E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Блины с творожным сыром и крас

Блины с творожным сыром и красной икрой

Замечательная идея для фуршетов и праздников. Рекомендую подавать блины порционно, нарезав на шайбочки - так красная икра будет смотреться выигрышнее. Создать блины можно на молоке, кефире, ряженке и т.д. - выбирайте любой понравившийся рецепт на сайте. Мне же нравятся классические блинчики на коровьем молоке.

Чтобы начинка не получилась суховатой на вкус, в творожный сыр дополнительно можно вмешать сметану или взбитые сливки, а также добавить измельченный укроп.

Ингредиенты

Икра красная - 60 г

Сыр творожный - 100 г

Блины:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 300 мл

Мука пшеничная - 60 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

  • 167 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.42
  • Ж: 10.47
  • У: 9.78

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления блинов с творожным сыром и красной икрой - перед вами!


Взбейте молоко с солью, вбейте туда же куриные яйца и взбейте всё вместе.


Всыпьте по частям пшеничную муку высшего сорта и вмешайте ее в жидкую массу. Главное - не взбивать, иначе сразу же образуются комочки. После этого влейте растительное масло и перемешайте. Оставьте тесто на 15-20 минут в покое при комнатной температуре. За это время активизируется клейковина, тесто станет более пластичным.


Прогрейте сковороду на плите и убавьте нагрев. Смажьте ее растительным или сливочным маслом и влейте порцию теста. Округлите и испеките блин с одной стороны 1-2 минуты.


Затем переверните его на другую сторону и испеките еще 1-2 минуты. Выложите на тарелку и таким же образом испеките и остальные блины.


В пиале перемешайте половину красной икры с творожным сыром.


Выложите 1-1,5 ч.л. начинки на блин и сверните рулетиком. Нарежьте на шайбочки по 2 см толщиной и выложите на тарелку.


Остаток красной икры распределите сверху на шайбочки и украсьте свежей зеленью. Подайте блины с творожным сыром и красной икрой к столу.


Приятного вам!


Блины с творожным сыром и красной икрой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Блины с творожным сыром

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Полезные советы

Как и сколько варить вареники с творогом?Как и сколько варить вареники с сыром?Калорийность блинов и блинчиковСколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт)Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыромКалорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Калорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить?Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?Почему блины рвутся и прилипают к сковороде при переворачивании?Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо?Какая красная икра лучше, вкуснее, полезнее? Как выбрать?Сыроедение: польза, вред и рацион12 необычных рецептов блинов на Масленицу и не только!

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта