E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 469 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 580 г Оливки (без косточки) - 70 г Свежая петрушка (измельченная) - 1-2 ст.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. Крем-фреш - 1-2 ст.л. Соль - 1 ч.л. без горки Перец белый молотый - 0,25 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л.
Картофельное пюре - одно из моих любимых блюд, поэтому вариации его приготовления мне также интересны. Картофель с оливками по-провансальски - ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 500 г Кефир (жирный, теплый) - 300 мл Куркума - 1 ч.л. Сахарный песок - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сада пищевая - 0,5 ч.л. Итальянские травы - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1-2 ст.л.
Очень важно брать кефир (или сыворотку) комнатной температуры. Если кефир нежирный, то в тесто можно добавить немного растительного масла, чтобы ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 900 г Яблоки (средние) - 2 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Сахарная пудра - для украшения
Рогалики из слоеного теста с яблоками готовятся из магазинного слоеного теста, что существенно упрощает и ускоряет процесс приготовления. В качестве ...
ИнгредиентыГотовая фасоль - 300 г Капуста белокочанная - 370 г Брокколи - 300 г Помидоры (спелые) - 370 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубочка Кабачок - 160 г Соль, перец черный молотый - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Вода - 1 л Хлеб - несколько ломтиков
Ribollita — «сваренный дважды» или повторно разогретый, так говорят об этом супе, который славится в Тоскане и который относится к ...
ИнгредиентыСочные груши - 6 средних по размеру Сахарный песок - 1 ст.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Чтобы приготовить на зиму груши в собственном соку, нужно взять спелые сочные груши, совсем немного сахара и чуток лимонной кислоты.
...
ИнгредиентыБаклажаны - 600 г Укроп свежий - 20 г Масло растительное - 3 ст.л. Уксус (9%) - 50 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубка Вода - 1 л
Баклажаны как грибы кубиками готовятся очень легко и быстро! Эта изумительная закуска с пикантным привкусом становится только вкуснее, если настоится ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 200-250 г Сельдерей (стебель) - 35 г Огурец свежий - 180 г Грецкие орехи - 60 г Оливки б/к - 50 г Соль - по вкусу Горчица французская - 1 ст.л. Для заправки:Масло растительное - 2 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Мед - 1-2 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка
Сложно описать вкусовую гамму этого чудного салатика. Зеленый салат с грецкими орехами содержит много ингредиентов с ярким вкусом: это и ...
ИнгредиентыРис (любой) - 100 г Вода - 1 стакан Соль, пряности - по вкусу Топленое сливочное масло - 1 ст.л. Кабачок - 1 средний
Чтобы приготовить тушеные кабачки с рисом, понадобится рис любого сорта, какой Вам по душе, непосредственно сами кабачки, а также топленое ...
ИнгредиентыТворог (нежный) - 300 г Сливочное масло - 150 г Мука пшеничная - 250 г Сахар - 250 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Кокосовая стружка - 30 г Соль, ванильный сахар - по 1 щепотке Изюм, лимонная цедра - по желанию
Кекс с творогом без добавления яиц получается очень нежным, с прекрасным сливочным привкусом.
Для приготовления творожного кекса без яиц подготовьте ...
ИнгредиентыКартофельное пюре - 700 г Панировочные сухари - 50 г Пармезан (тертый) - 20 г
Однозначно, для меня этот рецепт - палочка-выручалочка для «утилизации» остатков пюре. Если специально готовить пюре для приготовления этого блюда, то ...
ИнгредиентыГорох - 200 г Перловка - 100 г Вода - 800 мл Адыгейский сыр - 170 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль, пряности, зелень - по вкусу
Набор продуктов для такого несложного блюда как гороховая каша с перловкой и сыром достаточно прост - это горох, перловка, адыгейский ...
ИнгредиентыСыр твердый - 200 г Масло сливочное - 120 г Мука пшеничная - 200 г Вода ледяная - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу
Домашние в этот день, приходя домой, замечали, что у нас пахнет сыром! Еще бы, сегодня пекутся сырные крекеры с пряностями!
Это ...
ИнгредиентыКартофель - 1200 г Панир (адыгейский сыр) - 450 г Сметана - 700 г Масло сливочное - 50 г Молоко сухое - 2 ст.л. Пряности (асафетида, черный молотый перец, кориандр, куркума) - по 1 ч.л. Соль - 3 ч.л. Свежая зелень
Алу гауранга (алу - "картофель", гауранга - "золотой") индийское блюдо из картофеля, запеченного с измельченным паниром, сметаной, сливочным маслом и ...
ИнгредиентыСыр плавленый - 2 шт (180 г) Укроп свежий - 10 г Петрушка свежая - 10 г Лук зеленый - 10 г Перец черный молотый - 1 щепотка Соль - по вкусу Дополнительно:Хлеб черный - 7-8 ломтиков
Возьмите необходимые продукты для приготовления намазки из плавленого сыра с зеленью.
Плавленый сыр поломайте на крупные кусочки и положите в ...
ИнгредиентыФасоль стручковая - 200 г Картофель - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло сливочное - 30 г
Стручковая фасоль с картошкой готовится быстро и нетрудно! Можно использовать как замороженную фасоль, так и свежую. Главное, чтобы она была ...
ИнгредиентыКартофель - 700 г Листки нори - 2 шт. (19х10 см) Соль мелкая - 2 щепотки Масло растительное - 2 ст.л.
Запеченный в духовке картофель хорош сам по себе, а если в конце добавить немного нори... Вкус меняется достаточно радикально. Внутри ...
ИнгредиентыКлубника - 300 г Сахар-песок - 300 г
Клубничный джем.. зимой! Да еще свой, без этих магазинных привкусов, консервантов и подсластителей.. Это же настоящее блаженство!
Обязательно хотя бы ...
ИнгредиентыБанан - 2 шт (250 г) Сахар - 100 г Кокосовое масло - 30 г Мука пшеничная - 280 г Разрыхлитель - 10 г Шоколад - 100 г
Мне кажется, что в этом печенье прекрасно все: оно мягкое, с приятным банановым ароматом, с легкой корочкой. Банановое печенье с ...
ИнгредиентыЛаваш - 2 шт Картофель (отварной) - 600 г Майонез - 100 г Сметана - 90 г Сыр твердый - 100 г Зелень свежая - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Картофель в лаваше в духовке - это очень вкусная и сытная закуска из доступных продуктов! Готовится не сильно сложно. Особенно ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 960 г Дрожжи сухие - 14 г Вода - 500 мл Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль мелкая - 1 щепотка Сахар - 1 стакан Сахарная пудра - для декора Растительное масло и сахар - для начинки
Тесто для плюшек получается, конечно же, не таким, как, допустим, со сливочным маслом или на молоке, но тем не менее ...
ИнгредиентыПанир (адыгейский сыр) - 180 г Помидоры - 380 г Горошек - 100 г Сметана - 100 г Топленое сливочное масло (ги, гхи) - 15 г Семена черной горчицы - 1 ч.л. Куркума - 1 щепотка Соль (черная) - 0,5 ч.л.
Таматар панир малай - удивительное блюдо индийской кухни: сытное, питательное, очень вкусное! Готовят его на топленом сливочном масле из панира ...
ИнгредиентыЯблоко - 190 г Огурец свежий - 140 г Укроп свежий - 7 г Сок лимона - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 зубок Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу
«Газапхули» переводится с грузинского «весна». Салат на самом деле получается очень сочным и в любое время года подарит несравненную ...
ИнгредиентыГотовый заваренный чай - 500 мл Яблоко - 0,5 шт. Корица - 1 палочка Сахар, мед - по вкусу
Для приготовления яблочного чая очень важно взять мягкие, сладкие, и что самое главное, ароматные яблоки. Именно они придадут напитку характерный ...
ИнгредиентыЧечевица красная - 50 г Булгур - 40 г Перец болгарский сладкий - 90 г Картофель - 250 г Помидоры вяленые - 40 г Вода - 1 л Мята сушеная - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Суп с чечевицей, булгуром и вялеными помидорами привлекает своей легкостью! Блюдо совершенно не тяжелое, все продукты великолепно сочетаются между собой ...
ИнгредиентыТворог мягкий - 400 г Сахар - 55 г Манная крупа - 60 г Соль - 1 щепотка Ванильный сахар - 1 щепотка Мука - для обваливания
Ленивые вареники, как и многие традиционные и привычные блюда, тоже можно приготовить без использования яиц. Получается не хуже привычных, с ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Бананы - 2 шт Разрыхлитель - 10 г Сметана - 100 г Орехи грецкие - 50 г Сахар - 60 г Масло сливочное - 50 г Соль мелкая - 1 небольшая щепотка Сахарная пудра - для украшения
Лично меня удивило то, как сильно ощущаются в этом кексе грецкие орехи. Возможно, это потому, что их достаточно много на ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Морковь - 250 г Перец сладкий - 400 г Помидоры - 500 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка или кинза
Это не аутентичный рецепт, данный аджапсандали адаптирован под ведические рецепты, где не используется в пищу лук и чеснок. Использование белых ...
ИнгредиентыМаринованные грибы (ассорти) - 100 г Авокадо - 60-80 г Красный лук - 20 г Майонез - 3-4 ст.л. Свежий огурец (некрупный) - 1 шт. Твердый сыр - 20 г Соль, перец, зелень - по вкусу
Если грибное ассорти труднодоступно или слишком дорогостоящее, то возьмите "чистые" маринованные опята, поскольку для создания эффектного финального декора они подойдут ...
ИнгредиентыЯблоки - 600 г Лаваш (35х35 см) - 2 шт. Сметана - 4 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Масло сливочное - 20 г Сахарная пудра - для украшения
В зависимости от сладости яблок потребуется чуть больше или чуть меньше сахарного песка. А также от сочности яблок ...
ИнгредиентыБрюссельская капуста - 230 г Лимонный сок - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Молоко - 1 стакан Сливки - 0,5 стакана Соль - 0,25 ч.л. Асафетида (100%) - на кончике ножа Черный молотый перец - на кончике ножа Мускатный орех (тертый)- на кончике ножа Сыр твердый - 65 г Масло сливочное - 1 ст.л.
Если вам по душе вкус этих очаровательных кочанчиков брюссельской капусты, то приготовьте их в сливочном соусе - получится вкусное и ...
|