 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления кекса в хлебопечке на дрожжах.
В ведёрко хлебопечки влейте молоко, всыпьте сухие дрожжи и ...
ИнгредиентыГовядина - 150 г Свинина (шея) - 850 г Соль поваренная - 12 г Соль нитритная - 13 г Сахар - 10 г Вода (ледяная) - 100 мл Орех мускатный - 3 г
Немного о сырье. На Докторскую колбасу есть ГОСТ, который менялся несколько раз. И, к примеру, ГОСТ 1949 года отличается от ...
ИнгредиентыШеи индейки - 800 г Маринад:Майонез - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Паприка копченая - 1/4 ч.л. Перец чили - на кончике ножа Мёд - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты, чтобы приготовить шейки индейки в духовке в рукаве.
Не важно порежете ли вы на кусочки ...
ИнгредиентыКрупа перловая - 2 ст.л. Картофель - 120 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Огурец маринованный - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Маринад от огурцов - 150 мл Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода - около 1,5 литров
Подготовьте все продукты для варки рассольника без мяса с перловкой.
Все овощи очистите и сполосните под водой. Картофель до момента ...
|