E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:18:05 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 706 шт. Рецепты автораИнгредиентыМорковь - 150 г Картофель - 200 г Лук красный - 50 г Семга слабосоленая - 100 г Яйца - 2 шт. Майонез - 80-100 г Дополнительно:Лимон - по вкусу Шнитт-лук - по вкусу Розовый перец - по вкусу
Продукты для салата «Царский рулет» с красной рыбой (семгой) соберем по списку ингредиентов.
Картошку и морковь тщательно вымойте, залейте ...
ИнгредиентыМанная крупа - 75 г Мука пшеничная - 75 г Яйцо - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Вода - 500-600 мл (примерно) Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления заварных блинов с манкой на кипятке.
Всыпьте в миску манную крупу и, интенсивно работая ...
ИнгредиентыМука - 100 г Яйца - 2 шт. Сливки кислые (10%) - 300 мл Сода - на кончике ножа Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Все продукты для приготовления блинов на кислых сливках соберите по списку.
Важно понимать, что скисшие сливки - это не испорченные и ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 250 г Фарш свиной - 250 г Хлеб белый - 120 г Лук репчатый - 80 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - 1 щепотка Вода (для замачивания хлеба) - 500-600 мл Подливка:Вода - 500 мл Майонез - 1 ст.л.
Для того чтобы приготовить котлеты в духовке с подливкой с майонезом, соберите по списку все необходимые продукты.
Хлеб замочите в ...
ИнгредиентыМакаронные изделия - 100 г Масло растительное - 30 г Лук репчатый - 50 г Вода - 200 мл Яйцо куриное - 1 шт. Тушенка говяжья - 50 г Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу
Все продукты для приготовления макарон с тушенкой и яйцом - перед вами на фото. Макароны лучше берите недлинные - рожки, ...
ИнгредиентыСедло барашка - 1,2 кг Соль - 1 ч.л. Смесь перцев - 1/4 ч.л. Тимьян свежий - 5 г Розмарин свежий - 5 г Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 150 г Вода - 1 стакан (около 200-250 мл)
Итак, соберите всё по списку для запекания седла барашка в духовке в фольге. У меня седло распилено на 4 части, ...
ИнгредиентыКурица (любые части) - 800 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Молоко - 250-300 мл Приправа овощная - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу
Соберите всё по списку и приступим к приготовлению курицы в молоке в мультиварке.
Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.
...
ИнгредиентыМинтай - 400 г Лук репчатый - 120 г Морковь - 100 г Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 150 мл Лавровый лист - 3 шт. Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Уксус (9%) - 2 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления диетической рыбы под маринадом (ПП).
Минтая очистите от внутренностей, срежьте плавники, обязательно удалите черную ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 350 г Молоко - 150 мл Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Дрожжи сухие инстантные - 2 г Масло сливочное - 40 г Начинка:Мойва свежемороженая (вес очищенной) - 350 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 100 г Масло сливочное - 50 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - по вкусу Дополнительно:Мука на подпыл Яйцо - для смазки пирога Масло растительное - для смазки формы и рук
Возьмите ингредиенты для приготовления пирога с мойвой и картошкой в духовке.
Первым делом готовим тесто. Для этого пирога предпочтительнее тесто ...
ИнгредиентыГолень индейки - 1 шт. (около 1 кг) Маринад:Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. (без горки) Перец черный - 1/3 ч.л. Сок лимонный - с половинки лимона Цедра лимона - с половинки лимона Итальянские травы - 1/3 ч.л. Паприка сушеная - 1/2 ч.л. Меласса тростниковая - 1/2 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовьте всё для запекания голени индейки без кости в духовке. Если приобрели голень замороженную, то её нужно полностью разморозить в ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Тушенка говяжья - 500 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Дополнительно:Масло сливочное - 50 г Сухари панировочные - 1-2 ст.л.
Все продукты соберите по списку и начнём готовить картофельную запеканку с тушенкой в духовке.
Насчет картофеля особых требований нет, ...
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Яйцо (С1) - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без горки) Масло растительное - 3 ст.л. Дрожжи свежие - 5 г Мука пшеничная - 400-450 г
Подготовьте и отмерьте все необходимые продукты для замеса сдобного дрожжевого теста в хлебопечке.
Я буду рассказывать довольно подробно каждый шаг закладки ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 150 г Огурец маринованный - 150 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Окорочок куриный копченый - 1 шт. (200 г чистого филе) Майонез - 100 г Горчица зернистая - 2 ч.л. Соевый соус - 2 ч.л.
Готовить салат с копченой курицей и сладким перцем будем из продуктов, представленных на фото ниже.
На мой взгляд, предпочтительнее взять ...
ИнгредиентыИндейка отварная - 150 г Яйцо - 2 шт. Морковь - 150 г Огурец маринованный - 100 г Капуста пекинская - 150 г Горошек зеленый (консервированный) - 100 г Лук зеленый - 20 г Сметана - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Все продукты для приготовления салата Оливье с пекинской капустой - ниже на фото.
Яйца отварите вкрутую в течение 10-12 минут, ...
ИнгредиентыТоматная паста - 200 г Вода - 200 мл Соль - 1 ч.л. Сахар мусковадо - 150 г Меласса тростниковая - 2 ст.л. Чесночный порошок - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Паприка копчёная - 1 ч.л. Соус ворчестер - 2 ст.л. Перец чили (сухой) - 1/4 ч.л. Корица - 1/2 ч.л. Уксус яблочный - 4 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Виски (в оригинале бурбон) - 50 мл
Итак, соберите все продукты по списку для приготовления техасского соуса барбекю. Их так много, что еле вошли в кадр.
С ...
ИнгредиентыФарш мясной (свинина+говядина) - 500 г Лук репчатый - 150 г Хлопья гречневые (сухие) - 4 ст.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Томатная паста - 2 ч.л. Вода - 500-600 мл Мука - по потребности Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречаников с подливкой на сковороде.
Измельчите очищенный лук на тёрке или при помощи блендера ...
ИнгредиентыКартофель - 800 г Грибы солёные - 200 г Сметана - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу
Итак, готовится картошка с солеными грибами в духовке из продуктов, представленных на фото. Картофель очистите и до момента приготовления держите ...
ИнгредиентыТворог - 450 г Яйцо - 3 шт. Ягоды годжи (сухие) - 70 г
Подготовьте все продукты для творожной ПП запеканки без муки и манки. Почти стихами говорю)).
Творог выбирайте не сухой, он должен легко ...
ИнгредиентыКрахмал кукурузный - 1 ст.л. Вода - 75 мл Масло растительное - 400-450 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Уксус столовый (9%) - 50 мл Горчица - 2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного майонеза без яиц и молока.
Смешайте в сотейнике холодную воду и кукурузный ...
ИнгредиентыКефир (3,2 %) - 200 мл Сметана (10%) - 100 г Укроп - 5-10 г Чеснок - 1-2 зубчика Специи для шашлыка - 0,5 ч.л.
Для того чтобы приготовить соус для шаурмы из сметаны и кефира, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Кефир берите средней жирности ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Овсяные хлопья - 3 ст.л. Яйцо сырое - 1 шт. Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимое для варки овсяной каши с яйцом на молоке. Сахар в этот вариант каши я не добавляю.
В ...
ИнгредиентыПельмени замороженные - 250 г Сливки 10% - 250 мл Вода - 200 мл Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Лук репчатый - 20 г Петрушка (стебли) - 1 г
Подготовьте необходимые продукты для тушения пельменей со сливками на сковороде.
Для вкусоароматической добавки я решила использовать небольшое количество сырого лука, петрушку ...
ИнгредиентыТоматная паста - 2 ст.л. Вода - 150 мл (примерно) Соль - 0,25 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Кинза - 5 г Чеснок - 1 зубчик Специи для курицы - 0,5 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления томатного соуса для шаурмы.
Поскольку томатная паста является основой соуса, то выбирайте качественную. То есть ...
ИнгредиентыЯйцо - 4 шт. Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1/2 зубчика (по вкусу) Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления фаршированных яиц с чесноком и майонезом и приступим.
Сварите яйца вкрутую любым привычным для вас ...
ИнгредиентыСвинина - 800 г Рассол (от соленых огурцов) - по потребности (см. рецепт) Масло растительное - 2 ч.л. Мёд - 2 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Чесночный порошок - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления буженины в рассоле в духовке (из свинины).
Кусок свинины положите в форму для запекания ...
ИнгредиентыСельдь солёная (филе) - 250 г Свекла (варёная) - 300 г Картофель (варёный) - 200 г Морковь (варёная) - 150 г Лук красный - 100 г Огурцы маринованные - 150 г Яйца - 4 шт. Майонез - 200 г Соль - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления селедки под шубой кубиками.
Заранее отварите и остудите овощи и яйца. Овощи отваривайте в кожуре, можно ...
ИнгредиентыГолова судака (а также хвост, хребет и плавники) - 400 г Картофель - 200 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Огурец маринованный - 100 г Рис - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 1,5 л Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - по вкусу
Для приготовления супа из головы судака вам потребуется, собственно, голова судака, и все остальные продукты по списку. Но при разделке ...
ИнгредиентыХек - 500 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Мука - 1/2 стакана Масло (для жарки) - по потребности
Соберите всё необходимое для приготовления хека в муке и яйце на сковороде.
Хека полностью разморозьте и выпотрошите, если он не был ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 250 мл Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие инстантные - 3 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л Мука - 500-600 г Начинка:Фарш индейки - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 50 мл Соль и перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления пирожков с индейкой в духовке. Начнём с замеса теста.
Муку просейте. Яйцо вымойте теплой водой. Воду ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 250 мл Дрожжи (сухие инстантные) - 4 г Соль - 5 г Сахар - 30 г Масло растительное - 50 мл Мука - 500-600 г Начинка:Фарш мясной (сырой) - 500 г Рис (сухой) - 160 г Вода (для варки риса) - 1 л Лук репчатый - 200 г Соль и перец - по вкусу Дополнительно:Мука (на подпыл) - по потребности Яйцо (для смазки) - 1 шт.
Соберите продукты для пирога с фаршем и рисом.
Начнём с приготовления теста. Молоко должно быть комнатной температуры. Муку обязательно просейте.
...
|