E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
Вчера в 23:59:53 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвекла — 2-3 шт. Яйцо — 1 шт. Манная крупа — 100 г. Чеснок — 3 зубчика. Соль — 0,5 ч.л. Черный молотый перец — по вкусу. Растительное масло — 30 мл.
Котлеты из свеклы - отличный низкокалорийный рецепт для всех приверженцев здорового питания и конечно же для детей. Подавать их можно ...
ИнгредиентыПечень говяжья - 0.7 кг Лук репчатый - 1 шт Мука - 4 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Соль - 1.5 ч.л. Перцы - по вкусу
Кусок печени вымыть и дать стечь воде. Нарезать печенку порционными кусками, я готовил достаточно крупные стейки. Каждый кусочек очистить от ...
ИнгредиентыТесто слоеное (бездрожжевое): 200 грамм; Сыр: 150 грамм; Масло сливочное 70 грамм; Молоко: 50 мл; Кунжут: 2 чайные ложки.
Приготовление пышных булочек из слоеного теста, не многим сложнее приготовления бутербродов. Пожалуй, проще всего приготовить их с сырной начинкой и ...
ИнгредиентыКартофель - 0.5 кг Лук репчатый - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
По сути классические драники из картошки - это оладьи из одноименного овоща. Картофельные драники являются традиционным белорусским блюдом и готовятся ...
ИнгредиентыСвинина (вырезка) — 500 г. Капуста белокочанная — 500 г. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 150 мл. Лавровый лист — 2 шт. Базилик сушеный — 2 чайные ложки. Душистый перец горошком — 6-8 шт. Черный молотый перец — щепотка. Соль — 2 чайные ложки. Масло растительное — 50 мл.
Белокочанную капусту используют в приготовлении большого количества блюд. В основном это салаты и супы. На второе ее можно потушить с мясом. ...
ИнгредиентыКуриные крылышки: 0,5 кг; Рис круглый: 300 грамм; Морковь: 1-2 шт; Лук репчатый: 1 шт; Чеснок: 2 зубчика; Соевый соус: 2 столовые ложки; Зира: 2 чайные ложки; Барбарис: 2 чайные ложки; Черный молотый перец: по вкусу; Масло для жарки: 3 столовые ложки; Соль: по вкусу.
Вчера обнаружил, что мой холодильник почти пуст, осталось лишь половина упаковки куриных крылышек. В магазин было идти лень, а семью ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Свекла крупная - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурцы соленые - 3 шт. Соль - по вкусу Зеленый горошек консервированный Лук зеленый Укроп Масло растительное не рафинированное или майонез
Винегрет - вкусный, полезный и простой в приготовлении овощной салат, который также может быть подан и праздничному столу. Существует достаточно ...
ИнгредиентыПечень говяжья: 500 грамм; Лук репчатый: 1 шт; Рис: 70 грамм; Мука: 2 столовые ложки; Яйцо куриное: 1 шт; Масло растительное: 30 мл; Соль: 1,5 чайные ложки; Черный молотый перец: по вкусу. Для соуса:Сметана: 4 столовые ложки; Зелень укропа: 20 грамм; Чеснок: 2 зубчика; Соль: по вкусу.
Оладьи из печени, одно из любимых блюд в нашей семье. Само по себе оно является универсальным и может подаваться, как ...
ИнгредиентыТворог - 600 г Яйца куриные - 2 шт. Мука - 300-400 г Сахар - 6 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Ванилин - 1 пакетик Масло растительное - 4-5 ст.л.
Сырники - достаточно простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо знакомое нам с детства. Свое название оно получила со времен ...
ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 1 ст. л. Масло растительное - 50 мл. Зелень укропа - 20 г Паприка - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Соль - 2 ч. л.
Гуляш - это национальный густой суп родом из Венгрии. Для его приготовления используется говядина или телятина. Однако с течением времени ...
ИнгредиентыКабачок цукини: 1 шт; Лук порей: 30 гр; Цедра лимона: от 2-х долек; Соль: по вкусу; Масло растительное: 2 столовые ложки; Черный молотый перец: по вкусу.
Цукини - это миниатюрные кабачки европейского происхождения имеющие темно-зеленый окрас. По вкусу они практически не отличаются от своих собратьев произрастающих ...
ИнгредиентыРыба судак (2 шт.): 400 грамм; Лук репчатый: 2 шт; Сметана: 2 столовые ложки; Масло растительное: 40 мл; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
Тушки судака как следует вымыть и удалить жабры.
Рыбу почистить от чешуи, отрезать плавники и извлечь внутренности. Поперек ...
ИнгредиентыФиле семги: 0.5 кг; Лимон: 1 долька; Кунжут: 3 чайные ложки; Розмарин: 1 чайная ложка; Соль: по вкусу; растительное масло: 2 столовые ложки; Черный перец: по вкусу.
Спешу поделиться со всеми вкусным рецептом приготовления рыбы жареной в кунжуте. Для приготовления этого замечательного блюда Вы можете использовать филе ...
ИнгредиентыКабачок: 600 грамм; Помидор: 1 шт; Перец сладкий: 1 шт; Сметана: 3 столовые ложки; Зелень укропа: 30 грамм; Чеснок: 2-3 зубчика; Орегано: 1 чайная ложка; Масло растительное: 40 мл; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
В этом году у нас на огороде большой урожай кабачков, в связи с этим я буду делиться с вами различными ...
ИнгредиентыДля теста: Мука: 0.5 кг; Дрожжи: 5 гр; Соль: 0.5 чайной ложки; Для начинки: Помидоры черри: 6-7 шт; Сладкий болгарский перец: 1 шт; Лук порей: 50 гр; Сыр Пармезан; Базилик; Кетчуп: 80 мл.
Честно говоря это мой первый опыт приготовления пиццы. Хоть она и получилась не очень правильной формы - вкус у нее ...
ИнгредиентыКуриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм; Майонез: 2 столовые ложки; Чеснок: 3 зубчика; Зелень укропа: 30 грамм; Масло растительное: 20 мл; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
Из белого мяса курицы, можно приготовить множество вкусных блюд. Я лично, люблю запекать грудки, фаршируя их начинкой из сыра, чеснока ...
ИнгредиентыБаклажан — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Спагетти — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика. Растительное масло — 3 ст. л. Зелень укропа и базилика — по вкусу Соль — по вкусу
Иногда хочется внести разнообразие в гарнир и придать ему изюминку. Сегодня я приготовил очень вкусные спагетти с луком, баклажанами, помидорами ...
ИнгредиентыДля тестаМасло сливочное: 100 грамм; Мука: 300 грамм; Яйцо: 2 шт. Соль: 0,5 чайной ложки. Для начинкиКуриное филе: 200 грамм; Баклажан: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Кукуруза консервированная: 200 грамм; Масло растительное: 40 мл; Сыр Пармезан: 50 грамм; Кефир: 150; Яйцо: 2 шт; Соль: 1,5 чайные ложки.
Если Вы никогда не пробовали готовить Лоранский пирог, то обязательно попробуйте. Это французское блюдо, по вкусу и внешнему виду, чем-то ...
ИнгредиентыСердечки куриные - 600 г Лук репчатый - 1 шт Сметана - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу
Куриные сердечки выложить в дуршлаг и как следует промыть прохладной водой. Налить кастрюльку воды, выложить в нее сердечки и поставить ...
ИнгредиентыМякоть говядины: 400 грамм; Лук репчатый: 1 шт; Чеснок: 1 зубчик; Соевый соус: 50 мл; Соус Табаско: 0,5 чайной ложки; Масло растительное: 40 мл.
Этот способ приготовления мягкой говядины, является одним из лучших. Для маринада используется чеснок и соевый соус, придающий блюду приятный аромат. ...
ИнгредиентыЯдро миндаля: 300 гр; Яйцо куриное: 2 шт; Сахар: 150 гр.
Нет ничего лучше и полезнее домашней выпечки, приготовленной из натуральных ингредиентов. С помощью этого замечательного рецепта у Вас получится сытное ...
ИнгредиентыЖелудочки куриные — 600 г Сметана — 100 мл. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 40 мл. Лавровый лист — 2 шт. Черный молотый перец — по вкусу. Соль — 1 ч. л. Черный душистый перец — 5-6 шт.
Куриные желудочки хорошенько вымыть в прохладной воде и очистить от лишних желтоватых пленок.
Уложить потрошки в ...
ИнгредиентыФарш домашний: 300 гр; Морковь: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Паста томатная: 2 столовые ложки; Листы для лазаньи: 12 шт; Итальянские травы (приправа): по вкусу; Для соуса бешамель: Сливочное масло: 50 гр; Молоко: 0.8 литра; Мука: 50 гр. Соль: 0.5 чайной ложки;
Итальянские блюда пользуются огромной популярностью во всем мире. И лазанья не стала исключением. Она является одним из самых популярных национальных ...
ИнгредиентыКорни хрена - 400 г Свекла - 80-100 г Уксус (9%) - 1 ст.л. Сахар - 2 ч. л. Лимон - 0.5 Соль - 1 ч.л. Вода - 50 мл
Приготовить корни хрена: вымыть в прохладной воде от земли и обрезать.
Почистить корни хрена при помощи обычного картофельного ...
ИнгредиентыПечень куриная - 0.6 кг Лук репчатый - 1 шт. Коньяк или бальзам - 30 г Сливки (20%) - 150 мл Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 г Соль - 0.5 ч.л.
Что может быть вкуснее пищи приготовленной своими руками ... Паштет из куриной печени — это универсальная закуска, подходящая на завтрак ...
ИнгредиентыСудак: 600 грамм; Картофель: 400 грамм; Морковь: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Сливочное масло: 50 грамм; Черный перец горошком: 4-6 шт; Соль: 2 чайные ложки.
Уха - это очень простой рыбный суп-бульон, который варится из одного или нескольких видов рыбы. Благодаря простому составу этот суп ...
ИнгредиентыКурица: 0,5 кг; Лук репчатый: 1 шт; Помидоры: 2 шт; Грецкие орехи: 50 гр; Зелень укропа и кинзы; Чеснок: 3 зубчика; Томатная паста: 1 столовая ложка; Мука: 1 столовая ложка; Рис: 0.5 стакана; Растительное масло: 2 столовые ложки; Хмели-сунели: 1 чайная ложка; Соль: по вкусу.
Не знаю как вы а я просто обожаю грузинскую кухню, хоть и не являюсь представителем этого народа. Для приготовления большинства ...
ИнгредиентыПомидоры - 1,5 кг Сладкий перец - 1 шт Острый красный перец - 1-2 шт Чеснок - 1,5-2 головки Соль - 1,5 ч. л. Сахар - 2 ч. л.
Помидоры как следует вымыть. Тут стоит отметить, что я беру для аджики небольшие продолговатые помидоры - они мясистые, вкусные и ...
ИнгредиентыОкунь морской: 2 тушки; Помидоры черри: 6 шт; Лук порей: по вкусу; Розмарин: 0.5 чайной ложки; Соль: 1 чайная ложка; черный молотый перец: по вкусу;
Морской окунь обладает целым рядом гастрономических преимуществ: его мясо не пахнет тиной, он не костлявый и размер его тушки является ...
|