Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ветчина — рецепты блюд (cтраница 10)
Аймкук
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления вкусной домашней шаурмы с ветчиной и сыром.
Нарежьте слайсами или пластинками ветчину. Также ...
Ингредиенты
Лаваш - 100 г
Ветчина - 100 г
Помидоры - 80 г
Твердый сыр - 60 г
Огурцы - 50 г
Морковь по-корейски - 50 г
Капуста молодая - 40 г
Кетчуп - 30 г
Майонез - 30 г
Зелень (салатный микс) - по вкусу
Соль - по вкусу
Поставим духовку на разогрев до максимально доступной температуры. Подготовим ингредиенты для пиццы «Крудо» по списку. У прошутто обязательно удалим кожу. ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 200 г
Прошутто крудо - 25 г
Сыр моцарелла - 70 г
Томаты - 100 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Кристина» с курицей и ветчиной.
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Ветчина - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления мини-пиццы с ветчиной и сыром - перед вами.
Теплую, слегка подогретую воду влейте в глубокую ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300-350 г
Вода - 150 г
Дрожжи сырые - 15 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Кетчуп - 3 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Ветчина - 80 г
Сыр твердый - 80 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления окрошки на мацони.
Отварите картошку в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками ветчину, копченый ...
Ингредиенты
Мацони - 350 мл
Окорок копченый - 150 г
Ветчина - 150 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Лук зеленый - 50 г
Вода газированная - 250 мл
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Красная шапочка» с помидорами и ветчиной, соберите продукты по списку ингредиентов.
Яйца сварите вкрутую и полностью остудите.
...
Ингредиенты
Помидор - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Грибы замороженные - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Ветчина - 200 г
Сыр "Российский - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления жульена с ветчиной и грибами.
Нарежьте тонкими ломтиками шампиньоны и отправьте их на разогретую сковородку ...
Ингредиенты
Ветчина - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Мука - 1 ст.л.
Сливки (10-20%) - 250 мл
Сыр - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для пышных оладий с ветчиной и сыром.
Выложите сметану комнатной температуры в глубокую миску, вбейте куриное яйцо, ...
Ингредиенты
Сметана 10-15% - 200 г
Мука пшеничная - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр любой - 50 г
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Сода пищевая - 1/4 ч. л.
Растительное масло для жарки - 40 г
Соберите все продукты для приготовления брускетты с ветчиной.
Нарежьте багет средними по толщине ломтиками. Для рецепта идеально подходит вчерашний ...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Ветчина - 100 г
Помидоры коктейльные (или черри) - 100 г
Оливковое масло - 35 г
Сушеный базилик - по вкусу
Салатный микс - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить блины с ветчиной и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Ветчину и грибы для начинки выбирайте на свой ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Мука – 2 стакана
Молоко – 500 мл
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль – щепотка
Для начинки:
Грибы отварные – 350 г
Лук – 1 шт.
Ветчина – 250 г
Сметана – 2 ст. л.
Растительное масло – для жарки
Яркий и красочный салат с балыком, свеклой и гранатом получается очень вкусным и сытным. Я заправляла блюдо оливковым маслом, но ...
Ингредиенты
Балык - 120 г
Свекла отварная мелкая - 3 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Зерна граната - 60 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления супа «Чаудер» с креветками.
Копченую ветчину можно заменить беконом. В классическом варианте кукуруза должна быть свежей или ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 500 мл
Креветки варено-мороженые - 200 г (очищенные)
Ветчина - 100 г
Кукуруза - 100 г
Сливки 10-15% - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей - 70 г
Картофель - 2 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления арканзасских сэндвичей с жареной колбасой и чипсами.
С одной стороны на ломтях колбасы ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 8 ломтей
Колбаса ветчинная - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Чипсы рифленые - 50 г
Майонез - 2 ч.л.
Горчица сладкая - 2 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Для салата «Сытный» подготовьте все продукты по списку. Вы можете брать любое их количество и увеличивать пропорции по своему желанию.
...
Ингредиенты
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Яйца - 2 шт.
Листья салата - 50 г
Сыр косичка (Чечил) - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по необходимости
Соберём необходимые ингредиенты для фриттаты с ветчиной и сыром по указанному выше списку.
В миску разбиваем яйца, солим, перчим, вливаем ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 3 шт. (крупные)
Молоко - 15 мл
Ветчина - 20 г
Сыр - 7 г (сорт пармезан)
Сливочное масло - 5 гр
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитного сэндвича из круассана с ветчиной и сыром в домашних условиях.
Разрежьте приобретенный или ...
Ингредиенты
Круассан (несладкий) - 1 шт.
Ветчина - 150 г
Сыр твердый - 60 г
Помидор (мелкие) - 2-3 шт.
Салат листовой - 15 г
Соль и перец - по желанию
В составе блюда есть ветчинная колбаса, которая задает тон всему блюду, а мягкий сыр сглаживает и уравновешивает вкусовой баланс.
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Ветчинная колбаса - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Оливковое масло - 20 мл
Сыр каймак - 40 г
Петрушка - 5 г
Помидор свежий - 30 г
Возьмите ингредиенты для приготовления горохового супа с ветчиной. Они перед вами - на фото.
Горох помойте и залейте холодной, ...
Ингредиенты
Горох сухой лущеный - 300 г
Ветчина - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления солянки без копченостей - перед вами.
Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Доведите ...
Ингредиенты
Курица - 300 г
Сосиски - 150 г
Ветчина - 150 г
Колбаса вареная - 150 г
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Маслины без косточки - 12-15 шт.
Вода - 1,3 л
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата «Русская красавица» с ветчиной и курицей подготовьте все ингредиенты, указанные в списке.
Картофель отварите в кожуре, ...
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Курица отварная - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Украшение салата:
Помидор - 1 шт.
Сыр - 70 г
Редька белая - 20 г
Гранат - 0,3 шт.
Маслины без косточки - 5 шт.
Майонез - 20 г
Салат с ветчиной и орехами - блюдо, ингредиенты которого отлично гармонируют между собой. Должное внимание стоит уделить качеству некоторых продуктов. ...
Ингредиенты
Картофель (крупный) - 1 шт.
Ветчина - 120 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Ядра грецких орехов - 2 горсти
Майонез - 1,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Зеленый лук - 4-5 перьев
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы «Капричоза», которые перед вами - на фото.
В отличие от других видов пиццы, тесто для ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300-350 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие - 15 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:
Моцарелла - 500 г
Ветчина - 150-200 г
Шампиньоны - 150 г
Томатный соус - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Маслины без косточки - 20 шт.
Оливковое масло - для жарки
На фото ниже - тот набор продуктов, который вам потребуется для сырного супа с ветчиной и плавленым сыром. Очистите все ...
Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Картофель - 400 г
Сырок плавленый - 80-100 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1,5-2 л
Соль - по вкусу
Люблю простенькие мясные салаты "на скорую руку", особенно если в состав входит много свежих овощей, зелени. Такие салаты получаются не ...
Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Белокочанная капуста - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Майонез - 2 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Специи - по желанию
Свежая зелень - 2-3 веточки
Подготовить все необходимые продукты для салата «Столичный» со свежими огурцами. Заранее отварить картофель, морковь и яйцо.
Морковь очистить, нарезать ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 80 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Колбаса копченая - 100 г
Ветчина - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сметана или майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Кролик" с ананасами. Яйца заранее отварить, остудить и очистить от скорлупы.
Ананасы и ...
Ингредиенты
Ананасы консервированные - 150 г
Сыр полутвердый - 150 г
Ветчина - 130 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Яйца - 7 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Листья салата - 3-5 шт.
Для приготовления холодного борща с ветчиной и щавелем возьмите все ингредиенты по списку.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите ...
Ингредиенты
Щавель - 250 г
Ветчина - 200 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и ...
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Картофель - 300 г
Капуста - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло постное - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень свежая - пару веточек
Ингредиенты для запеканки с ветчиной и сыром - перед вами.
Разделяем желтки и белки.
Белки от низких оборотов ...
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Ветчина - 200 г
Сыр - 60 г
Мука - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Яйца - 4 шт.
Соль - по вкусу
Масло для смазывания формы - 5 г
Продукты для приготовления салата «Морковка» с ветчиной на Новый год Кролика - перед вами!
Заранее отварите морковь и картофель в ...
Ингредиенты
Картофель отварной (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Ветчина или балык - 300 г
Огурец соленый - 3-4 шт.
Морковь отварная (крупная) - 1 шт.
Майонез любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Маслины без косточек - 2-3 шт.
Петрушка или укроп - 5 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|