E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Булгур — рецепты блюд (cтраница 5)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить булгур?
Рецептов в подборке: 150 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с булгуром и помидорами. Булгур промойте и всыпьте в кипящую слегка подсоленную воду ...

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Помидоры - 200 г

Оливковое масло - 40 г

Лимонный сок - 25 г

Петрушка - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления голубцов с булгуром и фаршем потребуются ингредиенты, представленные на фото. Булгур отварите. Для этого крупу помойте и ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Фарш мясной - 600 г

Булгур - 70 г (в сухом виде)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

117 ккал
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук мелко нарезать, обжарить в толстостенной кастрюле в смеси оливкового и подсолнечного масел до золотисто-коричневого цвета. Коричневый цвет готового Мжаддара ...

Ингредиенты

Красная неочищенная чечевица - 450 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 5 шт.

Зира (часть семенами, часть молотая) - на кончике ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

243 ккал
3
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления булгура с лисичками. Лук мелко нарежьте и выложите в сковороду. Лисички хорошо помойте, нарежьте ...

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Грибы лисички - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

203 ккал
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления булгура с куриными желудками вам понадобятся все продукты на фото. Тщательно промойте желудки под проточной водой, удалите ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Петрушка/укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

162 ккал
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления харчо с булгуром. Прежде всего сварите мясной бульон. У меня свинина, но подойдет говядина, телятина, ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Булгур - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидор - 1-2 шт.

Грудинка - 70 г

Растительное масло - 20 мл

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

Петрушка, кинза - 10 г

92 ккал
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для булгура с фрикадельками вам потребуются сам булгур и мясной фарш (я взяла свиной, но можно смешанный или фарш из ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Булгур - 150 г

Вода - 300-400 мл

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Приправа "Вегетта" - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

163 ккал
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить булгур с фаршем на сковороде, возьмите такие ингредиенты. Лук почистить и нарезать кубиком. И перец также. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 200 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Перец болгарский - 1/3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 270 мл

154 ккал
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур с вермишелью по-турецки готовить будем из таких ингредиентов. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Быстро обжарить овощи ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Вермишель - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 400 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

105 ккал
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления булгура с курицей и овощами в казане - перед вами. Я использовала куриные бедра, которые ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 1 кг

Булгур - 200 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

199 ккал
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления баранины с булгуром - перед вами! Промойте баранину и обсушите бумажными салфетками. Имейте в виду, что ...

Ингредиенты

Баранина (на кости) - 400 г

Булгур - 150 г

Вода горячая - 700 мл

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

134 ккал
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления ухи с булгуром, показанные на фото. Рыбу очистите, обрежьте плавники, удалите жабры и черную ...

Ингредиенты

Пеленгас - 400 г

Булгур - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 800 мл

69 ккал
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления булгура с куриными бёдрами в духовке. В первую очередь замариновать курицу. Посолить, поперчить, приправить паприкой ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 2 шт.

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

177 ккал
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Достаём продукты и идём готовить булгур с фаршем в духовке. Нарезать кубиком лук и помидор. Немного обжарить лук ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 200 г

Булгур - 100 г

Помидор - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Перец чили (хлопья) - 0,5 ч.л.

Вода - 250 мл

142 ккал
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы сделать замечательный булгур с яйцом. В сковороде растопить масло, поджарить крупу на сильном ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Вода - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 25 г

Сыр - 20 г

153 ккал
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кролика с булгуром. Мясо кролика (вместе с косточкой) помельче нарезать. Масло нагреть в казане. ...

Ингредиенты

Кролик - 400 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

141 ккал
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления булгура с тушенкой в мультиварке по списку ингредиентов. Очистите лук, морковь и чеснок. ...

Ингредиенты

Тушенка - 350 г

Булгур - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 150 г

Прованские травы - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода (кипяток) - 600 мл

122 ккал
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления булгура с курицей в рукаве в духовке - перед вами. Лук и морковь почистите, помойте под проточной ...

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Куриная голень - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода (около) - 300 г

127 ккал
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления булгура с курицей в сливочном соусе. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 300 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

193 ккал
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления булгура с курицей в мультиварке - перед вами. Я использую куриную грудку. Можно взять любую часть курицы: ...

Ингредиенты

Булгур - 250 г

Куриная грудка - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 2 стакана

124 ккал
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сварить кашу из булгура с тыквой на молоке, надо приготовить такие продукты. Тыкву нарезать кубиком. В кастрюле ...

Ингредиенты

Булгур - 50 г

Тыква (чистый вес) - 100 г

Молоко - 250 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 10 г

121 ккал
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем стручковую фасоль, соль и булгур. Вливаем воду и варим до готовности.

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Стручковая фасоль - 150 г

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

90 ккал
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для ризотто из булгура с курицей. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с болгарским перцем. Для ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 400 г

Булгур - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Бульон куриный - 300-400 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Пармезан - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

166 ккал
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур в сливочном соусе готовим из таких продуктов. В кастрюльке растопить масло (10 г) и на сильном огне поджарить ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Бульон (мясной, куриный или вода) - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Шпинат - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

136 ккал
0 (2)
4
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта