E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
07.04.2024 в 17:36:56

Дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
21.06.2021 в 20:12:59 Татьяна,спасибо за совет. Удачи. Дима:soup:
Страница рецепта
21.06.2021 в 3:06:32 Я сегодня ночью приготовил ещё один из Ваших новых рецептов. Королевская ватрушка с яблоками и творогом. Пойду проверю как она там поживает. Остужается,охлаждается или прохлождается. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
21.06.2021 в 2:41:57 Светлана,доброй ночи. Начну с бисквита. Для бисквита я всё пересчитал умножив на 1,6. Выпекал в форме 28 см. Делал всё чётко по рецепту. Вы к своей фотографии написали-Что фото не передаёт какой бисквит мягкий,влажный и нежный. Для этого я постарался сделать фото бисквита в разрезе крупным планом. Бисквит резать было достаточно сложно. Такой он нежный и не требующий совершенно никакой пропитки. Теперь к начинке. Клубники купил 2 кг. Часть съела жена,а 1.4 кг. ушло в десерт. Клубника была отличная. Мелкую клубнику оставил как есть,а крупную разрезал пополам. В клубнику добавил сливочный ликёр. Крем. Все как в рецепте кроме количества. Как всегда 1 литр сливок плюс сгущёнки по вкусу. Собирал всё в форме 28 на 22 см. Это та которая на фото. Ещё была одна форма небольшая. Когда всё собрал попросил жену попробовать и поделиться впечатлением. Ответ был такой-Что это,что то новое и напоминает  мягкое мороженое и фразой,что десерт очень необыкновенный и очень вкусный. Когда сам попробовал то согласился с женой на все 100%. Когда ешь то всё такое воздушное,но на деле и питательное. Мне не грозит растолстеть и я себе в количестве не отказывал. Жена ела в меру. Спасибо за такой необыкновенный и вкусный рецепт. Написал как мог. Вам всего самого хорошего и терпения. Общаться с людьми всегда не просто+глупые вопросы и т.п. Дима.:soup:
Страница рецепта
20.06.2021 в 23:55:10 Светлана,здравствуйте. Извините,что пишу с задержкой. Конечно я готовлю по рецепту,но только изменив пропорции в большую сторону. В этом случае рискую только я. Например,что бы бисквит пропёкся и не сгорел. Беру противень в него фольгу и ещё кусок фольги на всякий случай,что бы накрыть форму. Таким тонкостям я научился от авторов. Ещё я стал очень внимателен. Не раз читаю рецепт и на всякий случай комменты. Может быть я что то пропустил,а в комментах задавали какой нибудь вопрос который у меня не возник. Сейчас я прекрасно понимаю,что можно взбить,а где всё смешать аккуратно венчиком. Иногда я устаю сам от себя и своей дотошности. Я и в жизни такой же. Если за что то берусь то стараюсь сделать это хорошо. Не важно в какой области. Ещё что касается кондитерки я перестал бояться,что у меня что то не получится. Главное делать спокойно и не в коем случае не психовать или "дергаться". Вот примерно так. Вам и всем авторам желаю терпения и выдержки. Спасибо Вам за всё. Но если что я прибегу за помощью. Шутка,но в тоже время не совсем шутка. Удачи и всего наилучшего. Дима.:soup:
Страница рецепта
19.06.2021 в 2:09:32 Светлана,забыл написать. Один из ваших новых рецептов "шоколадный трайфл" я уже приготовил. Сегодня или завтра доем. Фотки сделал и на днях размещй отчёт.  Я хоть сейчас и редко пишу отчёты,но готовил и готовлю много. Дурака не валял. Дима.:soup:
Страница рецепта
19.06.2021 в 0:44:23 Оля,здравствуйте. Печёнку я разную люблю в том числе и свиную. Не разу она у меня не получалось жёсткой. Просто готовил по рецепту. Я специально за временем не следил сколько я печёнку замачивал. Чуть посолил и где то на пару часов. Потом слил и залил молоком часов на 14-16 пока не собрался готовить. У меня всё приготовилось в лучшем виде. Брокколи и салатик это не по мне. Моё это макароны или картофель. Сметаны и лука я не жалел. Мы же с вами решили,что много соуса это очень здорово. За рецепт большое спасибо. Вам всего хорошего и удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
18.06.2021 в 22:58:37 Светлана,здравствуйте. Как привык всё умножил на два,а кое что и больше. Выпекал в форме 28 см. Я первый раз к этому рецепту прочитал комменты. Некоторые повеселили. Особенно где Вам объясняют как и сколько выпекать бисквит. Кого учат??? Не спорю я и сам не так давно спрашивал советы и подсказки. Я то спрашивал,а тут учат!!! Одного из моих Учителей!!! Сильно конечно!!! Я и сейчас если,что то не совсем понятно спрошу совета. Ну да ладно. Сливок растительных рядом с домом не нашёл. В одном магазине были,но только сухие. Крем делал со сливками "Валио" один литр. Всё таки я нашёл "свои" сливки. Чему очень рад. Желе купил готовое. Две клубничных и одну упаковку с персиком. Вы старались с верху сделать розочку,а у меня со слов жены Хризантема. По мне так у меня получился пионерский костёр. Очень понравилась глазурь с водой. Для меня это,что то новое. Большое спасибо за очередной классный рецепт. Вам всего самого хорошего. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
15.06.2021 в 19:34:46 Нина, хорошо дело у меня не дошло до редиски со свёклой. Дима.:soup:
Страница рецепта
15.06.2021 в 0:35:44 Ирина,здравствуйте. Я как всегда подогнал всё под свой размерчик. Палочки купила жена которые мы выбрали для так называемого "крабового салата" 600 гр. Эти палочки самые приличные из всех которые мы пробовали. Макарон 500 гр. Сметаны очень и очень много. Мне нравится когда очень много соуса. Всё остальное пропорционально моим размерам. Мой процесс приготовления заканчивается наоборот. В моём варианте в кастрюле. Это моя третья попытка приготовить макароны с морепродуктами. Я был очень удивлён как это вкусно. Вам большое спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
14.06.2021 в 23:54:30 Маша,здравствуйте. Висквит "Удачный" и правда удачный. Извините,но получился каламбур. Я всё умножил в два раза. Выпекал в форме 28 см. Боялся,что он "убежит" из формы. Напрасно. Поднялся выше формы,но остался на месте. Я уже испёк три таких бисквита. Один раз для себя,а два на заказ для жены на работу. Для жены приготовил два тортика. У неё на работе у кого то было два Дня Рождения. Себе соорудил тортик с варённой сгущёнкой. За рецепт большое спасибо. Для себя рецепт сохранил. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
14.06.2021 в 23:32:25 Спасибо за рецепт. Готовил для жены. Сам я в такой еде не разбираюсь, а жене всё очень понравилось. Дима.:soup:
Страница рецепта
14.06.2021 в 23:03:05 Нина,здравствуйте. Извините,что я пишу с опозданием. Этот рецепт обжарки фарша передаётся в моей семье из поколения в поколение и только достойному члену семьи. Пардон,это я веселюсь.При обжарке фарша я добавлял всё,что у меня было в холодильнике красного цвета. Томатный соус это понятно,а дальше понеслось!!! Кетчуп "Татарский" острый,томатная паста,готовая основа для соуса "болоньезе". Когда понял,что мой фарш с моими добавками густоват я добавил самую малость томатного сока. Специй я тоже не жалел. Если нужно будет повторить то это у меня вряд ли получится. Самое удивительное,моё "творчество" получилось очень вкусным,а далее всё по рецепту только с изменёнными пропорциями. Рецепт и правда хорош,но не в моём варианте. В моём так же не плох. Надеюсь,что Вы терпеливо отнесётесь к моему "творчеству". Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
12.06.2021 в 23:10:22 Галя,здравствуйте. Всё получилось,как и планировал, очень вкусно!!! Ингредиенты бисквита пересчитал под форму 28 см. Крема приготовил гораздо больше. Просто я очень люблю сладкое. Если вспомните какого года рецепт напишите пожалуйста. Просто посмотрел сколько отзывов и обалдел. Ваш рецепт "Елизаветы" я видел и собирался приготовить не раз и не два. Сами знаете жизнь крутит,вертит и времени на всё не хватает. Просто как то не правильно: все готовили торт,а я нет. Вот исправился. За рецепт большое спасибо. Вам всего хорошего и удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
12.06.2021 в 19:03:46 Нина,здравствуйте. Обожаю такие рецепты. Есть где развернуться. Не буду писать где и чего намудрил,но всего добавил не мало. Рецепт классный!!! Назвал одну из фоток-Лазанья "Классичекая"!!! Меня очень веселит когда люди начинают рассуждать,а Вот у нас делают так то и так то!!! Это мол есть истина в последней инстанции. "Класическая" это готовят не так и т.д. Я приготовил лазанью по вашему рецепту это и есть "Классика". Быстро без заморочек и очень вкусно. Точно,что во мне погиб директор общественной столовой. Готовлю сразу и много,что бы хватило надолго. Это наверное и есть моя лень. Нина,за рецепт большое спасибо. Я подобные рецеты всегда сохраняю. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
02.06.2021 в 18:23:39 Вот об этом я не подумал. Так и есть, что верх я сделал тоньше. Олеся, спасибо за подсказку. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
02.06.2021 в 0:47:08 Елена,здравствуйте. В последнее время я Вас редко вижу. Надеюсь мой отчёт Вы всё же увидите. Не знаю почему,но моя фотка прилетела боком. Рецепт я нашёл когда искал пропитку с коьяком,что бы вспомнить пропорции. У меня такого красивого соусника нет и я сразу как всё остыло перелил в баночку. Через два дня пропитка ушла в коржи. На фото много упаковок Виолы. Это моя ностальгия по СССР. Могу иногда за раз съесть упаковку 400 гр. В молодости пока жил с родителями Виолу покупала мама. В 16 лет я остался один. Тогда не то,что "застать" в продаже Виолу и тем более купить позволить себе уже не мог. Меня санесло в сторону. Пропитка с коньяком мне так же напомнила те торты из Союза. Тогда самый дешёвый и простой свежий торт "Сказка" был пропитан коньяком. Вам спасибо за такой нужный рецепт. Это без иронии. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
02.06.2021 в 0:19:30 Лика,рад приветствовать!!! Что и на сколько умножил я не вспомню. Раза в три или четыре это точно. Воду заменил сметаной в огромном количестве. Котелок на 4 литра,но фото с телефона сильно искажает изображение. Мои фрикадельки в котелке можно сказать занимались синхронным плаваньем. По вкусу фрикадельки супер!!! Пюре я конечно приготовил. Старался глядя на ваши фотографии. В пропорциях получилось много фрикаделек,а пюре не очень много. Все получилось отлично. Люблю простые и вкусные рецепты. Лика,спасибо за очередной отличный рецепт. Всего Вам хорошего и удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.06.2021 в 23:30:16 Вопрос далеко не риторический. Как говорила мне моя хорошая знакомая Олеся,что-Во Всём и Всегда Виноват Автор Рецепта!!! С этим я категорически согласен. Олеся плохому не научит. Если серьёзно то,что провалился пирог да и чёрт с ним. Испеку ещё. Конечно хотелось бы без моих глупых ошибок. За рецепт ещё раз спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
31.05.2021 в 22:54:12 Олеся,здравствуйте. Я полностью согласен с вашим комментарием ниже про тесто и яблоки. Вид пирога у меня не очень, но со вкусом полный порядок. Нужно мне было узнать какой размер формы. Редкий случай когда я его в вашем рецепте не нашёл. Если размер формы есть то ткните меня носом где я его просмотрел. Дальше пошли мои ошибки. Я по привычке всё умножил в два раза,а яблок уже очищенных один кг. Форму взял 28 см. с бортиком 7 см. Выпекал 1 час 20 минут. Я дурак видел,что пирог поднялся выше бортика и лишнее не срезал. Самая моя главная ошибка,что и остывать в форме я оставил не подрезав бортики. Когда центр начал проваливаться было поздно,что то подрезать. Так он полностью и остыл вися на форме. Мне кажется,что рецепт достаточно старый. Многих авторов в комментах уже давно нет на сайте. Если вспомните сколько рецепту лет то напишите пожалуйста. Тесто по вкусу само по себе очень вкусное+яблоки. Мечта поэта!!! Вам большое спасибо за рецепт,а мне пожелаем не делать глупых ошибок. Вам удачи. С искренним уважением. Дима.:soup: .
Страница рецепта
28.05.2021 в 1:18:56 Региночка, спасибо.
Страница рецепта
18.05.2021 в 1:35:21 Анна, здравствуйте. Я в говядине разбираюсь не очень и по этому всегда покупаю "вырезку из окорока молодого бычка". Многие авторы писали,что это перебор и можно использовать другие части. Зато с вырезкой я никогда не ошибаюсь. Я пытался резать брусочками,но после обжарки и тушения брусочки превратились просто в кусочки. В соус без разницы какой я вместо воды добавляю столько же сметаны или сливок и если нужно добавляю больше. Мне нравится когда много соуса. Ну не поднимается у меня рука разбавлять водой. Мяса купил в три раза больше и пюре приготовил пропорционально как в рецепте. Писать особо нечего так как с такими ингредиентами это нужно очень постараться испортить рецепт. Я не старался и всё получилось очень вкусно. Вам большое спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
15.05.2021 в 2:30:07 Светлана,здравствуйте. Очень обидно. Я только,что написал полноценный отчёт. Отправил,а он не появился. Что касается рецепта то я всё увеличил в два раза. Выпекал в прямоугольной форме 20 на 30 см. Яблоки "гренни" у  меня рядом с домом продают уже фасованные по 1.5 кг. Все яблоки ушли в пирог. Выпекал гораздо дольше чем 50 минут. Фольгу как Вы учили подложил сразу. Со вкусом полный порядок. Сделать красивые фотки не смог. В плане фотографий не мне бегать с Вами на перегонки. Вам большое спасибо за очередной отличный рецепт. Вам удачи и всего самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
07.05.2021 в 1:26:04 Татьяна,"Малавита" у меня скаченная давно в телефоне на карте памяти. Карта на один гиг. Фильмов там море. Читал и описание фильма и какие актёры. Просто надо посмотреть. Сегодня добью интересный исторический фильм. Завтра ночью посмотрю "Малавиту". Что касается Супер-Стар то я человек скромный. Пишу и ржу. Татьяна просто мне очень нравится ваше чувство юмора. Не зря вы Одесситка. Это бесследно не проходит. Я уже знаю кому можно написать и тебя как нужно поймут. Есть авторы которые как в армии от и до. Что бы всё было по делу. Таким отчёт составить легко. Здравствуйте,тра та та,вкусно,спасибо. Хорошо,что на сайте есть девчата с кем можно пошутить и тебя поймут и ответят в том же духе. Татьна,спасибо просто,что вы такая есть. Дима.:soup:
Страница рецепта
07.05.2021 в 0:57:41 Светлана,здравствуйте. Я привык приходить к Вам с хлебом,солью. Выпечкой или тортами. Жена у меня очень любит всё,что по-корейски или маринованное. Показал рецепт и поинтересовался готовить или нет??? Ответ прозвучал сразу:Готовить!!! Сам я в таких рецептах ничего не понимаю. Для меня редкий случай когда я и не думал,что то поменять. Делал всё чётко по рецепту. Порывшись в своих закромах я нашёл всё кроме кориандра. Жена сказала,что это не страшно. Купил свёклу чётко под рецепт. Единственное как мне кажется когда в масле обжаривал специи само масло перегрел. Жена попробовала и ничего не заметила. Это я про масло. Самому мне про вкус сказать нечего. Вот жене всё очень понравилось!!! В принципе для неё и старался. Светлана спасибо за рецепт. К Вам я на днях приду с привычными для меня рецептами. Удачи и всего самого хорошего. С уважением. Дима.:soup:
Страница рецепта
07.05.2021 в 0:12:10 Маша,здравствуйте. Я же не умею сидеть в рамках рецепта!!! Единственное вместо корицы я добавил ваниль. Не знаю почему,но корицу разлюбил. В детстве с корицей всё ел,а сейчас вкус поменялся. Вспомнил!!! Когда я только появился на сайте я не помню,что то захотел испечь в рецепте была корица. Это я сейчас знаю где можно,что добавить,а где нет. Спросил жену любит ли она корицу??? Ответ был:Да!!! Вот я корицы и добавил столько,что есть было невозможно. Ну да ладно с корицей. Тесто для шарлотки увеличил в половину. Форму взял 28 см. Яблоки всегда покупаю "гренни Смит",но в магазине их продают уже фасованные по 1.5 кг. У меня яблок лишних не быаает и все они дружно проследовали в шарлотку. Вот яблок точно много не бывает!!! Вкус только лучше. Маша спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
06.05.2021 в 23:05:11 Татьяна,здравствуйте. Пишу сразу я как и Дарина "Малавиту" не смотрел,но у меня всё сочетается в лучшем виде. Люблю повозиться с печенью индейки. Она крупная не то,что куриная. Правда и куриную печень я тоже уважаю. Вернёмся к печени индейца или индейки. Я ведь стар и точно уже не помню. Если быть точнее то я не просто стар,а Супер-Стар!!! Лень переходить на латынь. Пора возвращаться к рецепту. Здесь всё просто. Печени индейки в три раза больше,а остальное всё на глазок. Если бы я фоткнул мой котелок на 4 литра в котором готовил то вы бы увидели как я люблю много соуса. Печень буквально плавала в нём. Для фото вылавливам по штучке. Если Вам будет нужен соус то обращайтесь. Я всегда с радостью поделюсь. Татьяна,спасибо за хороший и вкусный рецепт. Всегда ваш Супер-Стар!!! Или по простому Димон или Дима.:soup: 
Страница рецепта
01.05.2021 в 2:42:48 Татьяна, здравствуйте. Вы не переживайте комменты от меня  никуда не денутся. Сейчас решив кое какие дела я полностью свободен. Так,что продолжаю Кухарить. Вы очень хорошая женщина,а я мужчина (конечно не такой хороший как Вы,но в принципе ещё ничего)  и мы общую волну всегда поймаем. Дима.:soup:
Страница рецепта
30.04.2021 в 0:17:07 Татьяна,рад приветствовать. Прочитав комменты ниже я понял,что наш народ в лазанье не разбирается совершенно!!! Какие к лешему листы для лазаньи??? Только картофель,а не иначе!!! Я как всегда с ингредиентами помудрил. Как бы не мудрил,а лазанья всё равно получилась!!! Истинную лазанью испортить невозможно!!! Я как самый "умный" картофель или пусть будут "листы",но картофельные!!! отварил до полуготовности. Что бы всё быстрее запеклось. Моя главная ошибка в том,что не нужно было белым соусом (похоже на бешамель однако) мазать верх. Нужно было остановиться на сыре. Дальше захотел придать товарный вид и закинул под гриль. Красоту получил такую,что верх чуть не подгорел. Чуть не считается. Как бы не мудрил,но на выходе получил истинную лазанью!!! По вкусу замечательную!!! Лазаньей то,что готовят Итальянцы называть нельзя. Скорее это простая макаронная запеканка.... Татьяна,мне кажется я прав на 100%??? Почитав комменты я конечно повеселился от души. Посмеяться я люблю только дайте повод. Кого они учат и главное с умным видом??? Там где они учатся Вы давно преподаёте!!! Татьяна спасибо за истинный!!! рецепт лазаньи!!! Удачи и всего Вам самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.04.2021 в 23:04:08 Инна,здравствуйте. Пирог отличный!!! Вкусный и "пушистый". Я присматривал какой яблочный пирог мне приготовить и нашёл ваш рецепт. Прочитал все комменты ниже. Пусть им будет всем стыдно за всё,что написали. Я увеличив все ингредиенты в два раза испёк пирог в лучшем виде. Я всегда на стороне авторов. Ведь все авторы уже более пяти лет учили меня с нуля!!! Если у меня,что то не вышло то в первую очередь я буду думать,что я не так сделал. Если не разобрался то спрошу у автора рецепта где я мог накосячить. Потом я снова вернусь к рецепту и всё повторю. Я до сайта не разу в жизни не пользовался духовкой и мне была не понятна фраза-смотрите по своей духовке. Я считал,что образно говоря 200° и есть 200° и причём тут моя духовка??? У меня на двух квартирах совершенно разные духовки и я знаю от какой из них,что теперь ожидать. Я видел много ваших рецептов выпечки и могу уверенно написать,что Вы в теме на 100%!!! Если у тех кто пишет гадости руки из какого то другого места растут то это уже их проблемы. Инна большое спасибо за рецепт. С уважением. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.04.2021 в 21:40:59 Нина,полностью согласен. Буду писать на русском. Покупал сметану фирмы "Президент","Домик в деревне","Чабан". Покупал у них сметану 30% и 40% жирности. Результат один и тот же. Нужно будет позвонить знакомым женщинам и узнать у кого они покупают молочку на рынке. Просто так идти на рынок бесполезно. Нужно договориться с поставщиком и под заказ купить сметану. Может быть ещё,что нибудь приглянётся. Всё это ерунда,а сметанный крем я всё равно победЮ!!! Дима.:soup:

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта