E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаБлины
Блинчики с мясом, грибами и ка

Блинчики с мясом, грибами и картошкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Сегодня хочу предложить рецепт сытных, бюджетных и очень вкусных блинов. В их состав, кроме мяса и грибов, входит картофель.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Крахмал - 55 г

Мука пшеничная - 65 г

Разрыхлитель теста - 0,4 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Картофель - 5 шт. небольших

Свинина отварная - 350 г

Шампиньоны - 300 г

Масло растительное - для жарки

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

  • 160 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Одним из самых главных блюд русской кухни являются блинчики. Их подают и как самостоятельное блюдо, и со всевозможными начинками. Тесто по этому рецепту получается тонким, эластичным и вкусным. Рецепт испробован годами. Конечно же, блины с мясом - это очень вкусно, но с добавлением небольшого количества картофеля и грибов к мясу получается не менее вкусно, а ещё и бюджетно.


Попробуйте приготовить блинчики с мясом, грибами и картошкой прямо сегодня - уверена, вам понравится!


Для приготовления теста для блинов нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для теста


Муку и крахмал обязательно просеиваем. Добавляем к ним соль, сахар и разрыхлитель теста. Перемешиваем.

Смешать муку и крахмал


Добавляем молоко и воду. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Делаем всё с помощью блендера, что намного ускорит процесс приготовления.

Влить молоко и воду


Затем добавляем яйца. Размешиваем блендером.

Вбить яйца


В последнюю очередь вводим растительное масло.

Влить масло


Жарим блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Перед жаркой первого блина сковороду смазываем маслом.

Пожарить блин


Для приготовления начинки нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для начинки


Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, и отправляем пассероваться на растительном масле.

Порезать лук


Грибы чистим, нарезаем небольшими кубиками и отправляем жариться к луку.

Обжарить лук с грибами


Мясо пропускаем через мясорубку.

Перекрутить мясо на мясорубке


Соединяем мясо с луком и грибами.

Положить мясо к грибам


Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Всыпать соль и перец


Картофель отвариваем, делаем из него пюре.

Потолочь картофель


Соединяем пюре с основной начинкой.

Готовая начинка


В центр блина выкладываем начинку.

Положить на блин начинку


Заворачиваем бока.

Подвернуть края блина


Затем складываем конвертом.

Сложить блин конвертиком


Перед подачей обжариваем на масле.

Обжарить блины на масле


Блинчики с мясом, грибами и картошкой готовы!

Рецепт блинчиков с мясом, грибами и картошкой


Приятного аппетита!

Фото блинчиков с мясом, грибами и картошкой


Блинчики с мясом, грибами и картошкой

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

38
  • Рейтинг: 621
  • Комментариев: 5874
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
01.03.2018 в 18.16
Татьяна Сушко
Такие румяненькие,красивые!!
0
ответить
01.02.2018 в 10.51
Да еще и с припеком - буду, обязательно буду!!!
0
ответить
0
ответить
14.02.2018 в 21.02
тома
Автор рецепта
Спасибо, моя хорошая!
29.01.2018 в 14.35
Чудо как хороши!
0
ответить
0
ответить
29.01.2018 в 19.55
тома
Автор рецепта
Спасибо, Иришка!
29.01.2018 в 13.38
Том, ну по твоим рецептам и самые неумелые неумёхи научатся!
0
ответить
0
ответить
29.01.2018 в 19.56
тома
Автор рецепта
Спасибо, Натуль! Классно было бы!
29.01.2018 в 06.27
Вкусняшечки какие!! 
0
ответить
0
ответить
29.01.2018 в 19.57
тома
Автор рецепта
Спасибо, Иришка! Сытные!
28.01.2018 в 12.33
Замечательные блинки!
0
ответить
0
ответить
29.01.2018 в 19.59
тома
Автор рецепта
Спасибо, что зашла, моя хорошая!
28.01.2018 в 07.56
Томочка, хороши!
0
ответить
0
ответить
29.01.2018 в 20.00
тома
Автор рецепта
Спасибо, Машенька!
28.01.2018 в 05.00
Очень аппетитные блинчики 
0
ответить
0
ответить
29.01.2018 в 20.00
тома
Автор рецепта
Мариночка, благодарю! Мне приятно!
27.01.2018 в 20.12
Томочка, как же у тебя вкусно!!!
0
ответить
0
ответить
29.01.2018 в 20.02
тома
Автор рецепта
Спасибо, дорогая, у всех здесь вкусно! Если бы можно было через монитор попробовать!
27.01.2018 в 15.35
Пухленькие, что надо
0
ответить
0
ответить
29.01.2018 в 20.03
тома
Автор рецепта
Аннушка, блинчики моя слабость, спасибо!
27.01.2018 в 12.38
И у меня такие была недавно, правда, только с фаршем. Как же это вкусно, если поджарить!!! А еще со сметанкой. Бог мой, вынос мозга!!!
0
ответить
0
ответить
29.01.2018 в 20.09
тома
Автор рецепта
Олесик! Блинчики моё любимое блюдо! Да и ребятки обожают, никогда в холодильнике не задерживаются!
27.01.2018 в 11.49
это мои любимые, уже соскучилась по ним
0
ответить
0
ответить
29.01.2018 в 20.14
тома
Автор рецепта
Спасибо, моя хорошая, это и мои любимые!
27.01.2018 в 07.43
Класс! Дивные блинчики!
0
ответить
0
ответить
29.01.2018 в 20.15
тома
Автор рецепта
Людочка, мне приятно, спасибо!



Мобильная версия сайта