E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца с зеленым горошком, гриб

Пицца с зеленым горошком, грибами и беконом

Для приготовления пиццы тесто можно сделать самостоятельно или купить уже готовое дрожжевое. Зеленый горошек можно взять свежий, замороженный или консервированный.

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 200 мл

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Сухие дрожжи - 6 г

Мука - 300 г

Для начинки:

Томатный соус (или аджика) - 3 ст. л.

Шампиньоны - 200 г

Бекон - 70 г

Сыр твердый - 100 г

Зеленый горошек - 100 г

Специи - по вкусу

  • 203 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 8.03
  • Ж: 8.2
  • У: 24.73

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления пиццы с зеленым горошком, грибами и беконом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав начинки можно немного поменять на свой вкус. Зеленый горошек можно взять свежий, замороженный или консервированный.


Для приготовления теста налейте в чашу теплую воду и добавьте сухие дрожжи. В теплой среде они быстрее начнут свою работу.


Затем влейте растительное масло. Добавьте соль и сахар.


Подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто.


Готовое тесто получается мягким, нежным и пластичным. Оно практически не липнет к рукам. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло.


В это время помойте и обсушите шампиньоны. Нарежьте их ломтиками и обжарьте 3-5 минут с добавлением растительного масла. Немного подсолите. Затем грибы остудите.


Когда тесто подошло, можно приступать к приготовлению пиццы. Можно сделать одну большую пиццу или 2 маленьких.


Раскатайте тесто в круг сразу на листе пергамента. Смажьте поверхность выбранным соусом.


Разложите по тесту обжаренные шампиньоны и нарезанные ломтики бекона.


Посыпьте пиццу тертым сыром и добавьте зеленый горошек. Можно посыпать специями.


Выпекайте пиццу с зеленым горошком, грибами и беконом 15-17 минут, при 190 градусах. Тесто немного подойдет, а сыр полностью расплавится.


Готовую пиццу сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита!



Пицца с зеленым горошком, грибами и беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта