E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.05.2024 в 12:16:01 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 899 шт. Рецепты автораИнгредиентыКопченая рулька - 600 г Горох сухой - 300 г Картошка - 300 г Вода - 1200 мл
Гороховый суп с копченой рулькой я сегодня сделаю абсолютно лентяйским способом: даже картошку резать не стану.
В этом рецепте моей работы ...
ИнгредиентыБрокколи - 400 г Картошка - 1 шт. Сыр плавленый - 125 г Сыр твердый - 50 г Вода - по потребности Соль - по вкусу
Суп-пюре из брокколи можно приготовить, конечно, разными способами и с разными добавками, но я хочу показать сегодня, как приготовить крем-суп ...
ИнгредиентыСпагетти - 170 г Вода - 450 мл Фарш говяжий - 350 г Паста томатная - 2 ст.л. Зелень, соль, перец - по вкусу
Спагетти с фаршем в одной кастрюле (one pot) - это, как говорили во времена моей студенческой юности, абсолютно панковский рецепт. ...
ИнгредиентыСливки - 600 мл Крахмал кукурузный - 50 г Сахар - 50 г Ванильный сахар - 7 г
Подготовьте ингредиенты для сливочного пудинга.
Доведите до кипения пол-литра сливок.
В 100 мл сливок разведите крахмал.
Введите в кипящие сливки ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 250 г Сахарная пудра - 75 г Сахар ванильный - 1 пакетик Соль - 1 щепотка Лимонный сок - 1 ст.л. Масло сливочное - 175 г Для голубой глазури:Яичный белок - 1 шт. Сахарная пудра - 100 г Синий пищевой краситель Лимонный сок - по потребности Для белой глазури:Яичный белок - 1 шт. Сахарная пудра - 125 г Кондитерские бусины - по желанию
Печенье "Иней" - мой самый удачный зимний дизайн этого года. Его можно использовать на любом печенье с ровной и гладкой ...
ИнгредиентыГруша - 1 шт. Руккола - 100 г Морковь - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Миндаль - 10 г Бальзамико - по вкусу
Этот салат с рукколой и грушей оптимально подходит для строгих дней поста, для которых предписано сухоядение, поскольку он состоит только ...
ИнгредиентыДайкон - 250 г Вода кипяченая холодная - 700 мл Соевый соус - 50 мл
Сегодня я хотела бы описать технический прием, позволяющий готовить салат из дайкона. В смысле - из ОДНОГО ДАЙКОНА. Какую приправу ...
ИнгредиентыДля тафельшпица:Тафельшпиц говяжий или телячий (клиновидный фрагмент туши в районе костреца, огузка) - 1 шт. Вода - 3 л Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 3 шт. Морковь - 2 шт. Клубневой сельдерей - 150 г Петрушка корень - 1 шт. Пастернак корень - 1 шт. Супная зелень - 1 связка Картошка - 4-6 шт. Соль - по вкусу Для сервировки 1) Для салата из фасоли с укропом:Фасоль зеленая (свежезамороженная) - 200 г Бульон говяжий или телячий - 150 мл Сметана с жирностью 10% - 100 г Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Лимонный сок - по вкусу Укроп - 1 веточка Сода пищевая - 1 щепотка Соль, перец черный молотый - по вкусу Вода - для варки фасоли 2) Для соуса с яблочным хреном:Хрен тертый - 2 ст.л. Сливки 30% жирности - 1 ст.л. Яблоко кислое - 1 шт. Лимонный сок - по вкусу 3) Для лукового соуса:Бульон говяжий или телячий - 150 мл Мука - 10 г Масло сливочное - 10 г Лук резанец - 1 пучок Соль, перец молотый - по вкусу Лимонный сок - по вкусу
Венский тафельшпиц - одно из легендарных блюд австрийской кухни с достаточно простым приготовлением, но сложной сервировкой, точнее - очень большим ...
ИнгредиентыСыр твердый - 200 г Виноград без косточек сладкий - 200 г Виноград кислый - 150 г
Этот салат с виноградом и сыром действительно состоит всего лишь из двух ингредиентов: винограда и сыра. Правда, виноград в идеале ...
ИнгредиентыКартошка - 1000 г Вишня - 250 г Вода - 200 мл Крахмал - 2 ст.л. Сливки для взбивания - 200 мл Соль, сахар - по вкусу Масло для фритирования - по потребности
Картошка фри с вишневым соусом и взбитыми сливками - это даже не чумовая идея, пришедшая в голову какому-то креативному мишленовскому ...
ИнгредиентыФунчоза - 125 г Морепродукты - 350 г Шпинат - 40 г Масло растительное - 1 ст.л. Соус соевый - 2 ст.л. Сезам белый - 1 ст.л. Сезам черный - 1 ч.л. Сезамовое масло - по вкусу Имбирь - по вкусу
Сочетание фунчозы с морепродуктами позволяет приготовить блюдо с набором продуктов различной консистенции, что в азиатской кухне ценится не меньше, чем ...
ИнгредиентыБрокколи - 250 г Крабовые палочки - 100 г Перец сладкий - 1 шт. Сметана - 50 г Майонез - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с брокколи, крабовыми палочками и болгарским перцем.
Разделите брокколи на отдельные фрагменты, которые будет удобно накалывать ...
ИнгредиентыГотовый корж - 1 шт. Клубника - 500 г Заливка для тортов (желе для торта) - 1 шт. Ванильный сахар - 1 шт. Сахарный песок - 1 ст.л. Вода - 250 мл
Еще ни один сезон клубники за последние 15 лет не обошелся у меня без пирога с клубникой на скорую руку. ...
ИнгредиентыСметана 10% - 200 мл Вода - 100 мл Желатин - 10 г Коричневый сахар - 45 г Ванильный сахар - 10 г
Подготовить продукты для бланманже со сметаной по списку ингредиентов. Обратите внимание на то, что пишет производитель на упаковке с желатином! ...
ИнгредиентыМолоко - 350 мл Какао - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Сливки для взбивания - 100 мл Ром - 1 ч.л. либо ароматизатор - 1 капля на кружку Тёртый шоколад - по желанию
Русский шоколад Russische Schokolade - это, как бы то ни было странно, целиком и полностью немецкое изобретение. В русской кухне ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 200 г Крахмал - 50 г Разрыхлитель - 15 г Творог - 200 г Сахарный песок - 130 г Масло сливочное комнатной температуры - 100 г Ванильный сахар - 7 г Яйца - 2 шт. Сливки или молоко - 50 мл Яблоки - 1,5 шт. Для смазывания формы:Масло сливочное - 2 г Сухари панировочные - 1 ч.л. Для посыпки:Сахарная пудра - по вкусу
Я - не великий специалист по кексам, поэтому была приятно удивлена, как хорошо удался мне этот творожный кекс с яблоками! ...
ИнгредиентыСвиной стейк - 2 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится из шейно-реберной части без кости (или передней части). Это мясо богато жировыми прослойками, не ...
ИнгредиентыСвиные кости - 500 г Свинина - 250 г Вода - 2 л Картошка - 2 шт. Морковь - 0.5 шт. Корень петрушки - 0.5 шт. Лук - 1 шт. Свекла большая - 1 шт. Капуста - 1/4-1/3 небольшого кочана Соль - 1 ст.л. без верха Чеснок, зелень петрушки - по вкусу Может потребоваться 1 ст.л. сливочного масла
Некоторые не хотят готовить борщ со свининой - жирно, де, получится. А между тем, если без спешки, то и борщ ...
ИнгредиентыКолбаса свиная сырая - 450 г Салями - 100 г Томаты в собственном соку - 700 г Сельдерей - 1 стебель Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 1 веточка Масло - 2 ст.л. Уксус - 1 мл Сухие средиземноморские травы - по вкусу
Корни этого блюда - однозначно итальянские, но в моей семье оно сильно изменилось в сравнении с оригиналом, так что не ...
ИнгредиентыМука - 200 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Помидор - 1 шт. Колбаса вареная - 80 г Салями или сервелат - 20 г Сыр - 50 г Разрыхлитель - 1 щепотка Соль, перец, петрушка - по вкусу Вода - по потребности
На днях сын спросил у меня, любила ли я в детстве пиццу. И муж поспешил ему ответить, что я в ...
ИнгредиентыРис - 100 г Вода - 1375 мл
Конджи (congee) - блюдо, о котором я мечтала с детства, понятия не имея, как оно называется, и даже не зная, ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 150 г Вода - 90 мл Соль - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст.л. Для начинки:Помидоры для пиццы - 100 мл Салями - 20 г Оливки - 10 шт. Сыр - 100 г Орегано, соль - по вкусу Мука для раскатывания - 1 ст.л. Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Ингредиенты для начинки, конечно же, абсолютно произвольны (во времена Второй Мировой никто не парился, моцарелла у них в пиццу пошла ...
ИнгредиентыКартошка - 1500 г Языки свиные - 1000 г Масло сливочное - 21 г Мука - 2 ст.л. без горки Сливки - 100 мл Вода - 2 л Соль, перец молотый - по вкусу
Вы обращали внимание, что с языком все больше как-то распространены холодные блюда? Салаты, закуски… Ну, бывают еще горячие закуски. А ...
ИнгредиентыАпельсины - 1.5 кг Консервированные персики - 1 банка Желатин листовой - 8 шт. Вода для замачивания желатина - по потребности
Фруктовое желе с желатином - не то блюдо, которое я готовлю каждый день, потому что в норме я все как-то ...
ИнгредиентыМалина - 1300 г Сливки для взбивания - 600 мл Шоколад белый - 250 г Сахарный песок - 100 г Ванильный сахар - 2 шт. Желатин (упаковка, необходимая для желирования 500 мл жидкости) - 1 шт. Вода для размачивания желатина - по потребности Глазурь - 250 мл, не обязательна Готовый бисквитный корж - 1 шт.
Малиновый муссовый торт - это два килограмма райского наслаждения для любителей малинки (ну, не все любят кокосы, а райское наслаждение ...
ИнгредиентыБаранья нога - 1 шт. Петрушка - 1 пучок Базилик - 1 пучок Соль мелкокристаллическая - 3 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Чеснок - 5 зубчиков Перец - по вкусу По желанию - копчености - 10 г
Перед тем как запечь баранину в духовке в фольге, давайте для начала разберемся, зачем это вообще делать. В смысле, что ...
ИнгредиентыТунец в собственном соку - 1 ст.л. Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) - 12 г Морковь - 5 г Свекла - 5 г Огурец - 10 г Сельдерей - 5 г Маслина - 1 шт. Лимон - 1/8 шт. Соль, перец, растительное масло - по вкусу
Салат с тунцом и сельдереем - просто находка для постящихся, вегетарианцев и тех, кому нужно приготовить легкий и красивый салат ...
ИнгредиентыТелятина - 150 г Яйцо - 1 шт. Белая булочка (сухая) - 0.5 шт. Лимон - 0,4 шт. Соль - по потребности Масло растительное - 100 мл
Отбивная по-милански - блюдо, которое претендует на роль прототипа значительно более распространённого и популярного венского ...
ИнгредиентыКлубника - 300 г Жирные сливки - 150 мл Сахар - 2-3 ст.л. Для украшения:Жирные сливки - 50 мл Листья мяты или мелиссы
Было когда-то в Москве в районе Белорусского вокзала кафе, которое так и называлось: "Десертное". И оно соответственно специализировалось на десертах. ...
|