E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 12:06:52 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель молодой: 0,5 кг; Яйца: 2 шт; Мука: 2 стакана; Сыр Моцарелла мини: 6-12 шт; Масло растительное; Соль: 0,5 чайной ложки.
Картофельные зразы - это необычайно вкусное блюдо, которое готовится очень быстро и просто. В качестве начинки для них используют совершенно ...
ИнгредиентыПерец болгарский — 3 шт. Фарш домашний — 300 г Капуста брокколи — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр Пармезан — 70 г Соль — 0,5 ч. л. Черный перец — по вкусу
Каждый знает что такое фаршированный перец и наверняка хоть раз в жизни его пробовал. Готовится он, в бульоне с различными ...
ИнгредиентыГовядина (вырезка): 400 гр; Чеснок: 3 зубчика; Лимон: 1/3; Соль: 1 чайная ложка; Сахар: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу.
Вопреки распространенному мнению, о том, что буженина готовится только из свинины, я решил попробовать сделать ее из говядины. Больше всего ...
ИнгредиентыЩавель — 300 г Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Яйца куриные — 5 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Черный душистый перец горошком — по вкусу Соль — 2 ч.л.
Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками.
Положить картошку в кастрюлю, залить 2-мя литрами воды и поставить на ...
ИнгредиентыКапуста брокколи - 0,5 кг Яйца - 2 шт. Мука - 0,5 стакана Вода - 100 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - 3 чайные ложки
Капусту брокколи вымыть прохладной водой а разделить на соцветия среднего размера при помощи ножа.
Налить кастрюльку воды, ...
ИнгредиентыФиле семги - 1 кг. Соль - 2-3 ст. л. Черный перец горошком - 6-8 шт Лимон - половинка Лавровый лист - 4-6 шт.
Самая главная и интересная особенность соления красной рыбы заключается в том, что ее практически невозможно пересолить. Рыба сама возьмет ...
ИнгредиентыКапуста Брокколи - 500 г Куриная грудка - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 столовые ложки Сливки (10%) - 150 мл. Плавленный сыр - 150 г Зелень укропа - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
В кастрюлю налить 2 литра воды, положить грудку и поставить на огонь. Когда вода начнет закипать снять пену, затем убавить ...
ИнгредиентыУтка, 1 штука: примерно 2 кг.; Яблоки: 4-6 штук в зависимости от размера Соль: по вкусу; Перец черный (молотый): по вкусу; Хмели-сунели (приправа): по вкусу, по желанию; Масло растительное: 3 столовые ложки.
Осень уже близко и яблоки поспели - пора готовить традиционное для этого времени года блюдо, утку с яблоками. Готовится все ...
ИнгредиентыКурица цельная: 1,5-2 кг; Картофель: 0,5 кг; Масло растительное: 30 мл; Чеснок: 4 зубчика; Зелень укропа; Перец красный: 0,5 чайной ложки; Перец черный: 0,5 чайной ложки; Соль: 1,5 чайные ложки.
Зачастую приготовить большую курицу целиком становится целой проблемой, потому что в духовке ее мясо не до конца прожаривается, либо становится ...
ИнгредиентыКабачок — 800 г Яйца куриные — 2 шт. Мука — 7-8 ст. л. Масло растительное — 4 ст. л. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу.
Кабачки в кляре - блюдо универсально, его можно скушать на завтрак или ужин, кроме того оно является замечательным гарниром к ...
ИнгредиентыФиле рыбы тилапии: 0.8 кг; Помидоры: 2 шт; Рук репчатый: 1 шт; Лимон: половинка; Майонез: 50 гр; Сыр пармезан; Масло оливковое: 50 мл; Перец черный молотый: по вкусу; Соль: 2 чайные ложки.
Тилапия - очень вкусная пресноводная рыба, по крайней мере я в последнее время слышу все больше положительных отзывов о ее ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Молоко - 250 мл Масло сливочное - 50 г Вода - для варки картофеля
Можно сказать, что картошка-пюре - это классическое блюдо. Оно отлично сочетается как с мясными и рыбными блюдами, так и с ...
ИнгредиентыКурица - 0.7 кг (крыло+грудка) Картофель молодой - 4 шт. Морковь - 1 шт. Рис круглый - 0.5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Перец горошком - 4-5 шт. Соль - 2 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу
Сегодня я расскажу Вам как приготовить легкий картофельный суп на курином бульоне. Процесс приготовления занял у меня буквально 40 минут ...
ИнгредиентыСтейки семги: 700 гр; Помидор: 1 шт; Зелень укропа: 20 гр; Сыр Пармезан: 50 гр; Майонез: 40 мл; Лимон: половинка; Масло растительное: 1-2 столовые ложки; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
На мой взгляд одна из самых лучших рыб в кулинарии - это семга. Её сложно испортить или приготовить не правильно ...
ИнгредиентыКукуруза: 2-3 початка; Соль: 2 чайные ложки;
На прилавках магазинов и рынков появилась кукурузы, конец августа, типичное для этого события время. Сегодня я расскажу как правильно варить ...
ИнгредиентыГрудка куриная — 1 шт Капуста брокколи — 0,5 кг. Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Масло сливочное — 50 г Зелень укропа — 20 г Черный душистый перец — 3-4 шт. Соль — 1,5 ч. л.
Налить в кастрюлю 2-2,5 литра воды, положить туда куриные грудки и поставить на огонь. Когда вода начнет закипать, ...
ИнгредиентыФиле индейки (бедро или белое мясо): 0.7 кг; Морковь: 1 шт; Помидор: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Соль: 1.5 чайные ложки; Черный молотый перец: по вкусу; Хмели-сунели: по вкусу;
Всем известно, что диетическое мясо индейки полезное, легкое и питательное. Кто-то недолюбливает его за специфически привкус, кто-то за жесткость. Но ...
ИнгредиентыТворог — 200-250 г Масло сливочное — 100-150 г Яйца куриные — 3 шт. Мука — 150 г Сахар — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Корица — 1 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л.
Когда у Вас возникают сомнения о том, куда потратить лишнюю пачку творога, откиньте их в сторону и приготовьте домашние творожные ...
ИнгредиентыКартофель - 0,5 кг. Крахмал - 100 г Паприка - 0,5 ч. л. Базилик сушеный - 1 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст. л. Соль - 1 ч. л.
Наверняка каждый из нас пробовал когда-нибудь картофель по-деревенски в таких забегаловках, как: Макдональдс, Ростикс или Му-Му. Оказывается приготовить его в ...
ИнгредиентыТушка сома - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Белый хлеб - кусочке Молоко - 50 мл. Масло сливочное - 100 г Мука - 1 стакан; Соль - 1 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу.
Сом идеально подходит для приготовления рыбных котлет. В нем отсутствую мелкие кости и он легко поддается филеровке. Проблема с запахом/привкусом ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 3 стакана Яйцо куриное - 2-3 шт Сметана - 2 столовые ложки; Вода - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Для начинки:Фарш домашний - 500 г Лук репчатый - 1 шт Помидор - 1 шт Перец красны молотый - 1/4 ч.л; Базилик сушеный - 1 ч.л. Соль - 1.5 ч.л.
Свинину с говядиной (или баранину) в равных соотношениях пропустить через мясорубку. Также зачастую используется мелко рубленное вручную или в блендере ...
ИнгредиентыДля ежиков: фарш домашний: 1 кг; куриные яйца: 2 шт; лук репчатый: 1 шт; рис: 0.5 стакана; соль: 3 чайные ложки; черный молотый перец: по вкусу. Для обжарки: лук репчатый: 1 штука; морковь: 2 штуки; сметана: 7 чайных ложек; соль: 1 чайная ложка; черный молотый перец и другие приправы: по вкусу.
Вчера я приготовил тефтели из домашнего фарша (говядина + свинина) в белом (сметанном соусе) и хочу поделиться своим рецептом с ...
ИнгредиентыКапуста — 700 г. Морковь — 1-2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 3 шт. Томатная паста — 1 столовая ложка. Базилик сушеный — 1 чайная ложка. Масло растительное — 3 столовые ложки. Черный душистый перец — 3-4 шт. Соль — 1 чайная ложка.
Потушить капусту можно десятками различных способов. Если Вы хотите подать ее в качестве гарнира, попробуйте приготовить ее с картофелем. Нежную ...
ИнгредиентыДля начинки:Говядина - 600 г Рис - 0,5 стакана Яйцо - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Черный душистый перец - 3 шт. Соль - 1 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу Для блинов:Молоко - 1 л Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 3-4 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Мука - 300 г Соль - щепотка
Домашние блины фаршированные мясом и рисом - это универсальное блюдо, которое будет одинаково хорошим для завтрака, обеда или ужина. ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Лук репчатый - 1 шт Помидоры - 1-2 шт Горчица столовая - 2 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу Кориандр молотый - 1 ч.л. Соль - 0.5 ч.л.
Это один из моих любимых рецептов приготовления говядины в духовке. По нему мясо получается мягким и сочным, буквально тающим во ...
ИнгредиентыМакароны (спагетти) - 300 г Твердый сыр (Пармезан) - 100 г Сливочное масло - 50 г Соль - 1.5 ч. л.
Не знаю как Вы, а я макароны люблю с детства. В 80-х, в отличии от настоящего времени, в России просто ...
ИнгредиентыКлубника - 0,5 кг. Мороженное пломбир - 125 г Молоко - 700 мл. Сахарная пудра - 3 ч. л.
Лето — это сезон самых вкусных сладких молочных коктейлей. Пожалуй, самый лучший из них готовится из свежей клубники, собранной у нас ...
ИнгредиентыКабачок: 1 большой или 2 маленьких; Морковь: 1 шт; Перец сладкий: 1 штука; Помидоры: 1-2 штуки; Лук репчатый: 1 штука; Чеснок: 3-4- зубчика; Зелень: укроп и петрушка; Соль: 2 чайные ложки; Масло оливковое: 2 столовые ложки; Черный молотый перец: по вкусу;
Иногда я устаю от мяса и хочется устроить себе разгрузочный день. Тушеные кабачки с овощами или, как я еще иногда ...
ИнгредиентыАбрикосы: 1,5 кг; Сахар: 1,5 кг; Лимон: четвертинка.
Зимой я покупал абрикосовое варенье известной торговой марки и оно мне очень понравилось. Вот наконец настало лето и, так сказать, ...
ИнгредиентыТреска - 400 г Картофель - 500 г Морковь - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Мука - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 г Зелень укропа - 30 г Черный перец горошком - 5-6 шт Соль - 2 ч.л.
Рыбу вымыть, очистить от внутренностей, плавников и чешуи. Еще раз вымыть и нарезать крупными кусками.
Налить в кастрюлю ...
|