E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:46:10
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 408
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15005
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.08.2023 в 13:09:57 Анн, приятного аппетита!
Страница рецепта
16.08.2023 в 12:42:56 Ирина, свежий. На фото все видно.
Страница рецепта
14.08.2023 в 9:11:50 Наталья, правда завидую! Здорово, когда есть грибы - все что хошь моГЕШЬ с ними приготовить!:bestofthebest: Приятный вам аппетит!:sendkiss:
Страница рецепта
14.08.2023 в 6:46:03 Наталья, ага-ага, знаю я! Хвастунишка! Знает, что я завидОВАЮ:laughing:
Страница рецепта
13.08.2023 в 7:56:53 Наталья, гляди-ка, хвалится еще: маслята у нее, белые, собственноручные... Фу такой быть!:laughing: Приятный вам аппетит, Наташ!:sendkiss:
Страница рецепта
12.08.2023 в 8:13:02 Виктор, я не пищевой технолог, но да, вижу по тому тесту, что у меня, что если замешивать дольше, оно поднимается лучше. И Вы это заметили))  Конечно, можете спрашивать. Если смогу - помогу)) Спасибо Вам за адекватность!
Страница рецепта
10.08.2023 в 17:59:31 Юлия, конкретно по этому нет. Но я знаю, что все рецепты данного автора вкусные и удачные. И потом - по составу всегда можно понять понравится тебе результат или нет, стоит готовить или нет.
Страница рецепта
10.08.2023 в 17:57:09 СС, приятного чаепития!
Страница рецепта
10.08.2023 в 7:52:12 Виктор, рада, что пользуетесь))) А вымешивать долго надо для развития клейковины в тесте. Но это никак не касается сладкой выпечки (разумеется, бездрожжевой). А вот дрожжевое сдобное тесто тоже надо хорошо-хорошо вымешивать))) Вы если будете долго вымешивать, заметите, как меняется тесто: сначала оно неоднородным комком, потом становится все более гладким и приятным. Через пять минут оно всего лишь, как Вы верно подметили, "вполне однородная смесь". Конечно, не надо прям 20 минут секунда в секунду, но плюс/минус пару минут не мешают))
Страница рецепта
07.08.2023 в 15:32:02 Виктория, вероятно, какие-то специи могут горчить, больше там горчить нечему.
Страница рецепта
05.08.2023 в 12:17:59 Ирина, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.08.2023 в 19:32:04 AnnI_G, в Тае все дешевше, если что))) Вьетнам - дорогая страна для туризма. Таиланд выгоднее. В любом случае желаю вам обеим сбычи мечт!:hearth:
Страница рецепта
02.08.2023 в 13:18:30 AnnI_G, ух, Сибирь, да еще Западная... Суровые у вас места)) А я всю жизнь мотыляюсь по Азиям: то Средняя, то Юго-Восточная:smile: Приезжай:smirking:
Страница рецепта
02.08.2023 в 11:15:00 Наталья, все так и есть))
Страница рецепта
02.08.2023 в 11:14:34 AnnI_G, да ты что? Реально? Я оч люблю классику: масло, яйца и т.д.))) Какие-нить кексы - м-м-м-м:laughing: Буду рада, если рецепт пригодится. P.S. А ты откуда, Ань? Я в мае-июне была в отпуске в России, на юге, улетали 22 июня, так к этому времени вишня уже поспела.:smile: Ну а у нас тут вечно спелая вишня... в заморозке:laughing:
Страница рецепта
02.08.2023 в 11:11:53 Наталья, угощаю)))
Страница рецепта
01.08.2023 в 6:41:21 Нора, здорово, когда рецепт находит своих пользователей! Я рада, что у Вас все получилось! Дерзайте! Вкусных ВАм десертов:smile:
Страница рецепта
31.07.2023 в 17:47:47 Анна, ох... нам в семье не приходится следить за уровнем сахара в крови, поэтому даже не думала, что люди с диабетом могут такое есть. Здорово! Здоровья Вашему ребенку! И приятного аппетита!
Страница рецепта
31.07.2023 в 12:07:21 AnnI_G, вполне себе! Тут хорошая вариативность))) Можно сливочное масло заменить на подсолнечное))
Страница рецепта
30.07.2023 в 9:03:02 Peachy, все так, как Вы написали))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
30.07.2023 в 9:02:38 Елена, приятного чаепития!
Страница рецепта
26.07.2023 в 14:12:35 Наталья, точно! Мы с ней спецом готовили (не сговариваясь, как часто это бывает на кулинарных сайтах): она - язык, я - соус для него:laughcry:
Страница рецепта
26.07.2023 в 9:37:40 Наталья, надо печь:smile:
Страница рецепта
26.07.2023 в 9:35:53 Вера, прятного чаепития!
Страница рецепта
24.07.2023 в 14:10:09 Галина, в вафельнице тоже хорошо.:bestofthebest:
Страница рецепта
24.07.2023 в 14:09:42 Приятного чаепития!
Страница рецепта
23.07.2023 в 6:51:51 Елена, приятного аппетита! И спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
22.07.2023 в 13:32:22 Алёна, судя по тому, что я вижу в духовке, вовсе не блин, вполне себе нормальный батончик. Не знаю, почему так получается. Да, когда делаешь надрезы, он, естественно, опадает, но, блин, не блин все равно:laughing: А уж при смазывании хлеба вовсе не должен опадать. Даже если немного опал, в духовке все исправится. Если у Вас так получается, не смазывайте и не делайте надрезы - бог с ними!
Страница рецепта
18.07.2023 в 12:53:40 AnnI_G, спасибо за пояснение:bestofthebest:
Страница рецепта
18.07.2023 в 8:05:42 Каков красавЕц! :bestofthebest: Ань, пишешь, что можно его еще и в духовке выпекать, но при какой температуре - не понятно))) Можешь приблизительно хотя сориентировать?

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта