E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 469 шт. Рецепты автораИнгредиентыЧечевица красная - 200 г Морковь - 100 г Асафетида - 1-2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 130 г Черный молотый перец - 1 щепотка
Сразу оговорюсь, что морковки и сливочного масла для приготовления паштета можно брать существенно больше. Я готовила такой паштет и с ...
ИнгредиентыПомидоры - 550 г Морковь - 90 г Сельдерей черешковый - 30 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 2-3 зубка Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Черный молотый перец - 1-2 щепотки Масло растительное - 50-70 мл Зелень - по желанию
Перед измельчением соуса можно добавить зелень по вкусу, очень рекомендуют использовать зеленый базилик.
Нарежьте некрупными кубиками очищенную морковь, сельдерей ...
ИнгредиентыКартофель - 400-500 г Тыква - 400 г Сливочное масло (можно брать топленое) - 50 г Адыгейский сыр - 250-300 г Сметана - 1 стакан Пряности (черная горчица, асафетида, карри, паприка, черный молотый перец, кориандр молотый) Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Свежая зелень - желательно
Одно из удивительных блюд индийской кухни - сабжди - можно приготовить из вполне доступных у нас продуктов - картофеля и ...
ИнгредиентыПомидоры - 220 г Морковь - 60 г Перец сладкий - 120 г Картофель - 200 г Булгур - 50 г Капуста - 130 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1-2 ч.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 0,25 ч.л. Асафетида - 0,5 ч.л. Вода - 1,2 л
Щи и в правду очень легкие, но сытные! Если нет поста, то со свежей сметанкой от тарелки таких щей за ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 100 г Творог мягкий - 100 г Сыр твердый - 100 г Масло сливочное - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль мелкого помола - 0,5 ч.л.
Рада тому, что мой личный список крекеров пополнился еще одним замечательным рецептом без "злобностей", "гадостей", т.е. без всяких химических магазинных ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 250 г Консервированный горошек - 150 г Лук репчатый - 10 г (очищенный) Соль - 1 щепотка Сахар - 1 щепотка Перец черный молотый - на кончика ножа Растительное масло - 1 ч.л. Уксус 9% - 0,25 ч.л.
Очень классный салат на каждый день для зимнего периода. Минимальное количество лучка придаст салату пикантность, а также, мне кажется, и ...
ИнгредиентыБрокколи - 450 г Сметана - 100 г Сыр твердый - 70 г Соль - по вкусу Пряности - по вкусу Сливочное масло - для смазывания формы
Лично мне очень нравятся овощи под сырной шапочкой, и не важно какие. В данный момент на рынках и в супермаркетах ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Масло растительное - 50 г Вода - 150 мл Кунжут белый - 40 г
Такие крекеры с кунжутом получаются с нейтральным вкусом, тонкими, в меру ломкими и хрупкими, отчасти напоминают галетное печенье. Очень хорошо ...
ИнгредиентыХлеб белый - 4 ломтика Банан - 1 шт. Арахисовая паста - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л.
Есть информация, что именно сэндвич с бананом и арахисовой пастой очень любил Элвис Пресли. Это действительно очень вкусное, но при ...
ИнгредиентыШпинат (замороженный) - 200 г Рис (круглозерный) - 220 г Вода - 400 мл Лук зеленый - маленький пучок (15-20 г) Укроп свежий - небольшой пучок (5-10 г) Лимон (некрупный) - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л.
Удивительное весеннее (и не только) блюдо! Много зелени!
Рис со шпинатом с легкостью можно "усовершенствовать", добавив ингредиенты по вкусу. Например, можно ...
ИнгредиентыБаклажаны - 550 г Помидоры - 250 г Соевый соус - 1-2 ст.л. Масло оливковое - 1-2 ст.л. Петрушка свежая - 10 г Чеснок - 1 зубчик Крахмал - 0,5 стакана Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу
Продукты для приготовления блюда (см. фото)
Баклажаны промойте, нарежьте небольшими ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут.
Для ...
ИнгредиентыКефир (теплый) - 250 мл Сода - 1/3 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Мука - 3 стакана Капуста белокочанная - 400 г Масло растительное - для обжаривания и смазывания пирожков Пряности и соль для начинки - по вкусу
Тесто получается достаточно вкусным, простым, но и одновременно с этим интересным. Оно не сильно крошится, но и не сильно плотное, ...
ИнгредиентыДайкон - 600 г Приправа для корейской моркови - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Лимонный сок - 2-3 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Куркума - 1 щепотка Черный молотый перец - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л.
По большому счету эта закуска готовится как морковь по-корейски, но вместо моркови используется дайкон. Маринованный дайкон по-корейски получается нежнее и ...
ИнгредиентыАдыгейский сыр - 400 г Кабачки - 400 г Лимон - 1 шт Соль и пряности - по вкусу Мука пшеничная - 50 г Молоко - 130 г Масло растительное - для обжаривания
Обжаренный адыгейский сыр замечательно сочетается со многими продуктами, в частности с нежным жареным кабачком. С учетом этой гармонии вкусов и ...
ИнгредиентыЧечевица зеленая - 170 г Морковь - 70 г Перец болгарский красный - 140 г Сельдерей корневой - 45 г Томатная паста - 1,5 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1-1,5 ч.л. Асафетида (100%) - 0,5 ч.л. Паприка копченая - 0,25 ч.л. Тимьян сушеный - 0,25 ч.л. Вода - 400 мл
Блюда из чечевицы очень питательные и хорошо насыщают. Особенно этот продукт актуален для тех, кто исключил по разным причинам из ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Макароны - 250 г Сыр твердый - 100-200 г Сливки - 100 мл Молоко - 150 мл Лук репчатый - 130 г Масло сливочное - 20 г Растительное масло - 0,5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Мускатный орех тертый - на кончике ножа
Это блюдо из совершенно доступных и простых ингредиентов на самом деле может вас удивить подобным сочетанием продуктов.
Швейцарская запеканка «Эльпермагронен» подается ...
ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Масло растительное - 1 ст.л. Гранулированный чеснок - 1-2 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Соль мелкая - 1 ч.л. Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
При покупке шампиньонов для приготовления их на углях выбирайте крупные грибы, но не совсем уж гигантские.
Важно, чтобы они были ...
ИнгредиентыЛаваш - 3 листа Паприка - 1 ч.л. (с горкой) Мелкая соль - 1 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л.
Растительное масло можно брать любое. Я использовала кукурузное нерафинированное.
Нарежьте лаваш на квадраты примерно 3х3 см. Выложите на противень, ...
ИнгредиентыКлубника - 200 г Сахар - 80 г Вода - 0,9 л (примерно)
Для приготовления компота из клубники на зиму подготовьте клубнику и сахар. Продукты указаны из расчета на литровую банку.
...
ИнгредиентыАрахис жареный - 200 г Детское питание (самое простое) - 200 г Сахар - 200 г Молоко - 120 г Какао (хорошее) - 1 ст.л.
Щербет с арахисом - очень калорийный и очень сытный! Детское питание, орехи, сахар - все это весьма "опасные" лакомства. Если ...
ИнгредиентыОгурцы - 500 г Лук репчатый - 100 г Соль крупная морская - 30 г Уксус яблочный - 2 ст.л. Горчица белая семена - 2 ст.л. Куркума - 0,25 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Перец горошек - 2 шт.
Удивительные огурцы! Все думала, что они мне так напоминают, потом вспомнила: похожие маринованные огурчики кладут в гамбургеры Макдональдса. По крайней ...
ИнгредиентыПеченье овсяное - 500 г Сметана (25%) - 600 г Сахар - 1 неполный стакан Бананы - 2 шт. Какао для декора - 2 ч.л.
Для приготовления торта из овсяного печенья потребуется непосредственно само овсяное печенье, лучше взять самое простое классическое, без добавления изюма ...
ИнгредиентыВода - 1 стакан Манная крупа - 1 стакан Сахар - 1 стакан Масло растительное - 40 г Мука - 85 г Ванильный сахар - 1 щепотка Соль - 1 щепотка Сода - 1/2 ч.л. Уксус - для гашения (или лимонный сок)
Для приготовления классического постного манника необходимо подготовить указанные продукты. Масло я брала кукурузное нерафинированное. Также манник можно "украсить" любыми фруктами-ягодами, ...
ИнгредиентыКрупа манная - 1 стакан Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Яблоки - 1 кг Молоко - 300 мл Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Корица - 1 щепотка Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Продукты для насыпного пирога Три стакана с яблоками.
В большой просторной миске соедините манку, муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар ...
ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 270 г Нут (сухой) - 60 г Огурцы соленые - 120 г Морковь - 60 г Томатная паста - 40 г Перловая крупа - 70 г Вода - 2 л Соль - 1 ч.л. Пряности - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л.
У многих рассольник входит в топ-5 любимых первых блюд. Как разнообразить это блюдо, чтобы внести элемент новизны?
Зажарку можно приготовить с ...
ИнгредиентыБанановое пюре - 1,5 стакана Сахар - 1 стакан Масло растительное - 0,5 стакана Сметана - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 стакана Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Мак - 1-2 ст.л. Сливочное масло - для смазывания формы
Банановый пирог с маком (без яиц) получается относительно воздушным и пышным.
Бананы нужно брать переспевшие, сладкие. Хорошо подойдут второсортные.
В ...
ИнгредиентыКартофель отварной в мундирах очищенный - 700 г Адыгейский сыр - 300 г Листы нори - 4 шт. (19х10 см) Соль мелкая - 1 ч.л. без горки Пряности (асафетида, черный молотый перец, куркума, карри, паприка) - по небольшой щепотке Растительное масло (кукурузное) для жарки - 2 ст.л.
Не говорите, из чего сделаны эти котлетки, очень интересны догадки и версии тех, кто их пробует. В моем случае указывали ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 600 г Кабачок - 380 г Сыр твердый - 130 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Пряности - по вкусу
Кабачки с цветной капустой в духовке получаются очень нежными и мягкими! Я добавила много сыра (чтобы уже «добить» кусочек и ...
ИнгредиентыКартофель - 700 г Сливочное масло - 50-70 г Вода - для заливки Соль - по вкусу
Самое сложное в этом рецепте, пожалуй, это найди подходящий картофель. Он должен быть качественным, примерно одинакового размера и относительно правильной ...
ИнгредиентыСливочное масло (73%) - 120 г Сахар - 100 г Сметана (15%) - 50 г Сода пищевая - 0,3 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Мука пшеничная - 250 г Корица - 2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Соль мелкого помола - 1 щепотка Ванильный сахар - 1 щепотка
Земелах - традиционное песочное печенье еврейской кухни - можно без потерь для вкуса приготовить и не добавляя яйца. Готовое печенье ...
|