E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:19:54
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 408
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15005
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.03.2024 в 9:29:59 Наталья, спасибо тебе огроменное за доверие и фото отчет! Рада, что рецепт понравился. Он правда оч удачный, особенно когда лень готовить)))
Страница рецепта
15.03.2024 в 15:08:12 Татьяна, на фото и в блюде соответственно - обычный белых хлеб. Сосиски можно нарезать и кружочками.
Страница рецепта
12.03.2024 в 16:19:33 Светлана, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.03.2024 в 16:19:11 Светлана, запивая - вариант:laughing:
Страница рецепта
11.03.2024 в 17:51:14 Ира, здравствуйте! Конечно!:smile:
Страница рецепта
10.03.2024 в 9:47:33 Елена, количество будет зависеть от формы: маленькие ячейки - больше, крупные - меньше. Приятного чаепития!
Страница рецепта
10.03.2024 в 7:06:07 Каралина, можно, но вкус будет совершенно другой.
Страница рецепта
08.03.2024 в 12:19:06 Надяшоколадя, приятного чаепития:coffee:
Страница рецепта
08.03.2024 в 12:18:46 Наталья, приятного чаепития!
Страница рецепта
06.03.2024 в 8:47:57 Светлана, в моем детстве не было таких шариков, хоть у меня и советское детство)) Но Вы правы, они вполне себе похожи на ежиков))
Страница рецепта
05.03.2024 в 6:47:16 Инна, в интернете Вы можете найти калькулятор пересчета ингредиентов для разных форм. Обратитесь туда. Конкретную ссылку вставить не могу. Тут, думаю, в полтора раза надо увеличивать.
Страница рецепта
01.03.2024 в 21:31:17 Марина, замечательно! Приятного чаепития и спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
29.02.2024 в 6:36:24 Мила, спасибо за фото отчет и приятного чаепития!:coffee::bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2024 в 12:00:24 Евгения, здорово, что рецепт пришелся по душе! Приятного аппетита и взаимные пожелания всех благ!
Страница рецепта
27.02.2024 в 15:40:58 Ирина, мука - дело такое: может понадобиться больше/меньше указанного, но точно не в два раза больше. Закрытая крышка - не гарантия. Главное - соблюдать режим нагрева: он не должен быть сильным, иначе получим то, что получили - сыроватые внутри.
Страница рецепта
26.02.2024 в 9:20:14 Татьяна, добрый день! Пишите комментарий отдельно, а не под чьим-то - Вас сложно найти. Конечно, можно.
Страница рецепта
26.02.2024 в 9:17:49 Лилу, а какая разница, сколько Вы берете? Смысл-то тот же.
Страница рецепта
26.02.2024 в 6:26:57 Ирина, замечательно))) Приятного чаепития:coffee:
Страница рецепта
24.02.2024 в 18:21:37 Настя, мука - дело такое: не знаешь, сколько конкретно надо. По сей причине ее надо всегда добавлять не сразу, а понемногу, контролируя. Приятного чаепития!
Страница рецепта
24.02.2024 в 5:31:22 Eirich Lubow, спасибо и Вам за отзыв!. Определяйтесь уже и пеките)))
Страница рецепта
23.02.2024 в 8:00:19 Екатерина, спасибо за отзыв! Если у Вас не какая-то спецдиета, то и бросьте Вы ее)) Ешьте все, по чуть-чуть. Ешьте каждые 3-4 часа и будете сыты всегда. Это из личного опыта)))
Страница рецепта
22.02.2024 в 8:58:06 Зоя, спасибо и Вам. Надеюсь, у Вас все получится.
Страница рецепта
15.02.2024 в 19:14:52 Ирина, весьма странны Ваши понятия о понятии "бюджетно"... И да, Вы описание читали? Если нет - рекомендую!
Страница рецепта
15.02.2024 в 19:12:59 Людмила, Вы учтите, что то, что у меня - полента (указано в рецепте), которая варится считанные минуты, поэтому тут обычный способ варки круп не уместен.
Страница рецепта
15.02.2024 в 19:10:41 Елена, Вы в следующий раз кавычки расставляйте так, чтобы мысль была понятна, а не вот это вот. Это раз. И два. А Вам не приходило в голову, что у меня травы назывались именно так, как я указала?
Страница рецепта
11.02.2024 в 20:10:41 Надежда, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
10.02.2024 в 20:59:18 Александр, Вы же читали название рецепта? Где-то увидели заявку на ГОСТ?
Страница рецепта
10.02.2024 в 14:58:19 арина, смело заменяйте.
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:13:55 Алла, спасибо Вам за отзыв и фото! Приятного чаепития! Не болейте))
Страница рецепта
08.02.2024 в 19:47:30 AnnI_G, надо возвращаться)))

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта