E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
Вчера в 23:59:53 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Кабачок цуккини - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр Пармезан - 100 г Укроп - по вкусу Масло оливковое: 2 ст. л. Соль - 0.5 ч. л.
В Италии есть собственный рецепт приготовления омлета, называется он фриттата. Как и во многих блюдах этой замечательной национальной кухни, основным ...
ИнгредиентыКорейка свиная на кости — 2 шт. Сыр Пармезан: 50 г Чеснок — 1 зубчик Лук репчатый — 1 шт. Зелень укропа и кинзы Аджика (приправа) — 1 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу
Честно говоря я не большой поклонник свинины, но иногда хочется. Тогда я подключаю свою фантазию и выдумываю что-нибудь необычное. Так ...
ИнгредиентыКурица цельная: 1.5 кг; Морковь: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Чеснок: 6 зубчиков; Яйца куриные: 2 шт; Лист лавровый: 2-3 шт; Черный перец горошком: 6-8 шт; Кинза; Соль: 1.5 чайные ложки.
Если бы приготовление куриного холодца не занимало столько много времени, я бы готовил его почаще. Но Новый год уже не ...
ИнгредиентыКабачок цуккини - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Мука - 3 ст.л. Зелень укропа Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Черный молотый перец Соль
Для приготовления оладьев из кабачков зимой, лучше всего использовать цуккини, которые являются Европейским сортом этого замечательного овоща. Кабачковые оладьи, приготовленные ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое; Яблоки: 2 шт; Орехи кешью: 30 гр; Корица: 2 чайные ложки; Сахарная пудра: 1 чайная ложка; Масло растительное: 1 столовая ложка.
Тарталетки - это маленькие корзиночки с какой-либо начинкой. В ее качестве может использоваться все что угодно: варение, салаты, овощи и ...
ИнгредиентыФиле морской рыбы: 0.6 кг; Яйцо куриное: 1 шт; Молоко: 100 мл; Мука: 5-6 столовых ложек; Зелень укропа; Розмарин: 1 чайная ложка; Кунжут: 3 чайные ложки; Масло растительное: 2-3 ложки; Соль: по вкусу.
Это блюдо лучше всего готовить из филе морской рыбы, лично я выбрал тиляпию, которую без проблем можно приобрести практически в ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Морковь - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Зелень укропа Зеленый лук Лимон - четвертинка Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л. Черный молотый перец - по вкусу
Капусту мелко нашинковать.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину ...
ИнгредиентыГолень индейки: 0.7 кг; Картофель: 5 шт; Кабачок: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Зелень укропа и петрушки; Чеснок: 2 зубчика; Горчица: 25 гр; Масло оливковое; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу;
Индейка обладает замечательными гастрономическими и диетическими качествами, особенно если ее правильно приготовить. Мне лично нравится готовить различные блюда из бедра ...
ИнгредиентыЯблоки (Антоновка): 2,5 кг; Сахар: 750 грамм; Вода: 250 мл.
Джем из яблок - это просто спасенье в урожайный яблочный год, когда в нашей городской квартире образуется 3-4 ящика Антоновки. ...
ИнгредиентыФарш домашний - 0.5 кг. Макароны (спагетти) - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень укропа и петрушки Масло оливковое - 2 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Черный перец горошком Базилик сушеный Соль - по вкусу
Существует большое количество рецептов приготовления данного блюда, но в классическом варианте оно готовится с фаршем и крупными трубчатыми макаронами. У ...
ИнгредиентыРыба Пикша (цельная): 0, 8 кг; Баклажан: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Помидор: 1 шт; Зелень укропа и кинзы: 2 веточки; Сыр Пармезан: 50-70 гр; Лимон: четвертинка; Масло оливковое: 3 столовые ложки; Соль: по вкусу; Розмарин: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу;
Приготовить пикшу мне посоветовал один приятель. Эта рыба относится к семейству тресковых и обладает приятным вкусом. По сути она универсальна ...
ИнгредиентыКуриная грудка с крылом Капуста - 300 г Картофель - 4-5 шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1шт Помидор - 1 шт Масло оливковое - 2 ст.л. Черный перец горошком Соль - по вкусу Зелень укропа и кинзы
Курицу вымыть, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Когда вода начнет закипать, начать снимать пену, пока бульон ...
ИнгредиентыЛаваш армянский: 2 шт; Семга: 300 гр; Сливочный плавленный сыр: 180 гр; Лук порей; Зелень укропа и кинзы.
Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги). Этот рулет является отличной ...
ИнгредиентыКреветки королевские: 0.7 кг; Зелень укропа: пучок; Чеснок: 2 зубчика; Масло сливочное: 50 гр; Аджика (приправа): 1 чайная ложка; Лимон: половинка; Соль: по вкусу.
Если честно, я не очень люблю королевские креветки из-за их жесткости и привкуса. Но есть один очень неплохой рецепт их ...
ИнгредиентыКускус - 200 г Вода: - 400 мл Помидоры - 3-4 шт Зелень петрушки - 40 г Масло ароматное - 50 мл Лимон - половинка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
В глубокое блюдо всыпать 200 грамм кускуса, добавить 0,5 чайной ложки соли черный молотый перец по вкусу.
...
ИнгредиентыФиле форели - 400 г Соль - 1 ч.л. (или по вкусу) Сахар - 1 ч.л. Лавровый лист - 3 шт Лимон - четвертинка Черный молотый перец - по вкусу
Филе форели вымыть прохладной воде. Удалит лишнюю влагу бумажными полотенцами.
Острым ножом нарезать рыбу тонкими кусочками. Каждый кусочек ...
ИнгредиентыСельдь атлантическая (соленая) - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Уксус - 1 ч.л.
Самое главное что нам понадобиться - это конечно же сама сельдь. Когда будете ее выбирать обратите внимание на размеры ...
ИнгредиентыСлива: 300 гр; Яйца куриные: 3 шт; Сахар: 200 гр; Корица: 2 чайные ложки; Мука: 200 гр; Разрыхлитель: 1 чайная ложка; Мед: 3-4 столовые ложки; Сухари панировочные; Масло сливочное.
Шарлотка - один из самых простых в приготовлении домашних пирогов. Самый популярный рецепт его приготовления, из яблок, но что если ...
ИнгредиентыФарш домашний - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Хлеб - горбушка Молоко - 70 мл. Яйца куриные - 2 шт. Мука - 1 стакан Соль - по вкусу (1 ч.л.) Черный молотый перец - 0.5 ч.л. Хмели сунели - 1 ч. л. Масло растительное - 2 ст.л.
Прокрутить на мясорубке 500 грамм свинины и столько же говядины и выложить его в глубокое блюдо.
Морковь ...
ИнгредиентыКабачок цуккини или обычный — 1 шт Картофель — 4-5 шт Морковь — 1 шт Сладкий перец (болгарский) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Зелень укропа — пучок Помидоры — 2-3 шт Чеснок — 2 зубчика Соль — 1.5 ч. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Черный молотый перец — по вкусу
Итак, давайте приступим. Морковь натрем на средней терке. Лук мелко нарежем.
Разогреем на сковороде оливковое масло ...
ИнгредиентыШампиньоны консервированные: 1 банка; Картофель: 2 шт; Яйца куриные: 2 шт; Лук репчатый: 1 шт; Морковь: 1 шт; Кукуруза: 1/2 банки; Сыр пармезан: 100 гр; Зелень укропа: пучок; Майонез: 70 гр; Масло растительное: 1 столовая ложка; Соль: по вкусу.
Этот грибной салат послужит отличным украшением любого праздничного стола. Вместо кукурузы в нем можно использовать зеленый горошек, а также пофантазировать ...
ИнгредиентыТесто слоеное готовое (дрожжевое/бездрожжевое) Яйцо куриное - 1 шт Сыр пармезан - 100 гр; Лук репчатый - 2 шт; Зелень укропа Кунжут Масло растительное: 1 ст. л. Соль - по вкусу
Нарезать две головки репчатого лука.
Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить в нем лук до ...
ИнгредиентыКартофель: 6-7 шт; Яйцо куриное: 2 шт; Филе курицы (бедро или грудка): 0.5 кг; Лук репчатый: 1 шт; Помидор: 1 шт; Зелень укропа: пучок; Мука: 3 столовые ложки; Сыр Пармезан: 100 гр; Сухари панировочные; Приправа карри: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу.
Картофельную запеканку можно приготовить двумя различными способами, используя цельную картошку или пюре. Второй вариант мне лично нравится больше.
...
ИнгредиентыСвинина вырезка (лопатка) - 700 г Горчица - 60 г Яйцо куриное - 1 шт Сухари панировочные - 6 ст.л. Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Красный молотый перец - 0,5 ч.л. Аджика (приправа) - 1 ч.л. Розмарин - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Мясо необходимо выбрать такое, чтобы его можно было нарезать тонкими кусочками, как на фотографии. Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами. ...
ИнгредиентыУтка: 2 кг; Яблоки: 2 шт; Чернослив: 5-6 шт; Курага: 5-6 шт; Хлеб белый: 2 кусочка; Апельсин: 1 шт; Капуста белокочанная: 1 кг; Чеснок: 2 зубчика; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: 1 чайная ложка; Аджика (приправа): 1 чайная ложка.
Фаршированная утка - универсальное горячее блюдо для любого праздничного стола, пришедшая на смену курице, которую очень любили готовить в середине ...
ИнгредиентыМакароны (спагетти): 250 гр; Грибы белые: 200 гр; Лук репчатый: 1 шт; Помидор: 1 шт; Перец сладкий (болгарский): 1 шт; Сыр Пармезан: 100 гр; Масло растительное: 2 столовые ложки; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу.
Макароны отлично сочетаются по вкусу практически с любыми овощами, а в особенности с благородными грибами и помидорами. Именно на этой ...
ИнгредиентыМякоть говядины — 500 г Картофель — 400 г (4-5 шт.) Помидор — 1-2 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Огурцы соленые — 1-2 шт. Масло растительное — 100 мл. Лавровый лист — 2 шт. Барбарис — 1 ч. л. Чеснок — 4 зубчика Соль — 2 ч. л.
В классическом представлении Азу - это татарское блюдо, представляющее собой тонко нарезанное мясо, обжаренное и тушеное с какими-либо овощами. В ...
ИнгредиентыХек (рыба): 350 гр; Морковь: 1 шт; Мука: 0.5 стакана; Томатная паста: 2 столовые ложки; Соль: 1.5 чайные ложки; Сахар: 1 чайная ложка; Розмарин: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу.
Хек - вкусная и низкокалорийная рыба, которую можно приобрести в замороженном виде практически в любом магазине. Обычно она получается немного ...
ИнгредиентыТонкий армянский лаваш: 2 шт; Грибы замороженные: 200 гр; Лук репчатый: 1 головка; Яйца куриные: 3 шт; Сыр пармезан: 50 гр; Зелень укропа и кинзы; Майонез: 100 мл; Масло оливковое: 1 столовая ложка; Соль: щепотка.
Я предпочитаю использовать для приготовления этого рулета благородные замороженные грибы: белые, подосиновики или подберезовики, хотя и с шампиньонами он очень ...
|