E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Мария

  • Комментариев → 4

Достижения

  • Старина!
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
09.12.2018 в 19:28:40 Спасибо за рецепт, очень вкусный бисквит!:bestofthebest: Сделала бисквиты, пропитала сиропом апельсиновым, крем сметанный и сверху ганаш. Вкуснотища!:smile:
Страница рецепта
03.12.2018 в 19:06:38 :bestofthebest:получился просто на отлично, все в восторге!
Страница рецепта
30.10.2018 в 20:41:51 тома, Спасибо за ответ.:smile: Когда задавала вопрос то уже сделала Самбук, много воды налила (не особо застыл), но на вкус не повлияло. Очень вкусно:bestofthebest: получилось и слааадко:okhand: У меня до этого слабый миксер был, минут 10 уходило чтобы взбить белки до пиков, сейчас по мощнее и на это уходит пару минут. Поэтому и спрашивала мощность.
Страница рецепта
28.10.2018 в 17:21:42 Здравствуйте! Напишите пожалуйста: 1. Сколько воды лить в желатин. 2. На какой скорости взбивать миксером на каждом этапе его использования. 3. Какая мощность вашего миксера. Заранее спасибо за ответ
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 30 рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта