E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:46:10
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 408
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15005
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.2023 в 18:35:12 Татьяна, приятного чаепития! И спасибо за красоту:bestofthebest:
Страница рецепта
29.11.2023 в 10:34:40 Владимир, думаю, изначально она жидковата. У нас варят сгущенку сами, а в России встречала прям жидкую.
Страница рецепта
26.11.2023 в 14:25:28 Елена, именно  так)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
26.11.2023 в 13:17:26 Сибирячка, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
26.11.2023 в 8:33:29 Спасибо, Аленыч!:smilehearth:
Страница рецепта
26.11.2023 в 8:33:09 Сибирячка, мне кажется, до эталона чуть не дотянул))) Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
25.11.2023 в 11:45:00 Ирина, здравствуйте! Я пишу, что надо в принципе смотреть на инструкцию на упаковке конкретного желатина. У меня это: залил водой, он набух, и можно начинать работу. Здесь желатин добавляется именно в таком виде, иногда его надо распустить - т.е. после того, как он набух, надо его подогреть либо на плите, либо в микроволновке короткими импульсами, чтобы не перегреть. И когда он станет как водичка, добавлять в какую-то массу. Думаю, именно это предусматривает инструкция, что имеется у Вас. НО! Я могу лишь догадываться.
Страница рецепта
22.11.2023 в 13:11:55 Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
22.11.2023 в 13:11:27 Ирина, конечно, можете заварить.
Страница рецепта
22.11.2023 в 7:30:59 Николай, откуда ж мне это знать? Знаю одно: у меня мука не Макфа. Как мне кажется, у Вас вполне себе белый хлеб.
Страница рецепта
20.11.2023 в 14:02:48 МАРИЯ, спасибо и Вам за приятный комментарий. Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.11.2023 в 16:49:42 Наталья, конечно, это только Ваше мнение. Кому-то сладко, кому-то - нет, кому-то много бисквита, кому-то - мало, много мака - мало мака, ну и т.д. и т.п. Детям понравилось - и то хорошо. Приятного чаепития!
Страница рецепта
16.11.2023 в 16:38:39 Nina, Вы вольны думать все что угодно.
Страница рецепта
16.11.2023 в 12:39:51 Валерия, приятного аппетита!
Страница рецепта
14.11.2023 в 12:56:51 Анастасия, думаю, да. Но в этом случае необходимо будет корректировать количество кокосовой стружки.
Страница рецепта
14.11.2023 в 9:29:36 Анна, 4 г сухих дрожжей:smile:
Страница рецепта
12.11.2023 в 18:36:35 Виктория, ого, две недели))) Вы ее на морозе держали?)) Про соль пишу в рецепте)) Рада, что рецепт пришелся по душе. Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.11.2023 в 18:35:15 Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.11.2023 в 18:34:58 Йоланта, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.11.2023 в 18:34:26 Мария, соль в рецептах сладкой выпечки всегда идет "щепотка".
Страница рецепта
09.11.2023 в 6:40:37 Екатерина, а в чем, собственно, критика-то была? В том, что Ваш миксер совсем не справлялся (может, стоит приобрести новый, мощнее?), что Вы что-то домешивали руками? Замечу, именно домешивали, а не размешивали. Критика в том, что муку уменьшить на треть, но второй раз готовить не будете? Зачем советы по муке раздавать, если не вышло у ВАС? Прочтите отзывы ниже в комментариях, посмотрите фото отзывы. Смотрите фото рецепта, наконец: они даны для того, чтобы такие как Вы ориентировались на цвет, консистенцию. И еще желательно думать, но тут я не в силах помочь.
Страница рецепта
07.11.2023 в 9:13:07 Аля, главное, что рецепт пришелся по душе)) Приятного чаепития! Крахмал добавим:okhand:
Страница рецепта
06.11.2023 в 14:24:12 Мария., 70% - это уксусная эссенция. Обычно уксус бывает 5%, 6% и 9%.
Страница рецепта
06.11.2023 в 6:40:56 Екатерина, правильно: не надо готовить больше вообще, не Ваше это. Но и советы по муке при этом раздавать тоже не стоит - это тоже не Ваше.
Страница рецепта
05.11.2023 в 13:03:34 Златик, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.11.2023 в 6:44:37 Евгения, если прилипает, используйте муку для подпыла, и на ней раскатывайте тесто. Этому рецепту уже прилично количество лет, но я не помню, чтобы были трудности с тестом. Если уж совсем тесто жидкое, значит надо больше муки. Внизу писали, что добавляли муку. Мука, пусть даже и рисовая, бывает разной влажности.
Страница рецепта
01.11.2023 в 10:08:49 Ирина, на сайте есть поисковик по ингредиентам. Там Вы найдете и йогурт, и все, что с ним связано: выпечка, десерты и т.д.
Страница рецепта
31.10.2023 в 6:11:07 Надежда, а я благодарна Вам за приятный комментарий. Спасибо!
Страница рецепта
30.10.2023 в 9:00:06 Виктория, такие вольности всегда уместны))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
29.10.2023 в 20:33:10 Таня, мука - она такая: разная бывает. А выпекать печенье размером чуть больше грецкого ореха 40 минут - явно перебор. Тут претензии к Вашей духовке.

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта