E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:46:10
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 408
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15005
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.09.2023 в 12:29:50 Наталья Малыхина, спасибо и Вам за фото отчет:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.09.2023 в 12:29:03 Мария, количество порций - дело индивидуальное: то, что одному человеку - одна порция, другому - еда на весь день.
Страница рецепта
21.09.2023 в 16:09:29 Комила Валиева, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.09.2023 в 7:18:43 jonlog, спасибо и Вам за комментарий! Рада, что ужин понравился Вашей девушке. Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.09.2023 в 19:04:29 Mary, спасибо и Вам за приятный отзыв!:hearth: Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.09.2023 в 8:11:56 Вера, сахар - дело такое: кому-то сладко, кому-то - несладко. Приятного чаепития!
Страница рецепта
14.09.2023 в 17:08:38 Эрика, я пеку так, как показала, Вы же вольны заменить. Думаю, вкус будет другой. Пробуйте.:smile:
Страница рецепта
14.09.2023 в 7:17:12 Вера, приятного аппетита и спасибо за фото отчет! У Вас отлично все получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
14.09.2023 в 7:16:31 Наталья, приятного вам аппетита!:hearth: Наташенька, спасибо за фото аппетитный фото отчет:bestofthebest: Красавцы:twofingers:
Страница рецепта
14.09.2023 в 7:15:07 Лариса., Вьетнам.
Страница рецепта
11.09.2023 в 16:10:38 Ирина, благодарю и Вас за приятный отзыв!
Страница рецепта
11.09.2023 в 12:41:57 Татьяна, это неважно в данном случае. Даже если их очистить, много не срежется.
Страница рецепта
10.09.2023 в 18:07:19 Ирина, какие красавцы! Приятного аппетита! Спасибо за фото отчет:hearth:
Страница рецепта
10.09.2023 в 10:22:58 Жанар, приятного аппетита!
Страница рецепта
09.09.2023 в 12:49:11 Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.09.2023 в 6:43:13 Надежда, готовую. Это видно на фото.
Страница рецепта
07.09.2023 в 13:38:58 Ольга, приятного чаепития! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
07.09.2023 в 7:32:21 Вера, спасибо, мне очень приятно!:hearth: Вкусных Вам рецептов:smile:
Страница рецепта
07.09.2023 в 7:28:59 Марина, да, это очень вкусное печенье!:smile: Спасибо и Вам за приятный комментарий:hearth: 
Страница рецепта
06.09.2023 в 13:11:19 Наталья, приятного чаепития!
Страница рецепта
31.08.2023 в 18:34:48 Вера, спасибо и Вам! Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.08.2023 в 11:18:53 Вера, приятного аппетита! Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
27.08.2023 в 19:17:02 ЕленаЖ, приятного чаепития!
Страница рецепта
24.08.2023 в 6:46:21 Анастасия, про консистенцию теста Вы, видимо, решили не читать?
Страница рецепта
21.08.2023 в 9:38:09 Анастасия, хорош пухлячок! Приятного аппетита!
Страница рецепта
21.08.2023 в 7:30:55 Katy3352, мужья и дети часто кочевряжатся, а потом просят добавки))) Вы добавили ванилин, поэтому цедра уже и не нужна))) Ароматизировали пирог - и то хорошо, а чем - в данном случае неважно)) Приятного чаепития вашей семье!:bestofthebest::coffee:
Страница рецепта
19.08.2023 в 16:37:18 Рина, приятного аппетита!
Страница рецепта
19.08.2023 в 16:36:54 Виктор, спасибо за позитивный настрой:bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2023 в 8:34:57 Виктор, насмешили)) Я тоже все это проходила, когда начинала печь хлеб, все это вспомнилось))) Обычно в хлеб, который выпекается подовым - на противне - надо больше муки добавлять, чтобы он рос вверх, а не расплывался в буржуазные панкейки:laughing: Но муки надо добавлять, конечно, постепенно, в меру, очень хорошо вымешивая. Это касается любого хлеба. И потом, когда любой хлеб вывалится из расстоечной корзины, он все равно осядет, в духовке ситуация выправится - он станет выше и пышнее. А вообще я бросила это дело - наигралась. Пеку хлеб только на дрожжах, потому как там результат всегда радует, чего не скажешь о совершенно непредсказуемом хлебе на закваске.
Страница рецепта
17.08.2023 в 13:10:29 Елена, приятного аппетита!

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта