E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
KcuxenЛюблю готовить, фотографировать и делать это по возможности красиво! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 201 шт. Рецепты автораИнгредиентыЧерника (свежая) - 200 г Желатин (быстрорастворимый) - 10 г Сыр Маскарпоне - 250 г Сливки (жирность 33%) - 250 мл Сахар - 150 г Вода (для желатина) - 50 мл
Мусс в переводе с французского означает «пена», и он действительно взбивается на высокой скорости миксера до воздушно-пенного состояния с миллионами ...
ИнгредиентыВодка - 300 мл Стружка кокосовая - 130 г Молоко кокосовое - 200 мл Молоко сгущенное - 190 мл Ванилин - по вкусу
Знаменитый десертный ликер «Малибу» впервые был приготовлен на Барбадосе на основе белого (серебряного) рома и экстракта кокосовых пальм. Настоящий ликер ...
ИнгредиентыПосыпка:Мука пшеничная - 100 г Сахар коричневый - 160 г Геркулес - 70 г Орехи (рубленные) - 40 г Масло сливочное (охлажденное) - 110 г Корица (молотая) - 1/2 ч.л. Соль - на кончике ножа Начинка:Черника - 300 г Сахар - 100 г Крахмал картофельный - 1 ст.л. с горкой
Крамбл (crumble) в переводе с английского означает «крошка» или «крошить», по сути - это пирог без дна: начинка запекается под ...
ИнгредиентыТунец консервированный (в масле) - 200 г Лук красный - 1 шт. Апельсин красный - 1 шт. Мандарин - 2 шт. Сок лимонный - 1 ст.л. Салатная зелень (микс) - 50 г Масло оливковое - 6 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Сладкий мандарин, терпкий красный апельсин, горчинка от салатной зелени и тунец - все это неожиданно удачно сочетается в одной тарелке. ...
ИнгредиентыПерец сладкий (зеленый) - 2 шт. Огурец - 3 шт. Авокадо - 1 шт. Сельдерей (стебель) - 1 шт. Хлеб белый (мякиш) - 30 г Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза) - 25 г Сок лимонный - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Вода - 50 мл
Гаспачо - это холодный суп, который чаще всего подают в жаркое время года. Обычно он не содержит продуктов животного происхождения, ...
ИнгредиентыТыква (мякоть) - 500 г Свекла (средняя) - 2 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Травы прованские (сухие) - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Песто:Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 100 г Чеснок - 3 зубчика Сыр (полутвердый) - 100 г Миндаль - 50 г Сок лимонный - 1 ст.л. Масло оливковое - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Осень радует изобилием свежих и недорогих овощей, из которых можно приготовить много вкусных блюд.
Блюдо из печеной тыквы и свеклы ...
ИнгредиентыОблепиха (свежая) - 300 г Лимон - 1,5 шт. Апельсин - 1,5 шт. Вода питьевая - 1,5 л Сахар - 250 г Имбирь (корень) - 20 г Корица (палочка) - 1 шт. Анис (звездочка) - 1 шт. Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.
Вот и наступил сезон мягких пледов и уютных кресел, а еще согревающих напитков, таких ароматных, пряных и очень вкусных. Например, ...
ИнгредиентыХлопья овсяные (Геркулес) - 250 г Корица (молотая) - 1 ч.л. Арахис - 50 г Миндаль - 50 г Кешью - 50 г Фундук - 50 г Семечки тыквенные - 30 г Семечки подсолнечные - 30 г Семена льна - 30 г Мед - 150 г Масло кокосовое - 50 г Соль - 1/4 ч.л.
Знаменитый снэк родом из США быстро стал популярным во всем мире, и это неудивительно, ведь гранола вкусная, полезная, сытная и ...
ИнгредиентыБумага рисовая - 6 шт. Манго консервированное - 150 г Киви - 2 шт. Клубника - 1 стакан Мята (листочки) - по вкусу Соус:Сок лимонный - 2 ст.л. Сок лаймовый - 2 ст.л. Мед (жидкий) - 1 ст.л. Вода - 2 ст.л. Сироп (из-под манго) - по вкусу
Азиатская кухня распространилась далеко за пределы Азии и уже давно популярна во всем мире. А благодаря тому, что в магазинах ...
ИнгредиентыЧай зеленый (крупнолистовой) - 2 ч.л. Вода - 800 мл Киви - 1 шт. Яблоко (кислое) - 1 шт. Мед - по вкусу
Как и любой чай, чай с киви готовится очень быстро. Достаточно лишь заварить и настоять его, и уже через 10 ...
ИнгредиентыЧерника - 150 г Творог - 200 г Простокваша - 200 г Мед - по вкусу Мята - для украшения
Смузи с добавлением творога - это очень сытный десертный напиток. Он содержит полезный сахар, который содержится в чернике, и если ...
ИнгредиентыВода - 1 л 300 мл Мед - 150 г Имбирь (корень) - 40 г Корица (палочки) - 2 шт. Гвоздика (бутоны) - 5 шт. Апельсин - 2 шт. Облепиха - 80 г
Традиционный напиток русской кухни. Зимой его подавали в горячем виде, а вот в баню или в жаркий летний день сбитень ...
ИнгредиентыВода - 900 мл Сахар - 150 г Желатин (быстрорастворимый) - 20 г Сок лайма - 3 ст.л. Виноград (сорт кишмиш) - 200 г Малина - 100 г Арбуз (мякоть) - 500 г Слива - 400 г Персик - 200 г Мята - для украшения
В конце лета - начале осени, когда созревают многие ягоды и фрукты, приготовьте фруктово-ягодный террин.
Готовится десерт несложно, по вкусу можно ...
ИнгредиентыБульон:Телятина на кости - 600 г Вода - 2 л Приправа - по вкусу Овощи - по вкусу Суп-пюре:Бульон - 200 мл Свекла - 2 шт. Сельдерей (стебли) - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Сливки (жирность 10%) - 200 мл Лук зеленый - по вкусу Брынза - 100 г Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Супы-пюре любят многие, особенно ценят их те, кто придерживается здорового питания, ведь протертые или взбитые блендером супы легче усваиваются организмом. ...
ИнгредиентыТесто:Масло сливочное - 130 г Сметана (жирность 20%) - 130 г Мука пшеничная - 320 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Начинка:Курага - 100 г Сахар - 120 г
Известный закрытый пирог татарской кухни Балиш обычно готовится с несладкой, сытной начинкой - мясом с картошкой, но очень вкусен и ...
ИнгредиентыМука рисовая - 450 г Вода (теплая) - 270 мл Дрожжи сухие - 5 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Тимьян (свежий) - по вкусу Паприка сладкая (молотая) - по вкусу
Хлеб из рисовой муки довольно необычен, а точнее, непривычен. Непривычное по структуре тесто белого цвета. Суховатая и ломкая структура готового ...
ИнгредиентыАнанас (консервированный, кусочки) - 200 г Мята (листья) - 10 шт. Шпинат - 50 г Семена льна - 2 ст.л. Хлопья овсяные - 25 г Фисташки (очищенные, несоленые) - 40 г Сок лайма - по вкусу Вода питьевая - 200 мл
Ананасово-мятный смузи с фисташками можно отнести к веганским, вегетарианским и диетическим напиткам. В нем нет молочных ингредиентов, зато есть семена ...
ИнгредиентыМолоко сгущенное - 200 г Шоколад белый - 340 г Масло сливочное - 60 г Пудра сахарная - 120 г Кофе растворимый - 1 ст.л. Ром темный - 30 мл Соль - 1 щепотка
Вы пробовали сахарную помадку из магазина? Конечно, пробовали! Она такая сладкая, с карамельным цветом и ароматом, тающая во рту. Мне ...
ИнгредиентыКартофель (сваренный в мундире) - 600 г Перец болгарский - 1 шт. Филе куриное - 500 г Смесь салатных листьев - 150 г Сыр моцарелла (шарики) - 200 г Масло оливковое - 10 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Карри (порошок) - 1/2 ч.л. Сок лимонный - 2 ст.л.
Это и салат, и полноценное блюдо, ведь в нем присутствуют сытные ингредиенты: картофель и курица. Свежесть блюду придаст салатный микс, ...
ИнгредиентыВишня (замороженная) - 250 г Вода - 200 мл Сахар - 3 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Крупа манная - 2 ст.л. Ванилин - на кончике ножа
Вишневый мусс поможет разнообразить постное меню. Вкусный, с легкой кислинкой от вишни, недорогой и быстрый в приготовлении десерт. Для приготовления ...
ИнгредиентыПанна-котта:Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл Чай Матча (порошок) - 2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Шоколад белый - 100 г Желатин (быстрорастворимый) - 15 г Желе клубничное:Клубника - 400 г + для украшения Сахар - 120 г Желатин (быстрорастворимый) - 18 г Вода - 700 мл Мята - для украшения
Панна-котта - знаменитый десерт итальянской кухни, сладкий и калорийный. Его дословный перевод означает «варёные сливки», и классический рецепт панна-котта действительно ...
ИнгредиентыБатончик шоколадный «Mars Max» - 81 г Сливки (жирностью 20%) - 150 мл
Вы любите быстрые рецепты? Скорее всего, да. Ведь они очень выручают, когда времени совсем мало, а нужно срочно организовать, например, ...
ИнгредиентыФиле куриное - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 3 шт. Чеснок - 3 зубчика Перец черный (молотый) - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Вода - по необходимости Рис (отварной) - для подачи
Мясная подливка всегда уместна и готова поднять на новый уровень даже самый простой гарнир - такой, как, например, отварной рис, ...
ИнгредиентыУрбеч арахисовый - 200 г Вода - 50 мл Уксус рисовый (белый) - 2 ст.л. Соус соевый - 4 ст.л. Мед (жидкий) - 1 ч.л. Перец кайенский - 1 ч.л. (без горки) Имбирь (молотый) - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик
Азиатская кухня набирает свою популярность во многих странах, и то, что когда-то казалось экзотичным и сложным в приготовлении, сейчас стало ...
ИнгредиентыБаклажаны (крупные) - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Сыр полутвердый - 200 г Соус Бешамель:Масло сливочное - 50 г Молоко коровье - 500 мл Мука пшеничная - 50 г Орех мускатный (тертый) - на кончике ножа Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л. Соус с фаршем:Фарш мясной - 500 г Морковь - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л. Мята (сушеная) - 1/2 ч.л. Майоран (сушеный) - 1/2 ч.л. Корица (молотая) - 1/2 ч.л. Томат-паста - 3 ст.л. Томаты вяленые - 5 шт. Вода - 500 мл Масло растительное - 2 ст.л.
Мусака - блюдо, известное во всем мире, и оно не только греческое, его готовят в балканских и арабских странах, и ...
ИнгредиентыМасло сливочное (топленое) - 300 г Желток яичный - 2 шт. Пудра сахарная - 300 г (+ для украшения) Мука пшеничная - 350 г
Итак, Хурабие.. Для меня это неизвестный ранее вид курабье, поэтому приятно познакомиться! Крымское курабье (хурабие) - полная противоположность своего бакинского ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 400 г Клубника (замороженная) - 400 г Сахар - 130 г Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л. Ваниль - по вкусу Молоко - 1 ст.л. (для смазывания теста) Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы) Сахарная пудра - по вкусу Мята - по желанию
В магазинах продаётся качественное слоеное тесто, которое очень облегчает процесс готовки. Ведь не секрет, что приготовление домашнего слоеного теста занимает ...
ИнгредиентыСосиски (подкопченные) - 4 шт. Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 180 г + немного для смазывания формочек Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 1/3 стакана Кефир (жирность 3,2%) - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Мука кукурузная - 1 стакан Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный (молотый) - 1 щепотка
Вкус этих кексов необычен смешением сладкого и соленого - в сладковатом сдобном тесте готовится подкопченная сосиска, пропитывающая своим вкусом тесто. ...
ИнгредиентыСыворотка - 1 стакан Масло растительное - 50 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 2 стакана Сода - 1 ч.л. Корица (молотая) - 1 ч.л. Орех мускатный (молотый) - 1 щепотка Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л. Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л. Перец черный (молотый) - 1 щепотка Какао-порошок - 3 ч.л.
Пирог «Зебра» по своей сути - бисквит и может быть не только вкусным самодостаточным десертом, но и основой для тортов ...
ИнгредиентыБлины:Яйцо куриное - 4 шт. Мука пшеничная - 160 г Крахмал картофельный - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Ванилин - по вкусу Соль - 1 щепотка Вода минеральная (газированная) - 100 мл Молоко - 150 мл Масло растительное - 1 ст.л. Шоколадный ганаш:Сливки (от 20% жирность) - 150 мл Шоколад темный - 200 г
Мне очень нравится этот рецепт теста своей простотой на всех этапах: замешивается быстро с помощью одного лишь венчика, выпекаются и ...
|