E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 18:46:10 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
07.02.2024 в 8:23:26
AnnI_G, не все((( Нет абрикосов, например, вкусных слив, персиков... Эх...)))
Страница рецепта
06.02.2024 в 17:12:12
AnnI_G, приятного чаепития))) У меня варенье только покупное, поэтому роскоши съесть лишь ягоды мы лишены:laughing:
Страница рецепта
06.02.2024 в 14:01:27
AnnI_G, какие привереды:smile: Приятного чаепития, Инна!
Страница рецепта
05.02.2024 в 20:27:59
Валентина, спасибо и Вам за отзыв! Приятного чаепития!
Страница рецепта
05.02.2024 в 15:24:17
Александр, красивый пирог! Спасибо за фото отчет.
И вновь желаю Вам приятного чаепития!
Страница рецепта
05.02.2024 в 15:23:35
Александр, я рада, что пирог пришелся по душе. Приятного чаепития!
Страница рецепта
04.02.2024 в 10:22:33
Галина, красивый пирог получился! Спасибо за фото отчет! Приятного чаепития!
Сахар можно, конечно, любой.
Страница рецепта
04.02.2024 в 10:19:51
Женя, можно. Но результат не всегда радует. У меня пару раз на обычной отбеленной муке (которая высшего сорта) не получалась закваска.
Страница рецепта
04.02.2024 в 10:17:18
Зоя, все когда-то становятся адептами сладостей))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
04.02.2024 в 10:15:39
Карина, кислинку и сметана может давать.
Этот хлеб не крошится совсем. Вы, видимо, сформировали его не очень плотно (это видно по фото).
Спасибо Вам за доверие и фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.02.2024 в 11:03:07
Елена, приятного аппетита Вам и Вашей семье))
Страница рецепта
31.01.2024 в 8:10:12
Инна, :smile: спасибо! И Вам всех благ. Приятного аппетита!
Страница рецепта
27.01.2024 в 17:42:05
Евгения, какие они у Вас малыши)) Хорошо, что Вы поняли все про муку))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
27.01.2024 в 17:40:37
Анна, спасибо и Вам за доверие и фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
23.01.2024 в 19:23:41
Светлана, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.01.2024 в 12:13:23
Ната, спасибо Вам за фото отчет! Рада, что булочки-лепешки пришлись по душе)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.01.2024 в 14:39:43
Зарина, :smile: приятного чаепития!
Страница рецепта
22.01.2024 в 14:39:16
Елизавета, спасибо за развернутый комментарий и дополнения. Рада, что все получилось и торт пришелся по вкусу! Приятного чаепития!
Страница рецепта
21.01.2024 в 12:44:07
Алла, никак))) Иногда она ровная, иногда тоже прилипает. Почему? Кто бы ответил)))
Страница рецепта
19.01.2024 в 20:37:02
Елена, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.01.2024 в 11:41:30
Людмила, да, Вы правы: и разрезать лучше на второй день, и вкусный)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
19.01.2024 в 6:42:07
Дуже класний, да, это очень вкусный пирог! Я рада, что он понравился Вашей семье. Приятного чаепития и спасибо за фото отчет!:hearth:
Страница рецепта
18.01.2024 в 17:26:28
Тимофей, сочувствую.
Страница рецепта
16.01.2024 в 14:57:05
МариЯ, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.01.2024 в 17:48:54
КАВА, это стандартная кексовая форма. Измерила сейчас ту, которая на данный момент у меня, ее размеры 25х9х7.
Страница рецепта
10.01.2024 в 15:55:22
Фатима, здравствуйте! А мне ж откуда знать?))) Видимо, мандарины такие были. Я всегда пеку этот пирог с консервированными (потому как не хочется возиться со свежими), и всегда отлично - никакой горечи.
Страница рецепта
10.01.2024 в 13:04:24
Андрей, молодец!!!
Страница рецепта
09.01.2024 в 8:18:52
Таня, у Вас вполне себе отличный хлеб получился! Никакая не лепешка. Он в принципе не поднимается сильно в духовке: каким отправили его туда после расстойки - почти таким же он и выйдет оттуда.
Так что у Вас все получилось.:bestofthebest:
Страница рецепта
09.01.2024 в 8:16:11
Софья, спасибо и Вам за отзыв и фото отзыв)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
07.01.2024 в 18:02:43
Маргарита, закваска - точно не повод для слез. Не стоит оно того, бросьте)) Обычно ржаная закваска проста в выведении, чего не скажешь о пшеничной.
Но Вы не отчаивайтесь уж так. Пробуйте кормить ее до победного)) Ну, а нет - так и бросьте ее, пеките хлеб на дрожжах. Я свои закваски уже давно перевела, и с удовольствием пеку хлеб на дрожжах: проще, быстрее, точно уверен, что все подойдет. Чаще стала печь хлеб длительной расстойки: вот сегодня завела тесто на чиабатту на ночь, завтра несколько расстоек, несколько складываний и - вуаля, вкусный хлеб на столе.
Удачи Вам!
|